Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-уют 42. Make Floodick Great Again!

Рекомендованные сообщения

Ты про подпись у него спроси

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

photo-43895.jpg?_r=1522270459это?

Поделиться сообщением

блин на 69 люблю это число красивое

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Ми ло кусь?

Поделиться сообщением

Ми ло кусь?

дадая

добренькая котя

Поделиться сообщением

А может все же мразь и дура?

Поделиться сообщением

А может все же мразь и дура?

ми ло кусь мразь и дура

добренькая котя

Поделиться сообщением

Игноренс из э блисс

Поделиться сообщением

РоманПопе ты такой смешной
 заткнись лоховасик
шо

абалдеть

Поделиться сообщением

sharishaxd мразь и дура

White supremacy

Поделиться сообщением

Девочка вголосину

Даю тебе бэкграунд, я задрот качалки, тело мое было в любых состояниях кроме дрищ. Люди очень любят упоминания про личный опыт, и вот на моем личном опыте я и набирал 20кг по желанию и терял 20кг в рендже -70-90+ кг. Про тренинг мои знания поверхностны и я ими никогда не хвастаюсь, но про еду я читал подробно долго и про все. Я заигнорил только микроэлементы, потому что ультра похуй если можно скушать таблетку витаминов (да и то это не правильный подход).

А ты там прочитала про кето или аткинса (скорее всего) или еще эболу какую, и нихуя не втыкаешь почему это работает и почему я сказал что можно но лучше не надо, но результаты то есть

Поделиться сообщением

РоманПопе ты такой смешной

заткнись лоховасик

шо

Ууу как мило

Поделиться сообщением

мразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дура

Поделиться сообщением

Ууу как мило
:geys:  

абалдеть

Поделиться сообщением

pH35bG7.png

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Мразь и дурамразь

Поделиться сообщением

лять пидорахи с соседнего топика врываются и даже пол собеседника определить не могут  :lol:

а как ты определяешь пол в инете? :hmm:

ну как вариант чекнуть сообщения человека и посмотреть окончания глаголов

и что это достоверный метод определения пола по твоему? а как же вполне реальное правило что в инете одни мужчины  :hmm: даже те кто притворяются деватькой

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Мразь и дура в полосатых трусиках мило кусается. Жми, чтобы посмотреть!

true tears и morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу сэкса но не отношений

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...