O5Dota #9962 6 мая 2018 НЕ СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЙ ТОПИК АСТАНАВИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9964 6 мая 2018 НЕ СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЙ ТОПИК АСТАНАВИТЕСЬв смысле Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9966 6 мая 2018 вы молодые шутливые have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #9971 6 мая 2018 spend your all money on me and spending time on me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #9976 6 мая 2018 вообще я просто так пишу, чтоб поучаствовать в историческом закрытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9977 6 мая 2018 НЕ СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЙ ТОПИК АСТАНАВИТЕСЬЕсть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9979 6 мая 2018 Я на мемной Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9980 6 мая 2018 вообще я просто так пишу, чтоб поучаствовать в историческом закрытииего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение