chbr #1761 11 апреля 2018 грамчегче думаешь по чбру?думаю что он вступался за меня и его мысли о нашем с лестером диалоге мне очень нравилисьон просто назвал его скользким, я до такого не додумалсяостальную позицию чбра по игре не знаю\не вчитывался ну смотри ты пенишь лестера за то что у него мафия ты и аякс которые его "уничтожили" и это типично мафиозная играпри этом у чбра мафия я и тур, которые пенят его + дерево за рофло постдай оценку этой позиции я не давал тебя мафией и это 2 ложь от тебя в мою сторону в игре. я писал что твой мув выглядит не мирным и в этом все могут убедиться почитав мой профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1762 11 апреля 2018 Пиро, а в кого хочешь сегодня? Вот прям в кого бы сейчас болды дал.пока что в тура наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1763 11 апреля 2018 Что? я ничего не понял Что именно ты не понял?Что он дает меня мафией потому что я влетел в него, тип назвали мафией назвал в ответ.При этом у него тоже самое по французу.Он писал в мжи аякса который спамил вчера ник крайлесса только и его не за что было писать в мж.Когда я назвал француза мжом он мне предъявил мол я не обоснованно это сделал, что снова выглядит нелепо на фоне его цвета аяксу.Понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1764 11 апреля 2018 ну мог напсиать что уезжаешь тогда бы икто бы и не уговаривал и ты 2 раза регнулсядажетогда даже людей на пул не было, меня ещё и обвинили, что я поступаю не хорошо, регался на финта, в итоге игру заруинил "посмотрим что лонг за человек", а щас есть люди но есчли ты уезжаешь и не можешь играть а ты даже не упомянул этои что мешает играть в другой стране7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1765 11 апреля 2018 @@chbrтак витя, надо поговоритьа то даже эксперт скай не может разобраться какой маркер для тебя использоватьче надоШоколадаЧе по игре думаешь? Есть типы которые не нравятся или наоборот? думаю что в прошлой увидели волка в петушатнике вот терь меня выгнать пытаются а то вдруг погрызу опять гребешков дерево тур дх вот по этим работайте грамчегче думаешь по чбру?думаю что он вступался за меня и его мысли о нашем с лестером диалоге мне очень нравилисьон просто назвал его скользким, я до такого не додумалсяостальную позицию чбра по игре не знаю\не вчитывался ну смотри ты пенишь лестера за то что у него мафия ты и аякс которые его "уничтожили" и это типично мафиозная играпри этом у чбра мафия я и тур, которые пенят его + дерево за рофло постдай оценку этой позиции я не давал тебя мафией и это 2 ложь от тебя в мою сторону в игре. я писал что твой мув выглядит не мирным и в этом все могут убедиться почитав мой профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1766 11 апреля 2018 там не 1 в 1 былоладно а как по вашему лябйстер на мафии будет играть расскажитеты с ним был в конфену так я у вас спрашиваю при чем тут я там не 1 в 1 былоладно а как по вашему лябйстер на мафии будет играть расскажитеНу во первых прям 1в1 и было, он сидел играл в лигу и так же не попадал в онгоинг я ему за это предьявлял.Меня смущает что ты ноль выводов сделал, и сча наезжаешь на него. я в прошлой вообще о нем ничего почти не писал, его игру помню через туман, какие выводы хз ,мне тут не понравились посты что он пишет без лябйстера просто не получается конфы да нихуя не так всё былоне было так никакой активной игры, откуда ты это взял я не понимаюну тип он играл да, но он постил относительно мало, я помню еще его просил писать побольше +его тогда никто с начала игры не давал мафией особо вроде, как это делаеться щас я не понимаю к чему ты пишешь вот это ты был с ним в конфе, я уже 3 раз на этом внимание заостряюЯ спросил у вас как ВЫ видите его игру на мафие, я блять наверное уже знаю как Я вижу эту игру, потому что его даю тут черным или как это ты видишь я не понимаю выделил для джентельменов тот пост который они считают рофловым. все эти посты умещаются на двух страницах и это игровые посты дерева которыми он доказывает мафиозность лебстера и они никак не рофловые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1767 11 апреля 2018 Что? я ничего не понял Что именно ты не понял?Что он дает меня мафией потому что я влетел в него, тип назвали мафией назвал в ответ.При этом у него тоже самое по французу.Он писал в мжи аякса который спамил вчера ник крайлесса только и его не за что было писать в мж.Когда я назвал француза мжом он мне предъявил мол я не обоснованно это сделал, что снова выглядит нелепо на фоне его цвета аяксу.Понятно? я когда вижу такие диалоги и причиныЯ ТЕБЯ ПЕРВЫЙ МАФИЕЙ НАЗВАЛ НЕТ Я ТЕБЯхочу испражнить все свое нутро на тех кто это пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1768 11 апреля 2018 грамчегче думаешь по чбру?думаю что он вступался за меня и его мысли о нашем с лестером диалоге мне очень нравилисьон просто назвал его скользким, я до такого не додумалсяостальную позицию чбра по игре не знаю\не вчитывался ну смотри ты пенишь лестера за то что у него мафия ты и аякс которые его "уничтожили" и это типично мафиозная играпри этом у чбра мафия я и тур, которые пенят его + дерево за рофло постдай оценку этой позиции чтобы дать оценку нужно прочитать 3 профилятвой чбра и тура, + упущенный какой-то там рофл деревая буду максимально честен с тобою, я за сегодня читал только то что было в онгоинге во время моих диалогов с французом и лестероми того что я там мельком видел, ища посты лестера и француза чтобы на них ответить, мне не достаточно чтобы дать какую-то оценку этой ситуации. НО, за голос дерева в себя я посчитал его мжом, только по ощущениям конечно же, я слабо помню но уже видел такое, вроде было такое что мафия в себя кидала так знаешь чтобы на жалость надовить, и там вроде этот человек мжом оказался в итоге, кароче я к чему эту всю, как может показаться, ерунду пишу.к тому что я склонен верить дереву по одному лишь тому посту в котором он сдается, не то чтобы совсем но он искрене оставляет попытки объяснить людям что черное это белое, мне это очень знакомо и я его понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1769 11 апреля 2018 Ну у чбра отсутствует чувство юмора, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1770 11 апреля 2018 ну мог напсиать что уезжаешь тогда бы икто бы и не уговаривал и ты 2 раза регнулсядажетогда даже людей на пул не было, меня ещё и обвинили, что я поступаю не хорошо, регался на финта, в итоге игру заруинил "посмотрим что лонг за человек", а щас есть люди но есчли ты уезжаешь и не можешь играть а ты даже не упомянул этои что мешает играть в другой стране7 да отстань уже от негокого ты выгонять сегодня хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1771 11 апреля 2018 @@DH в чём рофл там Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1772 11 апреля 2018 Ну чемист в этой откровенно не в своей тарелке. хз,мне так не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1773 11 апреля 2018 Что? я ничего не понял Что именно ты не понял?Что он дает меня мафией потому что я влетел в него, тип назвали мафией назвал в ответ.При этом у него тоже самое по французу.Он писал в мжи аякса который спамил вчера ник крайлесса только и его не за что было писать в мж.Когда я назвал француза мжом он мне предъявил мол я не обоснованно это сделал, что снова выглядит нелепо на фоне его цвета аяксу.Понятно? я когда вижу такие диалоги и причиныЯ ТЕБЯ ПЕРВЫЙ МАФИЕЙ НАЗВАЛ НЕТ Я ТЕБЯхочу испражнить все свое нутро на тех кто это пишет Ну так это он мне пишет, и мне тоже от этого блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1775 11 апреля 2018 Ну у чбра отсутствует чувство юмора, я хз. в чем там шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1776 11 апреля 2018 Грамчега не трогайте иродыЛучше меня выгоните если хотите мжа слить и я в кастомки чиллиться буду спокойно дальшевот это плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1777 11 апреля 2018 Грамчега не трогайте иродыЛучше меня выгоните если хотите мжа слить и я в кастомки чиллиться буду спокойно дальшевот это плохой пост почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1778 11 апреля 2018 Да он считает лябстера черным, но пост где он не видит конфы без него, это явно рофл, как этого можно не понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1780 11 апреля 2018 Да он считает лябстера черным, но пост где он не видит конфы без него, это явно рофл, как этого можно не понимать? это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение