eGokku #8601 4 мая 2018 че за марка три чайных ложки такая? первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8602 4 мая 2018 по утрам пью кофе (три чайных ложки), задавайте ответыначну, какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8603 4 мая 2018 на каких нахуй бодрычахэнергетик это тупа газировка с кофеином и кучей сахаравот от парламента с длинным фильтром у меня под конец тремор всех конечностей аж прилечь хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8604 4 мая 2018 Беги и прячься Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8605 4 мая 2018 по утрам пью кофе (три чайных ложки), задавайте ответыначну, какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8606 4 мая 2018 Только китайский чай и дзен. Ссу в рот дохадягам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8608 4 мая 2018 по утрам пью кофе (три чайных ложки), задавайте ответыначну, какой? хер знает эти растворимые, хоть в нем и есть натуральный, но.. А торкает хоть?на каких нахуй бодрычахэнергетик это тупа газировка с кофеином и кучей сахаравот от парламента с длинным фильтром у меня под конец тремор всех конечностей аж прилечь хочетсяго выпей пару банок ред була, и побегай попрыгай, только скорую сразу не забудь вызвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8609 4 мая 2018 по утрам пью кофе (три чайных ложки)ты шо ебобо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8610 4 мая 2018 хер знает эти растворимые, хоть в нем и есть натуральный, но.. А торкает хоть? да, я вчера спал 7 часов, сегодня почти 5, сижу бодрячком на работе до конца дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8611 4 мая 2018 (изменено) РАБ omegalul та Изменено 4 мая 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8612 4 мая 2018 по утрам пью кофе (три чайных ложки)ты шо ебобо? а прикинь я его еще и без сахера пьюопытным путем выяснил, что вот столько мне нужно, чтоб на день хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8613 4 мая 2018 го выпей пару банок ред була, и побегай попрыгай, только скорую сразу не забудь вызвать зачем мне это нужнос таким же успехом я могу гематоген съесть и делать тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8614 4 мая 2018 по утрам пью кофе (три чайных ложки)ты шо ебобо? а прикинь я его еще и без сахера пьюопытным путем выяснил, что вот столько мне нужно, чтоб на день хватило жеский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8615 4 мая 2018 а прикинь я его еще и без сахера пью я тоже без сахараодин раз правда с мёдом сделал, когда не спал всю ночь, чуть не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8616 4 мая 2018 фу блять мед кто его вообще жрет пиздецс молочком заебись кофе O5Dota и Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8619 4 мая 2018 по утрам пью кофе (три чайных ложки), задавайте ответыдак кофе пьёшь или чайные ложки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение