ValeraIdiSuda #5208 27 апреля 2018 куда кидать валера www.donationalerts.ru/r/hasery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5210 27 апреля 2018 я просто на похуй нараздавал юзерам денях больше чем ролла потратил за свою жизнь куда кидать валера www.donationalerts.ru/r/hasery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5211 27 апреля 2018 я просто на похуй нараздавал юзерам денях больше чем ролла потратил за свою жизнь куда кидать валера www.donationalerts.ru/r/hasery не вздумай валере кидатьон сам богач ебаный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5214 27 апреля 2018 (изменено) я просто на похуй нараздавал юзерам денях больше чем ролла потратил за свою жизнь куда кидать валера www.donationalerts.ru/r/hasery не вздумай валере кидатьон сам богач ебаный да, можно сразу букмекеру, зачем эти посредники Изменено 27 апреля 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5217 27 апреля 2018 Хрум с появление бладстонов ты такой мразь стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5218 27 апреля 2018 (изменено) ни хуясе там подгон ля максимальная увага иф ю ванна Изменено 27 апреля 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5219 27 апреля 2018 я просто на похуй нараздавал юзерам денях больше чем ролла потратил за свою жизнь 100 рябчиков впаял? дада видали мы твои подвиги, меценат продотовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение