Gram4eg #1781 11 апреля 2018 Что? я ничего не понял Что именно ты не понял?Что он дает меня мафией потому что я влетел в него, тип назвали мафией назвал в ответ.При этом у него тоже самое по французу.Он писал в мжи аякса который спамил вчера ник крайлесса только и его не за что было писать в мж.Когда я назвал француза мжом он мне предъявил мол я не обоснованно это сделал, что снова выглядит нелепо на фоне его цвета аяксу.Понятно? а я что сегодня во француза голосую?я что в той ситуации начал говорить что француза буду выгонять сегодня после его предварительного? нет я пошел дальше, я увидел как человек даёт другого просто так мжом на примере его голоса в меняноль аргументовзатем ты постарался прицепиться ко мне ТЕМ что якобы мой цвет данный аяксу сделан так же. НО ПОТОМ Я СКИДЫВАЮ СТЕНУ, в которой обосновываю цвет аякса, а не поступаю как ты, а именно "француз мж по голосу в грамчега""аякс мж потому что *стена мыслей*" чуешь разницу? чуешь кто тут цвет просто так дал а кто ищет мжей чтобы победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1782 11 апреля 2018 Давайте аяксаНе вижу их с грамом.Кто у тебя чернее он или грамчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1783 11 апреля 2018 Давайте аяксаоукс бы не заменился с мафии. хотя мог бы если там фул конфа не симпатичных ему людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1784 11 апреля 2018 Давайте аяксаоукс бы не заменился с мафии. хотя мог бы если там фул конфа не симпатичных ему людей. Ага, 3 финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1785 11 апреля 2018 ох уж эти вычисления по заменам Lester понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1786 11 апреля 2018 время для адекватного в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1787 11 апреля 2018 Ну так что, те кто выгоняют чбра, почему вы игнорите моменты по которым он явно окрасняется.Зачем ему наезжать на меня когда я его дефаю от дневного?Вы просто видите то что хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1788 11 апреля 2018 Я хочу аякса не потому что он у меня мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1789 11 апреля 2018 Давайте аяксаоукс бы не заменился с мафии. хотя мог бы если там фул конфа не симпатичных ему людей. Ага, 3 финта. с французом он точно в одном поле не сядет больше хз с кем бы он не стал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1790 11 апреля 2018 Я хочу аякса не потому что он у меня мафияМож мафию грамчика все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1791 11 апреля 2018 Ну так что, те кто выгоняют чбра, почему вы игнорите моменты по которым он явно окрасняется.Зачем ему наезжать на меня когда я его дефаю от дневного?Вы просто видите то что хотите. я откатываю по последним с витянаесть кандидаты поэффектнее? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1792 11 апреля 2018 Я хочу аякса не потому что он у меня мафияМож мафию грамчика все таки? у меня уже на аяксе финалка, мне покс кто из них уйдет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1793 11 апреля 2018 Я хочу аякса не потому что он у меня мафияа мафия кто у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1794 11 апреля 2018 Ну так что, те кто выгоняют чбра, почему вы игнорите моменты по которым он явно окрасняется.Зачем ему наезжать на меня когда я его дефаю от дневного?Вы просто видите то что хотите. я на тебя ни разу в игре не наезжал если что. это оценка твоей игры не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1795 11 апреля 2018 дерево за рофло пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1796 11 апреля 2018 Ну так что, те кто выгоняют чбра, почему вы игнорите моменты по которым он явно окрасняется.Зачем ему наезжать на меня когда я его дефаю от дневного?Вы просто видите то что хотите. я откатываю по последним с витянаесть кандидаты поэффектнее? Грамчик, если видишь во мне мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1797 11 апреля 2018 Ну так что, те кто выгоняют чбра, почему вы игнорите моменты по которым он явно окрасняется.Зачем ему наезжать на меня когда я его дефаю от дневного?Вы просто видите то что хотите. я на тебя ни разу в игре не наезжал если что. это оценка твоей игры не более. Ты мог бы явно купить мой голос будь мафией, а ты пишешь то что думаешь, не заботясь о том повлияет ли это на мой голос или нет.Ну это я так вижу, Чбр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1798 11 апреля 2018 Я хочу аякса не потому что он у меня мафияа мафия кто у тебяхикара грамчег в большей степени Пиро чбр в меньшейС тобой не решил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1799 11 апреля 2018 Я хочу аякса не потому что он у меня мафияФранцуз понимающий парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1800 11 апреля 2018 Ну так что, те кто выгоняют чбра, почему вы игнорите моменты по которым он явно окрасняется.Зачем ему наезжать на меня когда я его дефаю от дневного?Вы просто видите то что хотите. я на тебя ни разу в игре не наезжал если что. это оценка твоей игры не более. Ты мог бы явно купить мой голос будь мафией, а ты пишешь то что думаешь, не заботясь о том повлияет ли это на мой голос или нет.Ну это я так вижу, Чбр. с этим соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение