nakain #1541 16 апреля 2018 (изменено) Отделите уже влияние природы от воспитания кто-нибудь Изменено 16 апреля 2018 пользователем nakain Сирень понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1543 16 апреля 2018 Воспитываю дэбилов, а они потом пиздят на природу. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #1544 16 апреля 2018 можешь написать в личку на пдпока я и там не заблочила Привет. давно не виделись. покажи пожалуста сиси привет, надеюсь, ты поскорее сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1545 16 апреля 2018 Воспитываю дэбилов, а они потом пиздят на природу.зачем воспитываешь дебилов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1547 16 апреля 2018 (изменено) ну имхо гуманитарий ты или технарь не зависит от воспитания а вот поведение уже от воспитания Изменено 16 апреля 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1548 16 апреля 2018 Воспитываю дэбилов, а они потом пиздят на природу.Показывай им аниме, пускай растут полноценными личностями White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1549 16 апреля 2018 поведение зависит от гороскопа ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1550 16 апреля 2018 Hrumm, Lorde - Sober ll, Odji-lock и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1551 16 апреля 2018 Odji-lock, The1, Potriasnyi и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1552 16 апреля 2018 ну имхо гуманитарий ты или технарь не зависит от воспитания а поведение от воспитанияУ меня в семье все технари 3 колена. Это воспитание или гены? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1553 16 апреля 2018 гороскопы для долбоебов ну имхо гуманитарий ты или технарь не зависит от воспитания а поведение от воспитанияУ меня в семье все технари 3 колена. Это воспитание или гены?мне кажется что все-таки гены но я не уверен и не утверждаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1555 16 апреля 2018 гороскопы для долбоебовВащет гороскопы это способ заработка для астрономов. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1556 16 апреля 2018 ты по гороскопу лев походу. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1557 16 апреля 2018 гороскопы для долбоебовВащет гороскопы это способ заработка для астрономов. охуенно ты астрономов оскорбил щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1559 16 апреля 2018 гороскопы для долбоебовВащет гороскопы это способ заработка для астрономов. охуенно ты астрономов оскорбил щасПосле смерти Браге в 1601 году Кеплер стал его преемником в должности. Казна императора из-за нескончаемых войн была постоянно пуста, жалованье Кеплеру платили редко и скудно. Он вынужден был подрабатывать составлением гороскопов. В 1612 году, собрав скудные средства, Кеплер переехал в Линц, где прожил 14 лет. За ним была сохранена должность придворного математика и астронома, но в деле оплаты новый император оказался ничем не лучше старого. Некоторый доход приносили преподавание и гороскопы. Благодаря некоторым удачным предсказаниям Кеплер заработал репутацию искусного астролога. В Праге одной из его обязанностей было составление гороскопов для императора. Следует заметить, вместе с тем, что Кеплер при этом не занимался астрологией исключительно ради заработка и составлял гороскопы для себя и своих близких. Так в своей работе «О себе» он приводит описание собственного гороскопа, а когда в январе 1598 года у него родился сын, Генрих, Кеплер составил гороскоп и для него. По его мнению, ближайшим годом, когда жизни его сына угрожала опасность, был 1601 год, но сын умер уже в апреле 1598 года.Попытки Кеплера составить гороскоп для полководца Валленштейна также терпели неудачу. В 1608 г. Кеплер составил гороскоп полководцу, в котором предрекал женитьбу на 33 году жизни, называл опасными для жизни годы 1613, 1625 и 70-й год жизни Валленштейна, а также описал ряд других событий. Но с самого начала предсказания терпели неудачу. Валленштейн вернул гороскоп Кеплеру, который, исправив в нём время рождения на полчаса, получил точное соответствие между предсказанием и течением жизни. Однако и этот вариант содержал промахи. Так, Кеплер полагал, что период с 1632 по 1634 год будет благополучным для полководца, и не сулит опасности. Но в феврале 1634 года Валленштейн был убит. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1560 16 апреля 2018 За что родители воспитали меня таким долбоебом? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение