Omoegens #8841 4 мая 2018 хотя нахуй я тут пишу вообще тут никто янг бруха от янг трейси и колдхарта не отличитне говоря уже о великом (мертвом)вы чо блять слушаете?в автобусе радио рекорд когда до офиса едете?ну типо там ТУЦ ТУЦ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8844 4 мая 2018 хотя нахуй я тут пишу вообще тут никто янг бруха от янг трейси и колдхарта не отличитне говоря уже о великом (мертвом)вы чо блять слушаете?в автобусе радио рекорд когда до офиса едете?ну типо там ТУЦ ТУЦЯ слушаю академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп. Adidashi понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8846 4 мая 2018 Морфуша скинь красивую тяночку на твой вкус Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8847 4 мая 2018 хотя нахуй я тут пишу вообще тут никто янг бруха от янг трейси и колдхарта не отличитне говоря уже о великом (мертвом)вы чо блять слушаете?в автобусе радио рекорд когда до офиса едете?ну типо там ТУЦ ТУЦчё за нонеймыты не знаешь что такое флексhttps://soundcloud.com/dirdiq/rovniy-vibe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8848 4 мая 2018 Дядю Мишу уважаюможете в списке топ донатеров его twitchtwchannel проверить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8854 4 мая 2018 адидаши скинь красивую тяночку на твой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8855 4 мая 2018 https://www.twitch.tv/routine_nl пабж тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8856 4 мая 2018 @@aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8857 4 мая 2018 аутист живя думал сдох Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8858 4 мая 2018 аутист живя думал сдохлучше бы сдох навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8859 4 мая 2018 аутист живя думал сдохлучше бы сдох я мертвый внутри Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8860 4 мая 2018 адидаши скинь красивую тяночку на твой вкус O5Dota и Генри понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение