Lester #1721 11 апреля 2018 В общем я поддержу в любого из грам/аякс. не понимаю чпочему ты игнорируешь мои аргументы по аяксу Мне они кажутся притянутыми.Но я энивей больше хочу грамма.И грамма и аякса я если че вместе не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1722 11 апреля 2018 ну ваще эти посты от грама про уничтожил похожи на его посты во всадниках в сторону финта xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1723 11 апреля 2018 ну мог напсиать что уезжаешь тогда бы икто бы и не уговаривал и ты 2 раза регнулсядаже тогда даже людей на пул не было, меня ещё и обвинили, что я поступаю не хорошо, регался на финта, в итоге игру заруинил "посмотрим что лонг за человек", а щас есть люди Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1724 11 апреля 2018 В общем я поддержу в любого из грам/аякс. не понимаю чпочему ты игнорируешь мои аргументы по аяксу Мне они кажутся притянутыми.Но я энивей больше хочу грамма.И грамма и аякса я если че вместе не вижу. оукс 99% не заменился бы на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1725 11 апреля 2018 (изменено) ну ваще эти посты от грама про уничтожил похожи на его посты во всадниках в сторону финтаНу ты видишь вообще у грамма хоть немного полезных постов в профиле?Его мафию кроме меня?Вообще хоть что то видишь кроме вот этого чсв не обоснованного? Изменено 11 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1726 11 апреля 2018 Вот Фулель и Чемик очередной пример людей, у которых на красную тряпку реакция и всёим не важно кто, Финт там или яглавное чтобы был объект, на которого можно напасть без причины, хотя оба сыграли 0 игр со мной на мафии, но пытаются что-то плюнуть в мою сторону Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1727 11 апреля 2018 Готов в лонга, дерево и чемиста.Все трое мафия?Если да, то какой приоритет и почемуНу я прям не уверен что все, но это возможно. В лонга и дерево за слабый и не уверенный постинг, у вас такое ощущение что пост ради поста. Написали и сидите, свой долг выполнили, вычислительных действий нет, только создание иллюзии. Вот вас я вижу вместе из-за диалога в начале. Приоритет одинаковый.В чемиста за не попадание в онгоинг, пытался влиться но не получалось. Есть ощущение что ему не о чем писать(такое бывает на мафии). С лонгом и деревом не контактировал, так что связать его с вами не могу. Более мелкая рыба по приоритету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1728 11 апреля 2018 оукс 99% не заменился бы на мафии Эксперт по Оуксу. сосед может быть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1729 11 апреля 2018 Лонг на первом дневном если че эта параша.И там вообще вряд ли мафия. оукс 99% не заменился бы на мафииЭксперт по Оуксу. сосед может быть? В грамчика поддержишь?Почитай его профиль, дай аналитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1730 11 апреля 2018 Готов в лонга, дерево и чемиста.Все трое мафия?Если да, то какой приоритет и почемуНу я прям не уверен что все, но это возможно.В лонга и дерево за слабый и не уверенный постинг, у вас такое ощущение что пост ради поста. Написали и сидите, свой долг выполнили, вычислительных действий нет, только создание иллюзии. Вот вас я вижу вместе из-за диалога в начале. Приоритет одинаковый.В чемиста за не попадание в онгоинг, пытался влиться но не получалось. Есть ощущение что ему не о чем писать(такое бывает на мафии). С лонгом и деревом не контактировал, так что связать его с вами не могу. Более мелкая рыба по приоритету. ПОСМОТРИТЕ НА ЭТоПРОЧИТАЙТЕ ЭТОВОТ ХОТЬ 1 АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОЧИТАЙТЕ ОН ЖЕ ВОБЩЕ ВЕЗДЕ НЕ ПОПАЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1731 11 апреля 2018 оукс 99% не заменился бы на мафииЭксперт по Оуксу. сосед может быть? я писал уже его реакцию при рестарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1732 11 апреля 2018 Когда там 15 минут ненависти?Расскажу кулстори о том, как надо сейчас как в жопу ужаленному переделывать кучу инфы по складу до завтраТак что лестер лестер, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1733 11 апреля 2018 Лонг на первом дневном если че эта параша.И там вообще вряд ли мафия. оукс 99% не заменился бы на мафииЭксперт по Оуксу. сосед может быть? В грамчика поддержишь?Почитай его профиль, дай аналитику. я первый в топике сказал, что Грамчик мне не понравился и даже написал почему, щас вопроса вобще не понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1734 11 апреля 2018 хочется считать лестера мжом но он такой скользкий ко всем подстраивается хотя я это уже писал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1735 11 апреля 2018 Ну ок, Лонг.Я скорее всего на нем и оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1736 11 апреля 2018 ПОСМОТРИТЕ НА ЭТоПРОЧИТАЙТЕ ЭТОВОТ ХОТЬ 1 АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОЧИТАЙТЕ ОН ЖЕ ВОБЩЕ ВЕЗДЕ НЕ ПОПАЛпо тебе ниче не могу сказать, но по дереву и чемику согласен с фуфелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1737 11 апреля 2018 С лонгом и деревом не контактировал, так что связать его с вами не могу. у нас дуэль Вот вас я вижу вместе из-за диалога в нача за это я пояснил ДХ Написали и сидите, свой долг выполнили, вычислительных действий нет, только создание иллюзии. в итоге твой пост это иллюзия на активность, слежение за топиком и вычисления как я написал выше - бык на тряпкуувы вынужден утереть тебе нос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1739 11 апреля 2018 хочется считать лестера мжом но он такой скользкий ко всем подстраивается хотя я это уже писал даВот опять, ну нахера мафии такой пост писать когда я его дефаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1740 11 апреля 2018 Грамчега не трогайте иродыЛучше меня выгоните если хотите мжа слить и я в кастомки чиллиться буду спокойно дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение