chbr #1821 11 апреля 2018 Очень плохая реакция у лонга на мой пост, вот теперь прям уверен что он мафия.он подметил частичку лжи твоей. я бы не сказал что это плохая реакция.Это он сказал, я знаю что не лгал ты писал что он с чемиком не общался а он общался я это видел. по остальному у тебя хорошо написано и я писал что согласен по дереву и чемику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1822 11 апреля 2018 Какие подводные камни в том что отболеть ветрянкой в 22? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1823 11 апреля 2018 я не горел, а накапсил, чтобы обратили внимание Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1824 11 апреля 2018 грамчика мж нахожу по последним постам. Чбра не хочу идти,дерево не думаю,что киданул бы в себя. Скай не окраснился. Хахаина надо лить сегодня. Вспомните финта,он говорил,если хахаин играет с 1 дня-там мафияКакой то плохой пост от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1825 11 апреля 2018 Какие подводные камни в том что отболеть ветрянкой в 22?умрёшь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1826 11 апреля 2018 грамчика мж нахожу по последним постам. Чбра не хочу идти,дерево не думаю,что киданул бы в себя. Скай не окраснился. Хахаина надо лить сегодня. Вспомните финта,он говорил,если хахаин играет с 1 дня-там мафияКакой то плохой пост от тебя. чем? Всем.Выводы просто ужасные, чбра не хочу почему? Дерево который не кинул бы в себя тоже как говно выглядит.Вспомните финта так вообще заорал на всю хату.Я не вижу что ты пытаешься разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1827 11 апреля 2018 да отвечай ты мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1828 11 апреля 2018 Какие подводные камни в том что отболеть ветрянкой в 22?чем старше тем тяжелее могут быть последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1829 11 апреля 2018 грамчика не трогайте он мне еще днем нравился и ис последнего по туру мысли сильно понравились считайте что он под моей протекциейсмотри лестеря еще один плохой пост нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1830 11 апреля 2018 Какие подводные камни в том что отболеть ветрянкой в 22?Ну потяжелее будет, температура может быть высокаяА так ничего, не умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1831 11 апреля 2018 у меня уже аж азарт в крови разыгралсячеловек пишет, что не лгал, когда в наглую лгал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1832 11 апреля 2018 Это он сказал, я знаю что не лгалИнтересное заявление.Мне пруфать? что будет когда я запруфаю? Чё пруфать, я уверен в своих словах. Мне доказывать нечего, если у тебя были какие-то диалоги с чемистом, это ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1833 11 апреля 2018 Какие подводные камни в том что отболеть ветрянкой в 22?болел в 14 самое неприятное что эта фигня чешется по кд а так почилил 2 недели без школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1834 11 апреля 2018 грамчика не трогайте он мне еще днем нравился и ис последнего по туру мысли сильно понравились считайте что он под моей протекциейсмотри лестеря еще один плохой пост нашел Пост плохой не из того что он тебя в мжи пишет.Я там дальше пояснил, можешь ознакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1835 11 апреля 2018 Какие подводные камни в том что отболеть ветрянкой в 22?чем старше тем тяжелее могут быть последствияну я вот и думаюЕсть шанс почти 100% заболеть щаИли помолиться аллаху и надеяться что не заболею в лет 50 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1836 11 апреля 2018 Какие подводные камни в том что отболеть ветрянкой в 22?тоже не болел, говорят что чем старше тем хуже переноситсяа если в лет 50 заболеть можно и кони двинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1837 11 апреля 2018 такфранцуз заразныйв клетку его Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1838 11 апреля 2018 грамчика мж нахожу по последним постам. Чбра не хочу идти,дерево не думаю,что киданул бы в себя. Скай не окраснился. Хахаина надо лить сегодня. Вспомните финта,он говорил,если хахаин играет с 1 дня-там мафияКакой то плохой пост от тебя. чем? Всем.Выводы просто ужасные, чбра не хочу почему? Дерево который не кинул бы в себя тоже как говно выглядит.Вспомните финта так вообще заорал на всю хату.Я не вижу что ты пытаешься разобраться. я уже разобрался просто. Чбра я сразу говорил,что не вижу за что пенят,меня не убедил работать тур в этом направлении,я с ним это обсжудал. Скайнет не сделал ничего окрасняющего. Дерево окраснился голосом в себя,когда этот голос может быть похоронным(он не кинул в себя первым,а уже 3м кидал). Хахаина и правда думаю мафия,он у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1839 11 апреля 2018 Сча бы аллаху молиться, а не силам аниме.Но ясен хуй так рипнешься француз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1840 11 апреля 2018 Чё пруфать, я уверен в своих словах. Мне доказывать нечего, если у тебя были какие-то диалоги с чемистом, это ничего не меняет Там не только про Чемиста как же хочется чтобы я мафией был, да? Что если я тебе скажу, что ты написал тоже самое, что и Чемист, который твоя мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение