Mastervzdruchki #4621 25 апреля 2018 рейт аву чуханыфу блять поставь обратно пет это домашнее животное. Морфушу я бы в дом не пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4622 25 апреля 2018 был бы у тебя еще свой дом, хуила Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4623 25 апреля 2018 В руках автомат, потому что солдатБлестят ордена, потому что войнаВернулся домой, потому что геройВернулся домой живоооой Это тишина и солнца светВдруг сказали, смерти больше нетПросто солнца свет и тишинаВдруг сказали, и.. кончилась войнааа :lol: :lol: :lol: :lol: ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #4624 25 апреля 2018 рейт аву чуханыфу блять поставь обратно пет это домашнее животное. Морфушу я бы в дом не пустил чет лайк не могу поставить. но рофл хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4625 25 апреля 2018 хахаха ебать рофл хороший, особенно когда ты сама ебучая макака Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4626 25 апреля 2018 В руках автомат, потому что солдатБлестят ордена, потому что войнаВернулся домой, потому что геройВернулся домой живоооой Это тишина и солнца светВдруг сказали, смерти больше нетПросто солнца свет и тишинаВдруг сказали, и.. кончилась войнааа до слёз @@eGokkuминуту молчания в честь танкистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4627 25 апреля 2018 Я бы уебку на мофруше даже у прихожей не постелил бы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4628 25 апреля 2018 В руках автомат, потому что солдатБлестят ордена, потому что войнаВернулся домой, потому что геройВернулся домой живоооой Это тишина и солнца светВдруг сказали, смерти больше нетПросто солнца свет и тишинаВдруг сказали, и.. кончилась войнааа :lol: :lol: :lol: :lol: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4629 25 апреля 2018 обратите внимание на "людей", которые меня хейтят Hrumm и Adidashi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4631 25 апреля 2018 Я тебя не хейчу, это так по доброму -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4632 25 апреля 2018 гомосек(суал), педик, пидарас, пидор(ас), пидераст, педерастина, пидерастина, пидорастина, педермот, голубой, гей, урнинг, уранист, представитель сексуального меньшинства, меньшевик, меньшевист, человек нетрадиционной (сексуальной) ориентации, сексуальное меньшинство, другой ориентации, есик, фламинго, умница, туз червонный, жополюбивый, жопник, шахтер, парафин, чичеряка, чичиряка, хуеглот, хуегрыз, хуеман, волшебница, барсук, белка, блядьмо, голубец, педрила, трубадурша, тёплый брат, содомит, человек лунного света, руслан, дашка, попки к бою, половой демократ, пазель, моргалик, маэстро, маркоташник, мастевый, кречет, кукурузник, красавчик, король, кентавр, козёл, кодеш, жополиз, пчеловод; актив(ный), эктивпедераст, мужеложец, мужиковед,педикатор, говномес, гузноёб, говноёб, говномер, говнодав, глиномес, бульза, жополюб, срачник, джигит, бульза, жокей, дятел, жопоёб, жопочник, чудильник, трубочист, топтун, пернатый, марксист, кочегар, ковырялка, кишкоправ; пассив(ный), педрила-мученик, кинэдэ, патикус, дама, додик, гомик, акробат, армянская королева, бархотка, батон, дашка, шурик, шурин, жена, жося, зойка, феномен, универсал, чушок, чушкарь, санта-лючия, пульвер с дыркой, подруга, петух, петушок, педрило, округленный, незабудка, машка, манька, мастевый, маруха, (мария, марья) ивановна, курочка, кукурузник, красная косынка, копчик, (клозетная, сортирная, туалетная) девка, массандра, зойка, жося, гомик; ребёнок, зайчик, зайка, чебурашка, пуфик, порчик, сермяга, педермот, дочка; додик, конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4633 25 апреля 2018 В руках автомат, потому что солдатБлестят ордена, потому что войнаВернулся домой, потому что геройВернулся домой живоооой Это тишина и солнца светВдруг сказали, смерти больше нетПросто солнца свет и тишинаВдруг сказали, и.. кончилась войнааа Наипиздейшая хрень, потому что сиреньВ голове борозда, потому что пиздаХуй сосала весь день, потому что не леньХуй сосала весь день, сиреееееень eGokku, morfuwa, ублюдок и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4635 25 апреля 2018 расслабьтесь biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #4636 25 апреля 2018 @@intheshadows не ищи меня в риге после таких квотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4637 25 апреля 2018 ты разберешься? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4638 25 апреля 2018 @@intheshadows не ищи меня в риге после таких квотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4639 25 апреля 2018 @@intheshadows ищи меня в кроватке после таких квотов http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4640 25 апреля 2018 кто то найдите меня в кичкасе Hrumm понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение