ZombBomb #1521 11 апреля 2018 что куда кидаем голоса то а куда хочешь аякс чбр чет такое можно? что тебе не понравилось в аяксе?и что в чбре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1522 11 апреля 2018 что куда кидаем голоса то а куда хочешь аякс чбр чет такое можно? можно ну вот и порешали, отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1523 11 апреля 2018 что куда кидаем голоса то а куда хочешь аякс чбр чет такое можно? Опа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1524 11 апреля 2018 месье из одинокого квартала тут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1525 11 апреля 2018 что куда кидаем голоса тоа куда хочешьаякс чбр чет такое можно? Та за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1526 11 апреля 2018 Ну аякс думаю что мирныйНу чистотпо поведениюНу и неможножко по оуксу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1527 11 апреля 2018 Та за шо? тебя волновать не должнопотому что ты элзачем нам крыса на корабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1528 11 апреля 2018 (изменено) что куда кидаем голоса то а куда хочешь аякс чбр чет такое можно? что тебе не понравилось в аяксе?и что в чбре? в чбре всё. Ну то есть берешь любой пост открываешь и он мне не нравится а в аяксе первое что он очень много рофлит и продолжительноон таким на моей памяти на мафии уже минимум дважды занимался, на мж у него процентное соотношение именно игровых постов повыше будета тут он первую половину времени только искад матерные слова+мафиями дает нарка+лестера это не очень как по мнену мб еще что я забыл Изменено 11 апреля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1529 11 апреля 2018 Ну и неможножко по оуксу ))) кстати да вот это сильный аргумент оукс хотел на мафии поиграть и думаю не стал бы с нее заменяться Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1530 11 апреля 2018 дерево ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1531 11 апреля 2018 че за эл? Ягами Лайт? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1532 11 апреля 2018 лонг вычисляет по оуксу что там мафиявы вычисляете по оуксу что там мжне ну нормально ребят деревоза что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1533 11 апреля 2018 лонг вычисляет по оуксу что там мафиявы вычисляете по оуксу что там мжне ну нормально ребятНене Лонг не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1534 11 апреля 2018 че за эл? Ягами Лайт? лонг вычисляет по оуксу что там мафиявы вычисляете по оуксу что там мжне ну нормально ребятон до рестарта мафию наролил и сгорел с того что фейлед и не поиграет на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1535 11 апреля 2018 дерево, я требую выкладку по количеству рофлов в первый день на разных ролях от меня с процентами или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1536 11 апреля 2018 Зарепортил дх за оскорбление Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1538 11 апреля 2018 Уууу, интересная картина вырисовываетсяУ дерева аякс мафия потому что ему не нравится нарк и лестер, где нарк это очевидный рофл, а лестер это тот кто всю игру говорит, что дерево мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1539 11 апреля 2018 дерево, я требую выкладку по количеству рофлов в первый день на разных ролях от меня с процентами или отлетаешьне будет выкладки можешь кидать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1540 11 апреля 2018 лонг вычисляет по оуксу что там мафиявы вычисляете по оуксу что там мжне ну нормально ребят деревоза что?я писал,что мне в тебе не нравится. плюс мне не понравилась от тебя последняя стенка с чбром и аяксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение