barash #121 20 июня 2018 (изменено) отредачил свой первый постНа дистанции ни одна команда в снг не может конкурировать с мною названными 3 коллективами, и с этим спорить довольно глупо Изменено 20 июня 2018 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #122 20 июня 2018 ебучие бисты winstrike(ex-FTM) у них в команде коматозный, флайчик и математик это даже не бистяры, а тупо демонюги Ты забыл про боксера отбитого и ноунейма ебанного. Сказал бы мне что это топ2 команда России год назад я бы в дурку звонил. Как же математик напрягал в ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #123 20 июня 2018 найс маневры, ты спросил кто с снг квал может обыграть ег, оптик или вгж, вот тебе и ответили ясно, что орга урвня ег на дистанции блять будет сильнее эспады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #124 20 июня 2018 отредачил свой первый постНа дистанции ни одна команда в снг не может конкурировать с мною названными 3 коллективами, и с этим спорить довольно глупо какие результаты команда ег показала на дистанции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #125 20 июня 2018 (изменено) отредачил свой первый постНа дистанции ни одна команда в снг не может конкурировать с мною названными 3 коллективами, и с этим спорить довольно глупо какие результаты команда ег показала на дистанции? Мы ведь говорим про текущие составы, верно?Ег играют вместе месяц, а я говорю про ~полгоданайс маневры, ты спросил кто с снг квал может обыграть ег, оптик или вгж, вот тебе и ответили ясно, что орга урвня ег на дистанции блять будет сильнее эспады я отредачил почти сразу же, ибо сразу понял что не так задал вопрос Изменено 20 июня 2018 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #126 20 июня 2018 угу особенно у вици никто отжать больше 1 бо 3 не смоет оторые на интик то вряд ли пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #127 20 июня 2018 ну и какое дело до дистанции, когда речь идет о квалах на конкретный турнир? ег в последние полгода даже на дистанции не лучше фтм были, просто у кого-то постоянные квалы, за которые куча команд сражается, а кому-то инвайты за красивые глаза залетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #128 20 июня 2018 ну и какое дело до дистанции, когда речь идет о квалах на конкретный турнир? ег в последние полгода даже на дистанции не лучше фтм были, просто у кого-то постоянные квалы, за которые куча команд сражается, а кому-то инвайты за красивые глаза залетают каждый первый проф игрок тебе скажет, что нынешний состав ег очень перспективенЯ думаю именно из этих соображений вальве дали 3 слота америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #129 20 июня 2018 отредачил свой первый постНа дистанции ни одна команда в снг не может конкурировать с мною названными 3 коллективами, и с этим спорить довольно глупо какие результаты команда ег показала на дистанции? Мы ведь говорим про текущие составы, верно?Ег играют вместе месяц, а я говорю про ~полгоданайс маневры, ты спросил кто с снг квал может обыграть ег, оптик или вгж, вот тебе и ответили ясно, что орга урвня ег на дистанции блять будет сильнее эспады я отредачил почти сразу же, ибо сразу понял что не так задал вопрос А мы этого так и не узнаем выграет ли эспада у оптиков, ег или вгдж ведь еспада не поедут на инт А ЕГ без результатов в сезоне, миксом, АБСОЛЮТОНО ни за что - дают +1 слот америке. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #130 20 июня 2018 какое дело гейбу до перспектив, будто он там сидит высчитывает силу команд просто вывеска на инте ег - лгд в сто раз круче, чем эспада - лгд, не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #131 20 июня 2018 каждый первый проф игрок тебе скажет, что нынешний состав ег очень перспективенЯ думаю именно из этих соображений вальве дали 3 слота америке Сейчас что, 2012 год? Или почему перспективный микс должен получать прямой инвайт? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #132 20 июня 2018 а кто бы поехал так? Эспада+фтм? Так эспада тоже перспективный микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #133 20 июня 2018 Только не говори что если они выйдут не с 3 места, а там со 2 или 1 - то это не им дали инвайт.Эти три тимки вообще на похуй сечас могут играть. У них там вообще нет других конкурентов. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #134 20 июня 2018 если оптик\вг\ег будут делать такое же 322 как ты выблядок это делал то поконкурировать смогут многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #135 20 июня 2018 Колы могут что-то показать, поэтому конкуренция явно есть если оптик\вг\ег будут делать такое же 322 как ты выблядок это делал то поконкурировать смогут многие322шат только сыновья шлюх!никогда не 322шил madeinWC и farazeus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #136 20 июня 2018 Как карьера в ХОТС бтв?)) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #137 20 июня 2018 ну и какое дело до дистанции, когда речь идет о квалах на конкретный турнир? ег в последние полгода даже на дистанции не лучше фтм были, просто у кого-то постоянные квалы, за которые куча команд сражается, а кому-то инвайты за красивые глаза залетают каждый первый проф игрок тебе скажет, что нынешний состав ег очень перспективенЯ думаю именно из этих соображений вальве дали 3 слота америке ты че ебануытй? какая разница как они будут черз полгода играть на данный момент, на момент проведения квал спирит эспада и фтм разъебут любую команду из НА квал на максимальных изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #138 20 июня 2018 как сказал кайл кол андеррейтед и корейцы готовились, т.е. ег оптик вгж сторм имморталс кол имеют шансы (особенно кол, которые добрали охуенного адама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #139 20 июня 2018 Хотс отлично, сыграл одну игру и вышел ну и какое дело до дистанции, когда речь идет о квалах на конкретный турнир? ег в последние полгода даже на дистанции не лучше фтм были, просто у кого-то постоянные квалы, за которые куча команд сражается, а кому-то инвайты за красивые глаза залетают каждый первый проф игрок тебе скажет, что нынешний состав ег очень перспективенЯ думаю именно из этих соображений вальве дали 3 слота америке ты че ебануытй? какая разница как они будут черз полгода играть на данный момент, на момент проведения квал спирит эспада и фтм разъебут любую команду из НА квал на максимальных изичах пук пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #140 20 июня 2018 ты че ебануытй? какая разница как они будут черз полгода играть на данный момент, на момент проведения квал спирит эспада и фтм разъебут любую команду из НА квал на максимальных изичах ты че ебанутый?Если эспада завтра не разъебет фтмов, то ни о какой даже игре на равных с оптиками и ег речи быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение