Lester #1561 11 апреля 2018 Ладно, буду думать дальше.Дерево, ты канеч хитер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1562 11 апреля 2018 Вот мне интересно, дерево если мафия то не дебс же, и прекрасно знает что ласт время наказывают за голоса в себя мафию.Мы похвали с ним или тут 2 уровень?Нужно мнения человека который играет на 10 уровне @@ZombBombзнаете почему он уже начинает переобуваться? он мафия и знает что дерево мжраунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1563 11 апреля 2018 Вот мне интересно, дерево если мафия то не дебс же, и прекрасно знает что ласт время наказывают за голоса в себя мафию.Мы похвали с ним или тут 2 уровень?Нужно мнения человека который играет на 10 уровне @@ZombBombЯ пока по дереву займу позицию «я не я и ж..а не моя»Ну типо я не думаю что он чёрный, но то что он исполняет очень слабо и защищать я его не хочуон же мж у тебя былчбр че по пиро думаешьничеНу у него в логике пробелы, поэтому это себе дороже делать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1564 11 апреля 2018 ладно действительно не идет чет игра и играть не охота совсем, я не понимаю почему мои посты вам черные хоть убейдеревоты бы хоть почитал.что я там писал и попробывал ответить,у меня всего лишь единичка на тебе А)начало довольно странное. С одной стороны я вижу попытку сразу из грязи в князи. С другой я вижу что-то типо цветов ради цветов (нарк 100% мж). Немного смахивает на плейстайл дерева на мафии. Очень чёрный пост в плане эмоционалки вижу. Какое-то оправдание в нем за то,что не может в онгоинг попастьhttps://prodota.ru/f...4556&p=21824631Б)не нравится его лейбстер как майн кандидат. Почему он считает его черным в этой я так и не понял,опирается на прошлую игру лейбстера на мафии и приводит аргумент типо отсутствие активной игры у лейбстера. Он также и прошлую играл на мж,но это он не берет в расчет. Вот я в прошлой ошибся в лейбстереи перечитал как он играет на разных ролях. Так вот нельзя сделать вывод,где он и как играет в зависимости от его неактивности в топане. Вот на это я так понимаю я должен был ответить даНарк мж не цвет ради цвета а обьективный цвет, я обьяснял его причину. Черный пост) ну заебись че, оправдание что не могу попасть в онгоинг весело. Во-1 я там сидел в онгоинге довольно нормально, во 2 я на мафии ни разу не оправдывался за подобное. С лейсбтера уже откатил. Что я должен был тут отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1565 11 апреля 2018 знаете почему он уже начинает переобуваться? он мафия и знает что дерево мжраунд а ты знаешь что зомб мафия и дерево мжПАУ ПАУ ПАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1566 11 апреля 2018 знаете почему он уже начинает переобуваться? он мафия и знает что дерево мжраунда ты знаешь что зомб мафия и дерево мжПАУ ПАУ ПАУ а зомб тут при чем? я ПРЕДПОЛАГАЮ что он (лестер) мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1567 11 апреля 2018 знаете почему он уже начинает переобуваться? он мафия и знает что дерево мжраунда ты знаешь что зомб мафия и дерево мжПАУ ПАУ ПАУа зомб тут при чем? я ПРЕДПОЛАГАЮ что он (лестер) мафия я думал это про зомбану ттогда ты знаешь что лестер мафия и дерево мжПАУ ПАУН ПАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1569 11 апреля 2018 но я же сказал что я предполагаю, а не знаюначалось передергивание фактов мда бтв ловите лайфхак для гадостей - вокарушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1570 11 апреля 2018 @Zombmomb Я нашел 3 поста где аякс пишет что нарк ему не нравится, как я должен был понять что это шутка( если это шутка), при том что у меня времени было мало я читал так скроляВот ониПричем у меня уже есть теория по которой лестер намеками подлвливается на наркотике Наконец вы дозрели что нарк мафияЖалко я еще вчера выяснил это пока "не играл"Ах да, я же писал еще что у меня есть теория, по которой лестер будет лвлиться на наркеНу вот он и лвлится ужеОчень легкая игра на самом деле Не к этому написано, а к тому что ты докапываешься по ерунде, те изначально просто ищешь повод докапаться.Ты это делал на мафии - я это помню, я это написал. Я это делал и на мжеДальше то что?Ты акцентируешь это как мою якобы мафиозность, но при этом это не говорит ничего о моей роли, что выглядит как подмена фактов, чтобы очернить меняЯ все еще готов поверить что ты мж, но пока что ты мне не нравишьсяПри этом мжей я нашел для себя уже более чем достаточно Это по наркуА по лестеру то каким образом то, что аякс дает черным лестера, которого я не даю черным должно делать для меня мув аякса хорошим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1571 11 апреля 2018 нарк в этой не вызывает доверия. не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1572 11 апреля 2018 Че происходит?да ты спалился походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1573 11 апреля 2018 ладно извиняюсь больше дефаться не буду, пойду закажу пиццу или чет такое в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1574 11 апреля 2018 ладно извиняюсь больше дефаться не буду, пойду закажу пиццу или чет такое в этом роде это маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1575 11 апреля 2018 ладно извиняюсь больше дефаться не буду, пойду закажу пиццу или чет такое в этом родетупа адахни лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1576 11 апреля 2018 Че происходит?да ты спалился походуТо же самое про тебя подумалПридётся стреляться походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1577 11 апреля 2018 лонга готов голосоватьего игра- копия игры крайлеса в прошлойкритикует чужие посты, своего ничего нет. иммитация игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1578 11 апреля 2018 ладно извиняюсь больше дефаться не буду, пойду закажу пиццу или чет такое в этом роде это маяк? на кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1579 11 апреля 2018 @@xaxain отмени дуэль, я не могу Лестера нахлобучить пока ты не отменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1580 11 апреля 2018 @Zombmomb Я нашел 3 поста где аякс пишет что нарк ему не нравится, как я должен был понять что это шутка( если это шутка), при том что у меня времени было мало я читал так скроляВот ониПричем у меня уже есть теория по которой лестер намеками подлвливается на наркотикеНаконец вы дозрели что нарк мафияЖалко я еще вчера выяснил это пока "не играл"Ах да, я же писал еще что у меня есть теория, по которой лестер будет лвлиться на наркеНу вот он и лвлится ужеОчень легкая игра на самом деле Не к этому написано, а к тому что ты докапываешься по ерунде, те изначально просто ищешь повод докапаться.Ты это делал на мафии - я это помню, я это написал. Я это делал и на мжеДальше то что?Ты акцентируешь это как мою якобы мафиозность, но при этом это не говорит ничего о моей роли, что выглядит как подмена фактов, чтобы очернить меняЯ все еще готов поверить что ты мж, но пока что ты мне не нравишьсяПри этом мжей я нашел для себя уже более чем достаточноЭто по наркуА по лестеру то каким образом то, что аякс дает черным лестера, которого я не даю черным должно делать для меня мув аякса хорошим ?Ну я понимаю это так: аякс у тебя черный, значит лестер красный, если лестер красный, то либо он по тебе упоролся, либо ты мафияИ тут у тебя пробелы в логике, т.е. Ты нигде в топике об этом не рассуждал, поэтому твои цвета выглядят сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение