SpeedFun #81 22 февраля 2019 кто зумер тот поймёт @@Darmarius Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #82 22 февраля 2019 чел я в дестени играю... Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #83 22 февраля 2019 я прост с авы твоей рофлю Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #84 24 февраля 2019 (изменено) собираю запчасти, кидаю ножички и молотовы, "постапок"я что в сталкере метро с digital vibrance 100% с нормальной озвучкой("надо бы раздобыть кишку овцы, а то надоело вытаскивать") и живым открытым миром Изменено 24 февраля 2019 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #86 24 февраля 2019 Сууууука, при чём здесь ключи нахуй SpeedFun понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #87 30 октября 2019 ахуенно как и всегда: забил хуй на гланый квест, ушел зачищать карту и открывать плюшки апгрейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение