pnanrkotikivj #1501 11 апреля 2018 Ну я бы лонга хотел сегодняПрям сходу хочешь лосяру завалить?Может начнём с кабанчика? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1502 11 апреля 2018 Ну я бы лонга хотел сегодняВот этот слишком серьезныйНе нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1503 11 апреля 2018 Я не согласен, он уже ныл на мафии. Завтра найдём мутного типа и поставим их на дуэль, если ничего не изменится, согласен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1504 11 апреля 2018 Притом не сказать что я прям доверяю туру, но по его неигровым постам я в его цвете вообще не собираюсь разбираться.Строго по аргументам и их силе, будет ошиаться много(или уже ошибся) - буду его выгонять. У меня относительно пассивная роль в этой игре намечается.А за что выгоняют нарк?Просто не хочу трента за нытьё трогать. Выгоняют за то что цвета без аргументов накидал - вот за это готов изи выгонять.Кто-то не согласен?Я не согласен, он уже ныл на мафии. У меня тут есть более чем оправданые причины писать то, что я пишу Вот представь что я мж допустим даИ вот в меня вторую игру подряд одни и те же 3 ника за какую-то ***** влетаютвот как я должен реагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1505 11 апреля 2018 ну что тамвведите в курс дела, шулера какого уже нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1506 11 апреля 2018 И вот в меня вторую игру подряд одни и те же 3 ника за какую-то ***** влетают а представь какаво финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1507 11 апреля 2018 Я готов в дуель идти сегодня с любым не из моего списка мж если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1508 11 апреля 2018 Ская в клетку посадитеща витя чбр подойдет, разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1509 11 апреля 2018 Ская в клетку посадитеща витя чбр подойдет, разберемсяОн мне мжа давалНо всеравно спроси за что далА то в прошлой за полную хуйню цвет мой обозначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1510 11 апреля 2018 что куда кидаем голоса то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1511 11 апреля 2018 что куда кидаем голоса то а куда хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1512 11 апреля 2018 что куда кидаем голоса тоА кто у тебя там мутныйЛейбстер? Кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1513 11 апреля 2018 что куда кидаем голоса тоА кто у тебя там мутныйЛейбстер? Кто еще? у меня лестер не мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1514 11 апреля 2018 что куда кидаем голоса тоА кто у тебя там мутныйЛейбстер? Кто еще?у меня лестер не мутный А кто тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1515 11 апреля 2018 что куда кидаем голоса то а куда хочешь аякс чбр чет такое можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1516 11 апреля 2018 Ская в клетку посадитеможем выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1517 11 апреля 2018 что куда кидаем голоса то а куда хочешь аякс чбр чет такое можно? можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1518 11 апреля 2018 итить вы бестолочи, джентельмены, да будет вам мягким лежбищем погребальная ямавсего наилучшего месье из одинокого квартала, за сим удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1519 11 апреля 2018 chbr в прошлой игре выбрал финта как цель и упоролся в нем показательнов этой игре упарывается по дереву за пост, который 100% рофлом был, утверждая что это писалось всерьезэто не мирная игра, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1520 11 апреля 2018 Ская в клетку посадитеможем выгнать рано, пусть подумает еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение