Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

#E32018  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Death Stranding тупо преич  :pray:  :pray:  лучшая игра этого поколения, Кодзима гений, у несогласных минус мать. 

хз, красиво конечно, но играть в это не хочется

Поделиться сообщением

половина мейн экзов сону получила даты релиза на этот год, остальные - это долгострои района пс5, ничего удивительного лул

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

половина мейн экзов сону получила даты релиза на этот год, остальные - это долгострои района пс5, ничего удивительного лул

velHW2K.png

помогите мне найти "половину"

просто СПАЙДЕРМЕН  :avtorklif:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Аве, у "большинства" так происходит, потому, что большинство- мужчины и женщину ты всегда в первую очередь воспринимаешь, как САМКУ ДЛЯ ЕБЛИ, а уже потом смотришь на ее охуенно богатый внутренний мир. А когда мерзкое ебало пихают, да еще и женщины, то это изначально отталкивает от персонажа.

Щас бы конечно мужикам продавать страшных женщин, просто шок :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Дрочат на ласт оф ас - но по факту игра уныла. В ролик ебошут скриптовые действия. До ведьмака в плане геймплея тут как до китая раком. По первой части как вспомню хуйню - то баба может перестрелять 8 челиков - а то в пвп 3 на 2 я убиваю 1 трескуна , а второй почему то бля меня сжирает.

Чтобы отыграть как в ролике надо сдохнуть раз 30 - а на 3 раз ты уже сгораешь и пытаешься не играть а пройти побыстрее.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не надо только в крайности прыгать. Я ведь совсем не это имел в виду. 

само определение оверсексуализации как бы подразумевает, что женщина выглядит неправдоподобно сексуально для её персонажа и сеттинга вселенной в целом.

А так вы только посмотрите что происходит с Ларой Крофт или персами из овервоча или Трисс/Йеннифер или эта ГГшка из Ниор. У большинства аудитории эти персы ассоциируются в первую очередь как ахуенные куклы для ебли в игре и подрочить вне игры, а потом уже как самостоятельные и прописанные персонажи. 

С другой стороны барьера есть Алекс Вэнс, Тали, Элизабет, Кара.  И я предпочту, если Элли присоединится к этому списку персов, а не к тому который создавался для девственников и детишек ~15 лет

Тебя ебет, как эти персонажи ассоциируются у детей? Если в реальности они являются ахуенными прописанными персонажами (кроме овердроча) 

Классный список "Алекс Вэнс, Тали, Элизабет, Кара".  Все женщины в нем женственные и красивые. Когда как в ластофасе тебе специально ебало главного героя даунгрэйдят, чтобы не дай бог хоть у какого-то человека мужского пола посмел колыхнуться пиструн в трусах. А самое смешное, что даже в тизере Элли выглядит лучше, чем сейчас. 

Еще раз напоминаю, ВСЕ ахуенные женские лид персонажи были красивы и на них так или иначе кто-то дрочил 

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Аве, у "большинства" так происходит, потому, что большинство- мужчины и женщину ты всегда в первую очередь воспринимаешь, как САМКУ ДЛЯ ЕБЛИ, а уже потом смотришь на ее охуенно богатый внутренний мир. А когда мерзкое ебало пихают, да еще и женщины, то это изначально отталкивает от персонажа

Ну Элли страшная только если сравнивать ее с какой нибудь Йеннифер или Мирандой (с кем собственно ее и сравнивают), которые изначально позиционируются как самки для ебли.

А так то несмотря на нерф внешности она все еще милашка :geypalevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

velHW2K.png

помогите мне найти "половину"

просто СПАЙДЕРМЕН  :avtorklif:

Половина из прошлого е3, что не имеет дат, перекочевало на е3 2018  :nate:

Релизы на пс4 расписаны чуть ли не до весны некст года, по норм тайтлу на сезон

Из всего листа что ты кинул, там экзов сони 4 штуки лол, остальные будут на хбоне или пк

Про тсушиму не так давно стало известно(ее скорее всего делали оч дохуя еще до анонса, релиз я думаю середина весны 2019), про ниох2 вообще никто ниче не слышал, оставшиеся 2 (тлоу и дс) и так все изначально ожидали году к 2020 как минимум, на е3 все хотели хотя бы по минуте геймплея из этих игр, так что  ваще не удивили, хорошо хоть показали по 5 минут каждого, это уже жир.

В итоге топ сони конфы - тсушима, онли ее и буду ждать. Мили боевочка, самураи, ваще охуенчик. На тлоу ваще поебать, до 2021 года я могу и не дожить, кодзима гений, пусть гении играют в его игры :nate:

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

и где ты в итоге нашел половину экзов на пс в 2018 году, когда экзов всего 6 и из них дата стоит у одного?

сониебы еще хуже эплоебов

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

На тлоу ваще поебать, до 2021 года я могу и не дожить

критическая ошибка выпускать её позже 19 года

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, я же написал про этот год, прошлое е3 и начало этого показало релизы на этот год, а это е3 показало одну норм игру и 2 трейлера от 2х ожидаемых сталекостроев, я не имел в виду, что это е3 показало даты в принципе, у сони е3 хуже прошлых офк, но явно лучше большинства, тк с тенденцией выпуска и разработки их игр, е3 от сони не про даты релизов, а про ПАКАЖИТИ ЕЩЕ МИНУТКУ ИГРЫ, КОТОРУЮ УЖЕ ДЕЛАЮТ 10 ЛЕТ  :trollface:  :lol: тсушима вытащила сони с говна инфа 100

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

перечитал топан

в голос кто тут ставил маиков и беседку топ1, просто ебанутые дегенераты :lol: ,у одних ни одной своеи тир1 игры, у других за 25 лет 2 треилера по 5 секунд :pray:  :pray:  :pray:

Lucky7trike понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На тлоу ваще поебать, до 2021 года я могу и не дожить

критическая ошибка выпускать её позже 19 года

Хз, там классическая схема - выпустить игру на закате цикла сосноли. шоб сделать ремастер с более свежими текстурами и продать игру 2 раза  6srcyAm.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

перечитал топан

в голос кто тут ставил маиков и беседку топ1, просто ебанутые дегенераты :lol: ,у одних ни одной своеи тир1 игры, у других за 25 лет 2 треилера по 5 секунд :pray:  :pray:  :pray:

и че теперь, если это не их игры поливать грязью презентацию? она как раз хорошей получилось, похуй кто там что выпустил на самом деле

Изменено пользователем Routine

Поделиться сообщением

В голос с тех кто ставит консольной хуйне топ1. Какая разница что за игры, если они на консоли, ведь консоль = дцп  :nate:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

А с закрытой презентации киберпука (она завтра) че нить покажут?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

В голос с тех кто ставит консольной хуйне топ1. Какая разница что за игры, если они на консоли, ведь консоль = дцп  :nate:

объективно и по делу

ебать ГРАФОНИЩЕ
 чё блядь

абсолютно дефолтная картинка

в хоризоне не хуже, не говоря уж про ГоВ

ну и школьники офк доебались до поцелуя Элли  :avtorklif:  и до измененного лица  :avtorklif:  вам бы везде лолей-красавиц видеть

ролик пойдет, жаль что скриптованый. по крайне мере на порядок лучше всего, что показывали по Days Gone (а это - ближайший конкурент в сеттинге, вроде как)

awe. понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

все игры выйдут 22 февраля

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Сонибои на месте ? Когда там ваши экзы выйдут хоть gachigasm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...