morfuwa #1361 16 апреля 2018 Ты про подпись у него спроси Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1363 16 апреля 2018 Жри, дрочи, играй в доту.блин на 69 люблю это число красивое milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1364 16 апреля 2018 Odji-lock понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1365 16 апреля 2018 Ми ло кусь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1366 16 апреля 2018 Ми ло кусь?дадая добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1367 16 апреля 2018 А может все же мразь и дура? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1368 16 апреля 2018 А может все же мразь и дура?ми ло кусь мразь и дура добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1370 16 апреля 2018 РоманПопе ты такой смешной заткнись лоховасикшо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1371 16 апреля 2018 sharishaxd мразь и дура White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1372 16 апреля 2018 Девочка вголосинуДаю тебе бэкграунд, я задрот качалки, тело мое было в любых состояниях кроме дрищ. Люди очень любят упоминания про личный опыт, и вот на моем личном опыте я и набирал 20кг по желанию и терял 20кг в рендже -70-90+ кг. Про тренинг мои знания поверхностны и я ими никогда не хвастаюсь, но про еду я читал подробно долго и про все. Я заигнорил только микроэлементы, потому что ультра похуй если можно скушать таблетку витаминов (да и то это не правильный подход).А ты там прочитала про кето или аткинса (скорее всего) или еще эболу какую, и нихуя не втыкаешь почему это работает и почему я сказал что можно но лучше не надо, но результаты то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1373 16 апреля 2018 РоманПопе ты такой смешной заткнись лоховасикшоУуу как мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1374 16 апреля 2018 мразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дурамразь и дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1378 16 апреля 2018 лять пидорахи с соседнего топика врываются и даже пол собеседника определить не могут а как ты определяешь пол в инете? ну как вариант чекнуть сообщения человека и посмотреть окончания глаголов и что это достоверный метод определения пола по твоему? а как же вполне реальное правило что в инете одни мужчины даже те кто притворяются деватькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1379 16 апреля 2018 Мразь и дура в полосатых трусиках мило кусается. Жми, чтобы посмотреть! true tears и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1380 16 апреля 2018 (изменено) хочу сэкса но не отношений Изменено 16 апреля 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение