chbr #1541 11 апреля 2018 @@chbrтак витя, надо поговоритьа то даже эксперт скай не может разобраться какой маркер для тебя использоватьче надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1543 11 апреля 2018 ладно действительно не идет чет игра и играть не охота совсем, я не понимаю почему мои посты вам черные хоть убейдерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1546 11 апреля 2018 @@chbrтак витя, надо поговоритьа то даже эксперт скай не может разобраться какой маркер для тебя использоватьче надоШоколадаЧе по игре думаешь? Есть типы которые не нравятся или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1547 11 апреля 2018 Так парни, до 43 дочиталС дерева слезайте там мж, и с грамчика тоже слезайте, там тож мжнапиши сразу конфу свою заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1548 11 апреля 2018 Вот мне интересно, дерево если мафия то не дебс же, и прекрасно знает что ласт время наказывают за голоса в себя мафию.Мы похвали с ним или тут 2 уровень?Нужно мнения человека который играет на 10 уровне @@ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1549 11 апреля 2018 дерево, я требую выкладку по количеству рофлов в первый день на разных ролях от меня с процентами или отлетаешьне будет выкладки можешь кидать голоса я не пойду на поводу у мафии, даже не пытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1550 11 апреля 2018 ладно действительно не идет чет игра и играть не охота совсем, я не понимаю почему мои посты вам черные хоть убейдеревоты бы хоть почитал.что я там писал и попробывал ответить,у меня всего лишь единичка на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1551 11 апреля 2018 лонг вычисляет по оуксу что там мафиявы вычисляете по оуксу что там мжне ну нормально ребят деревоза что?я писал,что мне в тебе не нравится. плюс мне не понравилась от тебя последняя стенка с чбром и аяксомТе для тебя дерево чернее меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1553 11 апреля 2018 Вот мне интересно, дерево если мафия то не дебс же, и прекрасно знает что ласт время наказывают за голоса в себя мафию.Мы похвали с ним или тут 2 уровень?Нужно мнения человека который играет на 10 уровне @@ZombBombненеесли дерево мж - то похавал только тыесли дерево мафия - то все вместе вычислили ZombBomb и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1554 11 апреля 2018 @@chbrтак витя, надо поговоритьа то даже эксперт скай не может разобраться какой маркер для тебя использоватьче надоШоколадаЧе по игре думаешь? Есть типы которые не нравятся или наоборот? думаю что в прошлой увидели волка в петушатнике вот терь меня выгнать пытаются а то вдруг погрызу опять гребешков дерево тур дх вот по этим работайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1555 11 апреля 2018 лонг вычисляет по оуксу что там мафиявы вычисляете по оуксу что там мжне ну нормально ребятдеревоза что?я писал,что мне в тебе не нравится. плюс мне не понравилась от тебя последняя стенка с чбром и аяксомТе для тебя дерево чернее меня? оба мутные,не могу сказать кто из вас чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1556 11 апреля 2018 Да лестер за хавалку ответственный тут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1557 11 апреля 2018 Вот мне интересно, дерево если мафия то не дебс же, и прекрасно знает что ласт время наказывают за голоса в себя мафию.Мы похвали с ним или тут 2 уровень?Нужно мнения человека который играет на 10 уровне @@ZombBombЯ пока по дереву займу позицию «я не я и ж..а не моя»Ну типо я не думаю что он чёрный, но то что он исполняет очень слабо и защищать я его не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1560 11 апреля 2018 Вот мне интересно, дерево если мафия то не дебс же, и прекрасно знает что ласт время наказывают за голоса в себя мафию.Мы похвали с ним или тут 2 уровень?Нужно мнения человека который играет на 10 уровне @@ZombBombЯ пока по дереву займу позицию «я не я и ж..а не моя»Ну типо я не думаю что он чёрный, но то что он исполняет очень слабо и защищать я его не хочу он же мж у тебя былчбр че по пиро думаешьниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение