DH #1801 11 апреля 2018 Да он считает лябстера черным, но пост где он не видит конфы без него, это явно рофл, как этого можно не понимать? это дерево за рофло пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1802 11 апреля 2018 Очень плохая реакция у лонга на мой пост, вот теперь прям уверен что он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1803 11 апреля 2018 грамчика мж нахожу по последним постам. Чбра не хочу идти,дерево не думаю,что киданул бы в себя. Скай не окраснился. Хахаина надо лить сегодня. Вспомните финта,он говорил,если хахаин играет с 1 дня-там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1804 11 апреля 2018 Очень плохая реакция у лонга на мой пост, вот теперь прям уверен что он мафия.он подметил частичку лжи твоей. я бы не сказал что это плохая реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1805 11 апреля 2018 Вы там кстати определитесь, вы мне алибос даете по замене или конфу ищете по ней же?Мне просто интересно наблюдать за клоунадой, но хочется конкретики немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1806 11 апреля 2018 грамчика мж нахожу по последним постам. Чбра не хочу идти,дерево не думаю,что киданул бы в себя. Скай не окраснился. Хахаина надо лить сегодня. Вспомните финта,он говорил,если хахаин играет с 1 дня-там мафияа хахаин играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1807 11 апреля 2018 Ну так что, те кто выгоняют чбра, почему вы игнорите моменты по которым он явно окрасняется.Зачем ему наезжать на меня когда я его дефаю от дневного?Вы просто видите то что хотите. я откатываю по последним с витянаесть кандидаты поэффектнее? Грамчик, если видишь во мне мжа. у вас там как будто что-то личноехотя за тобой раньше я такого не замечал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1808 11 апреля 2018 грамчика мж нахожу по последним постам. Чбра не хочу идти,дерево не думаю,что киданул бы в себя. Скай не окраснился. Хахаина надо лить сегодня. Вспомните финта,он говорил,если хахаин играет с 1 дня-там мафияа хахаин играет? у него очень много по игре написано на удивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1809 11 апреля 2018 чбр не ищет мафию и чисто смотрит кто где "наврал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1810 11 апреля 2018 Вы там кстати определитесь, вы мне алибос даете по замене или конфу ищете по ней же?Мне просто интересно наблюдать за клоунадой, но хочется конкретики немногопо замене оукс чмошник который зашёл кинуть в финта и выйтиНичего более ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1811 11 апреля 2018 Вспомните финта,он говорил,если хахаин играет с 1 дня-там мафия Кляты финт, даже вне пула мафию выгонять умудряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1812 11 апреля 2018 грамчика не трогайте он мне еще днем нравился и ис последнего по туру мысли сильно понравились считайте что он под моей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1813 11 апреля 2018 грамчика мж нахожу по последним постам. Чбра не хочу идти,дерево не думаю,что киданул бы в себя. Скай не окраснился. Хахаина надо лить сегодня. Вспомните финта,он говорил,если хахаин играет с 1 дня-там мафияа хахаин играет? у него очень много по игре написано на удивление @@OMGVERYLONGNAME мне кажется вам нужно что-то обсудить Francyz и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1814 11 апреля 2018 грамчика мж нахожу по последним постам. Чбра не хочу идти,дерево не думаю,что киданул бы в себя. Скай не окраснился. Хахаина надо лить сегодня. Вспомните финта,он говорил,если хахаин играет с 1 дня-там мафияКакой то плохой пост от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1815 11 апреля 2018 (изменено) Очень плохая реакция у лонга на мой пост, вот теперь прям уверен что он мафия.он подметил частичку лжи твоей. я бы не сказал что это плохая реакция.Это он сказал, я знаю что не лгал Изменено 11 апреля 2018 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1816 11 апреля 2018 грамчика мж нахожу по последним постам. Чбра не хочу идти,дерево не думаю,что киданул бы в себя. Скай не окраснился. Хахаина надо лить сегодня. Вспомните финта,он говорил,если хахаин играет с 1 дня-там мафияКакой то плохой пост от тебя. чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1817 11 апреля 2018 грамчика не трогайте он мне еще днем нравился и ис последнего по туру мысли сильно понравились считайте что он под моей протекциейНу тада ток ты остаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1818 11 апреля 2018 Ну так что, те кто выгоняют чбра, почему вы игнорите моменты по которым он явно окрасняется.Зачем ему наезжать на меня когда я его дефаю от дневного?Вы просто видите то что хотите. я откатываю по последним с витянаесть кандидаты поэффектнее? Грамчик, если видишь во мне мжа. у вас там как будто что-то личноехотя за тобой раньше я такого не замечал Не, я хорошо к Граму отношусь.Я пишу только по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1819 11 апреля 2018 Это он сказал, я знаю что не лгал Интересное заявление.Мне пруфать? что будет когда я запруфаю? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1820 11 апреля 2018 Очень плохая реакция у лонга на мой пост, вот теперь прям уверен что он мафия.он подметил частичку лжи твоей. я бы не сказал что это плохая реакция.Это он сказал, я знаю что не лгалК тому же горение наиграное вообще не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение