Юрий Ханин #561 20 апреля 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #562 20 апреля 2018 где лехамне нужна инфа кого хуярить Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #563 20 апреля 2018 https://www.twitch.tv/videos/62807635 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #564 20 апреля 2018 а каким образом никита на эту ебанашку-то вышел Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #565 20 апреля 2018 да у мистволкера дюже специфичный круг знакомств оказался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #566 20 апреля 2018 а как ты ваще выжил у него?ты просыпался и пил вместо воды водку, я просто другого варианта не вижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #567 20 апреля 2018 да, но это не означает автоматическое слияние с представителями круга в койке Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #568 20 апреля 2018 (изменено) да, но это не означает автоматическое слияние с представителями круга в койке да я уже пять раз рассказывал, у семы вконтакте была ебанутая баба с которой мы лыбу тянули когда она то и дело нападала на всех подряд в личку, потом я пытался остановить полугодовой запой и сгонял к ней похавать и полежать без этих наркоманов ебаных над ухом, а потом разработал конгениальный план жениться на Соньке чтоб съебаться с притона и перекантоваться у нее в мгушной общаге там приходя в себя, на что она ответила согласием, но доебала меня до краю своими неадекватными мувами вроде атаки на моих бывших/нынешних чикуль и я ретировалсяа за койки я ваще не ебу, я не в себе был, я пил литр водки каждый день в течении пяти месяцев а как ты ваще выжил у него?ты просыпался и пил вместо воды водку, я просто другого варианта не вижу? так и былону семен на самом деле ок пацан в общем, ну ток жадный и заебный до пиздецов, там был персонаж и значительно хуже(мой бывший одногруппник, к которому я семена и подселил незадолго до этого), который через несколько недель еще умудрился встрять с каким-то порошком ебучим и дальше ваще разложился на плесень и липовый мед, вынуждая меня перейти с двух бутылок водки в день на три Изменено 20 апреля 2018 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #569 20 апреля 2018 как скучно я живу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #570 20 апреля 2018 зато сразу закодировался нахуй после такого экспириенса Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #571 20 апреля 2018 вот видишь, какая софья оказалась полезная Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #572 20 апреля 2018 никитоса сначала сонька разъебала, теперь чакич тупо пустова места не оставил, зачем же так жестко ебать, у него и так жизнь непростая а как ты ваще выжил у него?ты просыпался и пил вместо воды водку, я просто другого варианта не вижу? так и былону семен на самом деле ок пацан в общем, ну ток жадный и заебный до пиздецов, там был персонаж и значительно хуже(мой бывший одногруппник, к которому я семена и подселил незадолго до этого), который через несколько недель еще умудрился встрять с каким-то порошком ебучим и дальше ваще разложился на плесень и липовый мед, вынуждая меня перейти с двух бутылок водки в день на три все хорошо, что хорошо кончаетсяа как ты ваще выжил у него?ты просыпался и пил вместо воды водку, я просто другого варианта не вижу?лысый ты че ебать Nikki Sixx понравилось это Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #573 20 апреля 2018 мистуха как-то неделю сам себя разъебывал решив внезапно что у него спид, так что я не стал бы ориентироваться на его восприятие разъебов Nikki Sixx понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #574 20 апреля 2018 Это было до того как вы спали в одной койке или после? Quill и Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #575 20 апреля 2018 до, это было самое начало невероятно долгого путешествия длинною в мою бессмертную душу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #576 20 апреля 2018 захотелось вернуться в то время Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #577 20 апреля 2018 к клопу езжай, он там в Питере я так понял устроил уже такой же клуб по интересам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #578 20 апреля 2018 я у него был перед нг, там срачельник похуже коломенской Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #579 20 апреля 2018 мистуха как-то неделю сам себя разъебывал решив внезапно что у него спид, так что я не стал бы ориентироваться на его восприятие разъебовокр это уважаемая тема, спроси у нового модератора Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flynne #580 20 апреля 2018 ебальники закройте обе трое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение