EvaBrown #1 Опубликовано: 12 апреля 2018 В этой теме пойдет речь о донатере Артасу.Якутыч - он же Якут Биткойновый Миллиардер.Че думаете о нем? Реально богатый миллиардер, живущий в ледяной помойке - Якутии или обычный школьник-байтер, донатищий по 322 рубля? Покопался в инете, пишут что в Якутии только 2 миллиардера.1. Зиявудин Гаджиевич Магомедов - 49 лет, бизнесмен. (не думаю, что он пялит стримы артаса) 2. Вячеслав Анатольевич Штыров - 64 года, президент Якутии.(не думаю, что он пялит стримы артаса)___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4 12 апреля 2018 (изменено) Привет-пока, лицо-рука. Изменено 12 апреля 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5 12 апреля 2018 Вам че сука, вашей резервации уебков-дегродов не хватает? Теперь на каждую блять, которая там засветилась будет тема в таверне? Да иди ты нахуй WaRR и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6 12 апреля 2018 (изменено) @@Дэфрэл guest_EvaBrown Изменено 12 апреля 2018 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 12 апреля 2018 @@Дэфрэл guest_EvaBrown _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #10 12 апреля 2018 @@Дэфрэл guest_EvaBrown ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11 12 апреля 2018 (изменено) @@Дэфрэл guest_EvaBrown Изменено 12 апреля 2018 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 12 апреля 2018 А хулиВ таверне всяким даунам позволяют сделать личный топик под свои даунские картинкиТак что и этот вполне реально будет существовать Kami_ и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение