DH #1322 11 апреля 2018 Тур боится дать цвет зомбу, зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1323 11 апреля 2018 Просто мне зомб на молекулярном уровне за свою раздачу цветов не нравится.И он для меня мутный, и тут я уже сомневаюсь что он мог будь они в конфе с аяксом записать последнего в мжа так нелепо. А вот он уже и оправдывается за свои цветаВот скажите мне, кто на мж в здравом уме будет оправдываться что вот у меня челик мутный поэтому вот, ну молекулярный уровень, но я сомневаюсь ой ойНу мутный и мутныйМне вот все равно что кто-то мне скажет что я мутный за мои цвета, я не оправдываюсь за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1324 11 апреля 2018 И если кому-то интересно я дал дал парагону цвет не на свю игру, что ааа все мы долбимся с парагономМне понравился его влет, ответил нарку почему. щас уже не могу давать его мжом, т.к он никак не отреагировал на меня. Ну типо дада правильно скай подметилИли не скай за хуйню мне цвет дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1326 11 апреля 2018 Где там оправдания, что ты несешь вообще?Ты меня просто потролить решил своей тупостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1327 11 апреля 2018 херне хуй@@Cryless@@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1328 11 апреля 2018 чеОткуда ты взял что я лестера в мафию писал Лестер играет со мной, я с ним Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1329 11 апреля 2018 Где там оправдания, что ты несешь вообще?Ты меня просто потролить решил своей тупостью? @@Cryless я до последнего не хотел это делатьНо он надоел уже оскорблять меня Ты неуверенно без причин называешь зомба мафией и сразу же отмазываешься что вот сомневаешься ой ой ой он аяксу цвет дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1330 11 апреля 2018 И если кому-то интересно я дал дал парагону цвет не на свю игру, что ааа все мы долбимся с парагономМне понравился его влет, ответил нарку почему. щас уже не могу давать его мжом, т.к он никак не отреагировал на меня. Ну типо дада правильно скай подметилИли не скай за хуйню мне цвет далЧёт не докопаться ответил. Типо вроде все норм,но с другой стороны ничего не понятно. Давай так если ты не уходишь дневным с кем дуэлиться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1331 11 апреля 2018 хернехуй@@Cryless@@Cryless Он еще и обмануть тебя пытается, шок@@Cryless Там не было этого слова, но ты и так в курсе, я ведь тебя засуммонил на тот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1332 11 апреля 2018 чеОткуда ты взял что я лестера в мафию писалЛестер играет со мной, я с нима я тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1334 11 апреля 2018 а я тут причем я не знал твоей позиции, помню только твой клоунский выпад про наигранный диалогкстати очень обидно, ты меня по всей видимости считаешь крайним лоускиллом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1335 11 апреля 2018 И если кому-то интересно я дал дал парагону цвет не на свю игру, что ааа все мы долбимся с парагономМне понравился его влет, ответил нарку почему. щас уже не могу давать его мжом, т.к он никак не отреагировал на меня. Ну типо дада правильно скай подметилИли не скай за хуйню мне цвет далЧёт не докопаться ответил. Типо вроде все норм,но с другой стороны ничего не понятно. Давай так если ты не уходишь дневным с кем дуэлиться будешь?Дуэль обязательна разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1336 11 апреля 2018 а я тут причемя не знал твоей позиции, помню только твой клоунский выпад про наигранный диалогкстати очень обидно, ты меня по всей видимости считаешь крайним лоускиллом что клоунского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1337 11 апреля 2018 а я тут причемя не знал твоей позиции, помню только твой клоунский выпад про наигранный диалогкстати очень обидно, ты меня по всей видимости считаешь крайним лоускилломчто клоунского ты видишь ситуацию где я захожу в конфу и пишу кому угодно го в топике общаться, типо будешь со мной играть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1338 11 апреля 2018 а я тут причемя не знал твоей позиции, помню только твой клоунский выпад про наигранный диалогкстати очень обидно, ты меня по всей видимости считаешь крайним лоускилломчто клоунскоготы видишь ситуацию где я захожу в конфу и пишу кому угодно го в топике общаться, типо будешь со мной играть?я не писал о том что вы так в конфе договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1339 11 апреля 2018 я не писал о том что вы так в конфе договорились ты за эти умозаключение назвал двух людей мжами, хотя они предположили абсурд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1340 11 апреля 2018 НеДуэлиться я пока не вижу смысла , для себя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение