Ajaks #1261 11 апреля 2018 Причем у меня уже есть теория по которой лестер намеками подлвливается на наркотикеЖду. Я уже всю теорию озвучил так-то, хз чего ты ждешьКак же блевотня от тебя.Найс хорошую дуэль запорол с хахаином.Ты что рассчитываешь что я приму или что?Я у тебя мафияТы у меня очень плохо в топике выглядишьВ чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1262 11 апреля 2018 Ну аякс скорее мафия по этому муву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1263 11 апреля 2018 ну это парашные действия по сутине парашные, только если уходит кто-то из кандидатов лестера на дневном, иболестер > хахаин тот же в топике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1264 11 апреля 2018 Действительно в чем проблема.Например в том, что я скорее сдохну если ты мафия? И в том что дуэли должны быть именно между 2 мутными по которым ты не можешь сказать что за роль у них, а нЕОН МАЯ МАФЕЯ ГО ДУЭЛЬ НА НАЖАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1265 11 апреля 2018 Уходит Хахаин мафией, Лестера ночью хилят, Аякса пытаются убитьУходит Хахаин мжом, Аякса хилят, Лестера нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1266 11 апреля 2018 пиздец выебу пидары пизжу дохера хуйню Ой блять, иди нахуй херню бля херне @@Cryless тут пакич целый для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1268 11 апреля 2018 Тупо Аякс клещи сделаля не понимаю этого, так нельзя делать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1269 11 апреля 2018 Хз хахаин нормально сидит в топике, откуда там лонг придумал лестер>хахаин И в том что дуэли должны быть именно между 2 мутными по которым ты не можешь сказать что за роль у них, а нЕ Я мутный, ты мутныйВсе сходитсяЧе тебя не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1270 11 апреля 2018 Хз хахаин нормально сидит в топике, откуда там лонг придумал лестер>хахаин И в том что дуэли должны быть именно между 2 мутными по которым ты не можешь сказать что за роль у них, а нЕ Я мутный, ты мутныйВсе сходитсяЧе тебя не устраивает?в плане полезности (активности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1271 11 апреля 2018 Хз хахаин нормально сидит в топике, откуда там лонг придумал лестер>хахаинте чё там припекло или фраза"20 постов написал свободен""Кину двойку для удовольствия""юзернейм играет как юзерней, посидит" это Хорошо сидит? А человек который активно постит, пытается найти мафию и даёт цвета плохо сидит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1272 11 апреля 2018 Хз хахаин нормально сидит в топике, откуда там лонг придумал лестер>хахаинИ в том что дуэли должны быть именно между 2 мутными по которым ты не можешь сказать что за роль у них, а нЕЯ мутный, ты мутныйВсе сходитсяЧе тебя не устраивает?в плане полезности (активности) Я душой играю, по эмоционалу хахаин>лонгнейм>лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1273 11 апреля 2018 Теперь я рассматриваю вариант, что мне не дали замениться, хотя я рили не хотел играть и в один из дней уеду и не знаю сколько постов смогу написать, а заменили именно ОУКСА выглядит как замена на мафию, вы меня извините за такое вычисление. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1275 11 апреля 2018 Теперь я рассматриваю вариант, что мне не дали замениться, хотя я рили не хотел играть и в один из дней уеду и не знаю сколько постов смогу написать, а заменили именно ОУКСА выглядит как замена на мафию, вы меня извините за такое вычисление. Ты абсолютно ошибаешься и выглядишь глупо с такими теориями (не оскорбление)Но я все равно перепроверил и нет, ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1276 11 апреля 2018 Хз хахаин нормально сидит в топике, откуда там лонг придумал лестер>хахаин И в том что дуэли должны быть именно между 2 мутными по которым ты не можешь сказать что за роль у них, а нЕ Я мутный, ты мутныйВсе сходитсяЧе тебя не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1277 11 апреля 2018 что ты перепроверилты мне про хахаина ответишь или нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1278 11 апреля 2018 Запротоколируйте в общем что лестер боится выйти на ристалище (в его случае обдристалище, боится же ихихи (не оскорбление)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение