Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я понимаю что новичок троллебякает коммунизмом, но у нас тут супер мега много долбоебов, дрочащих на совок и вообще левачья в целом

люди положительно оценивают роль сталина в истории и предпочли бы жить в северной корее а не в южной, рофл

"нахуя нам эти животные, они даже между собой договориться не могут, вот мы ребята просто класс - договорились между собой делиться нефтеприбылью и не мешаем друг другу жить"
да именно так и есть

я так и думаю, что вся хуйня происходит по двум причинам: 1 - это потому что они видят, кто населяет эту страну и думают, что люди просто заслуживают жить в говне и 2 -  это обыкновенный садизм

z ukr.png

Поделиться сообщением

я понимаю что новичок троллебякает коммунизмом, но у нас тут супер мега много долбоебов, дрочащих на совок и вообще левачья в целом

люди положительно оценивают роль сталина в истории и предпочли бы жить в северной корее а не в южной, рофл

"нахуя нам эти животные, они даже между собой договориться не могут, вот мы ребята просто класс - договорились между собой делиться нефтеприбылью и не мешаем друг другу жить"
да именно так и есть

я так и думаю, что вся хуйня происходит по двум причинам: 1 - это потому что они видят, кто населяет эту страну и думают, что люди просто заслуживают жить в говне и 2 -  это обыкновенный садизм

Что насчёт того что модель поведения условной "ваты" которая не хочет работать (наследственность тунеядцев совка) и слушается царя (крепостнические гены ) передаётся генетически и наш народ не может пойти против природы (своего генотипа)

Поделиться сообщением

у пидорашек рабство и мракобесие в генетическом коде записано
писал же выше 

либо я не понял твой вопрос

z ukr.png

Поделиться сообщением

Что насчёт того что модель поведения условной "ваты" которая не хочет работать (

забавно что ты пытаешься это пояснить ебучему хиппи у которого рыночек все сам порешает а уровень жизни всем заебись можно и у фенляндии взять только чутка доработать

)))))))

Поделиться сообщением

у пидорашек рабство и мракобесие в генетическом коде записано
писал же выше 

либо я не понял твой вопрос

Я воспринял это как оборот речи, а не реальную причину

Вобщем твою позицию понял, ошибок в логике не заметил и поэтому поддерживаю

Просто местные боты тебя передёргивают и создаётся впечатление что ты за легалайз и педофилию ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, когда ясно, что таки изменения могут быть только ПОСТЕПЕННО

Поделиться сообщением

ну я и писал что постепенно

а педофилия это когда ты примерно 0-12 лвл детей ебешь

а уровень жизни всем заебись можно и у фенляндии взять только чутка доработать
систему образования 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Конечно он хочет здесь и сейчас, через 20 лет ему будет 40+ и желание ебать 14 летних лолей будет уже действительно странным, уже не отмажешься "а вот в японии"

Про финку бтв заебись пример, тут кто-то все кукарекал что там пособие 1к эвро и можно не работать, надеюсь в прекрасной россии будущего это будет первым указом

Поделиться сообщением

о чем я и говорил: можно часами объяснять пацанам че да как но уровень интеллекта им позволяет читать только жёппой

Чем выше уровень культуры народа и чем глубже люди проникают в действительную сущность вещей и своей собственной природы, тем больше число истинных, и тем меньше становится, как оно и понятно, число воображаемых благ, и немалым доказательством соотношения между истинным познанием, т.е. наукой, и благополучием людей служит то, что, как показывает опыт, у тех народов, которые наиболее бедны действительными благами, количество так называемых воображаемых благ наиболее велико.

пока люди дрочат на величие и духовность, хуй тут че будет

z ukr.png

Поделиться сообщением

Конечно он хочет здесь и сейчас, через 20 лет ему будет 40+ и желание ебать 14 летних лолей будет уже действительно странным

Почему странным то блять?

Вот скажите, у вас что серьезно с возрастом сексуальные предпочтения меняются? В 50 лет хочется ебать 50-тилетних старух?  :doublepalm:

Почему если я в 14 дрочил на 15-21 лвл тянучек, в 26 дрочу на 15-21, в 40+ перестану дрочить на 15-21?  :avtorklif:

Я понимаю в вашем манямирке это выглядит ниправильна  :fffuuu: но биологически нет никаких предпосылок к изменению возраста сексуального влечения. Альфагоминиды как ебали половозрелых самочек с наступлением своей половозрелости, так и продолжали до смерти.

То есть это все социальный конструкт, мол если ты дед, то ты должен доедать за другими. Но я бтв не собираюсь быть дедом-доедалой, буду студенточек за деньги ебать морщинистым хуем в 60  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Бля опять сборище наркоманов

@@aac

А чё ты хотел. В России намечается норм батл в обществе, поэтому всем нужны солдаты и идёт активная рекрутинговая кампания.

С одной стороны :

- промытые ватники

- казаки

- бюджетники

- кремлеботы

- отряды Путина из бабок

- дедо-патриоты

- глубоко верующие

С другой стороны : 

- школьники

- хипстеры

- нацики и футбольные ультрасы

- нарики

- те кто "любит" детей вне зависимости от возраста

- АУЕшники

- диванные интернет-борцуны

Знатная заруба будет.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Танк надеюсь в следующий раз когда закончишь смену и выйдешь из Лахты-2 , то не наткнёшься на группировку из Ауе представителей , которым нужно будет пояснить по каким понятиям ты определил их в один угол с педофилами 

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Танк надеюсь в следующий раз когда закончишь смену и выйдешь из Лахты-2 , то не наткнёшься на группировку из Ауе представителей , которым нужно будет пояснить по каким понятиям ты определил их в один угол с педофилами 

Их лидер - главный враг Кремля и предводитель оппозиции.

2MoKQwa.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

«Если мочой полоскать зубы, они будут здоровыми и красивыми»

Россияне массово гробят здоровье. Источник смертельных советов прост

https://lenta.ru/articles/2018/05/27/z0j/

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

С одной стороны

Я не отношусь к "этим" категориям, и за мной стоит природа, если чё

Поделиться сообщением

С одной стороны :

- промытые ватники

- казаки

- бюджетники

- кремлеботы

- отряды Путина из бабок

- дедо-патриоты

- глубоко верующие

С другой стороны : 

- АУЕшники

ты че, танкух, они в одном отряде

z ukr.png

Поделиться сообщением

тунеядцев вроде в советское время было пиздец много :hmm:

Лица, не работавшие в течение четырех месяцев в году, подлежали отныне уголовной ответственности, каждый гражданин СССР был обязан заниматься общественно полезным трудом на благо государства. В ускоренном строительстве коммунизма должны были участвовать все поголовно, а в отношении упорствующих решено было применять принудительный труд. Статья 209 УК РСФСР («тунеядство») могла применяться и к нежелательным элементам. Первыми жертвами законов о тунеядстве еще в начале шестидесятых годов 20 века были поэт Иосиф Бродский и историк и публицист Андрей Амальрик, отбывавшие ссылку в Сибири по приговору суда. Не работать разрешалось лишь домохозяйкам, имеющим детей, – незамужних и бездетных женщин за тунеядство привлекали. Кампания борьбы с тунеядцами особого результата не дала, хотя уголовная статья просуществовала 30 лет, до принятия в апреле 1991 года закона «О занятости населения», отменившего уголовную ответственность за тунеядство и легализовавшего безработицу. 

Ага, на сибирь можно было заехать бонусом!

Поделиться сообщением

Сейчас маленько скажу своё мнение, по поводу задежраний сторонников Лёхи,  той ситуации, что людей закрывали за твит на 25 на 30 суток.

Вот читаешь, вроде бы 30 суток, ну это же вроде не много, ну не убили, не год и арматурой голову не пробили. Ну не совсем же ужас ужас ужас.

А с другой стороны, вот просто представь, ты тот кто это читает, тебя бы сейчас на месяцок, в камеру, к 4-7-11 людям или более, с туалетом в общей комнатке, без нормальной еды, без нормальных развлечений, ещё неизвестно как отапливается это помещение, может там вообще сырость или холод, или с бомжами тебя поселили, или с наркоманами, да мало ли с кем.

И ты там проводишь месяц своей жизни, ВНИМАНИЕ!, за один твит?

Как ты теперь смотришь на это государство?

Поделиться сообщением

А собственно почему взгляд должен поменяться до твита и после?

Типа обида какая то должна накопиться и мстительный бунт?

Поделиться сообщением

Сейчас маленько скажу своё мнение, по поводу задежраний сторонников Лёхи, той ситуации, что людей закрывали за твит на 25 на 30 суток.

Вот читаешь, вроде бы 30 суток, ну это же вроде не много, ну не убили, не год и арматурой голову не пробили. Ну не совсем же ужас ужас ужас.

А с другой стороны, вот просто представь, ты тот кто это читает, тебя бы сейчас на месяцок, в камеру, к 4-7-11 людям или более, с туалетом в общей комнатке, без нормальной еды, без нормальных развлечений, ещё неизвестно как отапливается это помещение, может там вообще сырость или холод, или с бомжами тебя поселили, или с наркоманами, да мало ли с кем.

Как и ты - с дивана.
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...