eGokku #8381 3 мая 2018 тут есть добрые чил дотеры?@@Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8383 3 мая 2018 какие же вы мерзкие, уже перестали скорбить по 2м лучшим юзерам biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8386 3 мая 2018 Ого! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8387 3 мая 2018 тю сука кто хостер не слышуя первый занял мысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8388 3 мая 2018 мда морфуша все такой же токсик Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8389 3 мая 2018 Я просто спросил... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8390 3 мая 2018 а вы когда-нибудь тунелили хоста?а я тут репика свергнул :) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8394 3 мая 2018 ебучий случай: сижу я такой щас чиллюсь под папаню, звенит звонок в дверь два раза, думаю - "кто приперся в 11 часов", тепленький подхожу, короче, к двери, ни о чем не подозревая, спрашиваю, мол, кто там. Полиция, ебать, я переспросил с испуга - "кто-то? какая полиция?", у меня как сердечко застучало, вся жизнь перед глазами пролетела, думал уже, что на завтрак давать будут, какие вещи с собой брать. Открыл, чуть не начал подозрительно себя вести, оказалось, что они не по мою душу, а кого-то ищут.вооооооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8395 3 мая 2018 Keshathehuesos biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8397 3 мая 2018 аву свою видел пидарг biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение