OMGVERYLONGNAME #1741 11 апреля 2018 ПОСМОТРИТЕ НА ЭТоПРОЧИТАЙТЕ ЭТОВОТ ХОТЬ 1 АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОЧИТАЙТЕ ОН ЖЕ ВОБЩЕ ВЕЗДЕ НЕ ПОПАЛпо тебе ниче не могу сказать, но по дереву и чемику согласен с фуфелом Чемик мимо тарелки, но про его не контакт со мной он наврал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1743 11 апреля 2018 ПОСМОТРИТЕ НА ЭТоПРОЧИТАЙТЕ ЭТОВОТ ХОТЬ 1 АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОЧИТАЙТЕ ОН ЖЕ ВОБЩЕ ВЕЗДЕ НЕ ПОПАЛпо тебе ниче не могу сказать, но по дереву и чемику согласен с фуфелом Чемик мимо тарелки, но про его не контакт со мной он наврал отчасти. его никак с тобой по дуэли действительно нельзя связать но то что вы общались базару зиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1744 11 апреля 2018 Уже болдами добил, куда еще то, аякс( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1745 11 апреля 2018 для особо одаренных моя мафия кроме лестера французкоторого подхватил лестери который так же безосновательно дал в меня голосеще совсем немного и я начну думать что тур не на мже хейтит меня и из кожи вон лезет чтобы подцепить а просто потому что он решил будучи мафией выгнать меня и абсолютно так же, глупо и невнятно объяснил его нападки в сторону меня, вот эти все 2 часа после начала прошло, я хотел тебя еденичкой расшевелить, ну очередной бред перестаньте бредитьдх, не понимаю почему ты удивляешься тому что я те же обороты и слова что и в других играхмой словарный запас не такой уж и большой, я совсем не начитанный и подходящих синонимов к слову уничтожить не стал подбирать.моя игра абсолютно открыта и ненавязчиваа вот клевета свойственна тем кто не может доказать свою правоту или тем кто доказывать её не желает, поскольку видит во мне лоха и думает что способен выгнать меня с помощью несуществующих фактов, как то пытается сделать лестер, именно поэтому я назвал его обычным и очередным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1746 11 апреля 2018 лестера француз удивительнокак раз мои мжи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1747 11 апреля 2018 грамчегче думаешь по чбру?@@Gram4eg лестера француз удивительнокак раз мои мжи почему француз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1748 11 апреля 2018 грамчегче думаешь по чбру?думаю что он вступался за меня и его мысли о нашем с лестером диалоге мне очень нравилисьон просто назвал его скользким, я до такого не додумалсяостальную позицию чбра по игре не знаю\не вчитывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1749 11 апреля 2018 почему француз мж Потому что влетел с такими же мыслями как у меня, за день моё мнение по нему не изменилось в худшую сторону. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1750 11 апреля 2018 (изменено) Ну идите найдите у грамчига почему француз мж. Мне предьявляет что я его называю мафией потому что он первый меня назвал.А фрацнуз у него мафия потому что болд в него кинул? Мои обоснования почему француз мж, мафиозные.Его обоснования мжа аякса еще вчера когда аякс просто спамил ник крайлеса, хорошее и красное.Блевать тянет. Почему француз мафия" Изменено 11 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1751 11 апреля 2018 грамчегче думаешь по чбру?думаю что он вступался за меня и его мысли о нашем с лестером диалоге мне очень нравилисьон просто назвал его скользким, я до такого не додумалсяостальную позицию чбра по игре не знаю\не вчитывался ну смотри ты пенишь лестера за то что у него мафия ты и аякс которые его "уничтожили" и это типично мафиозная играпри этом у чбра мафия я и тур, которые пенят его + дерево за рофло постдай оценку этой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1752 11 апреля 2018 чё за рофлопост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1753 11 апреля 2018 подходящих синонимов к слову уничтожить не стал подбирать Дезинтегрировать, расщепить, стереть в порошок, размозжить, искоренить, аннигилировать, смести, погубить, извести, втоптатьЗабирай и пользуйся Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1754 11 апреля 2018 Я хз как можно быть таким непробиваемым как грамчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1755 11 апреля 2018 чбра не трогал бы сегодня с постами по типу "какой же ты хуевый" "пару раз выгоните на мж и научитесь" не скажу что он фул мж, но я понял после прошлой что это из тяжеловычисляемых типоксогл,но цвет за это ему не дать,просто чуечкой,что похаваем за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1756 11 апреля 2018 Ну идите найдите у грамчига почему француз мж. Мне предьявляет что я его называю мафией потому что он первый меня назвал.А фрацнуз у него мафия потому что болд в него кинул? Мои обоснования почему француз мж, мафиозные.Его обоснования мжа аякса еще вчера когда аякс просто спамил ник крайлеса, хорошее и красное.Блевать тянет. Почему француз мафия"яннп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1757 11 апреля 2018 Ну идите найдите у грамчига почему француз мж. Мне предьявляет что я его называю мафией потому что он первый меня назвал.А фрацнуз у него мафия потому что болд в него кинул? Мои обоснования почему француз мж, мафиозные.Его обоснования мжа аякса еще вчера когда аякс просто спамил ник крайлеса, хорошее и красное.Блевать тянет. Почему француз мафия"яннп Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1758 11 апреля 2018 ставь лайк если хочешь чтобы француз проснулсяМда тупо пул хейтеров французая сам не хотелНо я проснулся 37.7 держу в курсе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1759 11 апреля 2018 лестера француз удивительнокак раз мои мжи ну лонгич ты по сути сделал тоже самое что и французобвинил меня во врывах и плохих стенках насколько я помню, разве что голос не кинул.ну я в диалогах с лестером и французом показал почему они не правыне вижу причин для тебя считать меня мафией, тем более что ты меня знаешь и знаешь как я играю на мже, спокойно, как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение