Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[EPICENTER XL @ 27.04-06.05.18] LAN

Рекомендованные сообщения

в таблице групп исправьте номера алло

там идёт

1

2

3

4

7

8

Поделиться сообщением

Бля слушать англ аналитику - ретарды одни сидят. Ууу я не верю в пик эмбера я возьму минески. Эмберу все что надо было - выжить лейнинг. Медведь против дк линия, вы шутите? Изи для медведя. Тем более минески славятся тем, что дк у них всегда ультра парашный. Короче ни ру ни англ не шарят (если только в англ не сидят про или винтер)

Ну и гх год абузит изменения виспа, красава

сегодня панель не слушал, но капиталист почти всегда правильные прогнозы даёт. а кайл рачила ебаный

Поделиться сообщением

Течис, алхимик, какая же гнилая команда.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

там у ОГ вообще есть шансы выйти не в верхнюю сетку? вроде даже в худшем случае выходят со 2го
вроде как в худшем случае с 3 выходят. для этого им надо ща слить нубам и чтобы сикреты переиграли вп 2 1. тогда там у трех команд будет счет 3 2 и разница побед и лузов = 2 (сикрет и вп 8 6, ог 7 5), а по картам между этими тремя командами лучший счет у вп (3 2), далее у сикрет (3 3), и потом ог (2 3)

сначала идут лички

ог точно в винерах, они выиграли сикрет и нави

в данном случае ОГ > Сикрет по личной встрече и все
ну да, сначала лички идут. но по ним ничего не определить же, не? то есть получается что в моем случае вп > ог, ог > сикрет, а сикреты > вп. нету ни одной команды, которая обыграла бы две другие. а значит по личным встречам не определить сильнейшего. соответственно далее смотрим разницу побед/лузов (в моем случае она одинаковая и равна 2), а потом счет по картам в играх между этими тремя командами (там у вп разница равна +1, у сикрет 0, у ог -1). вроде все верно. ну и это без учета нави, потому что они даже в случае победы над бразилами 2 0 в моем случае займут 4 место, так как у них счет по картам будет 7 6 (по личкам там тоже не определить ничего, так как нави победили только сикрет и вп, но при этом слили ог)

Поделиться сообщением

На самом деле нави могут не выйти, если умудрятся 0-2 от пейн отлететь

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

ог вообще похуй. они в виннерах, ньюби собираются в англию. 

Поделиться сообщением

нахуй вообще сегодняшние матчи сделали, как будто ёбаный паб смотрю :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Бля слушать англ аналитику - ретарды одни сидят. Ууу я не верю в пик эмбера я возьму минески. Эмберу все что надо было - выжить лейнинг. Медведь против дк линия, вы шутите? Изи для медведя. Тем более минески славятся тем, что дк у них всегда ультра парашный. Короче ни ру ни англ не шарят (если только в англ не сидят про или винтер)

сегодня панель не слушал, но капиталист почти всегда правильные прогнозы даёт. а кайл рачила ебаный

Я бы поспорил, что почти всегда. Конкретно не вспомню, но точно - без людей, которые когда-либо имели опыт драфтинга, их панель не сильно лучше смайловского "да просто они сильнее были". Просто они больше воды выдают.

Поделиться сообщением

ну да, сначала лички идут. но по ним ничего не определить же, не? то есть получается что в моем случае вп > ог, ог > сикрет, а сикреты > вп. нету ни одной команды, которая обыграла бы две другие. а значит по личным встречам не определить сильнейшего. соответственно далее смотрим разницу побед/лузов (в моем случае она одинаковая и равна 2), а потом счет по картам в играх между этими тремя командами (там у вп разница равна +1, у сикрет 0, у ог -1). вроде все верно. ну и это без учета нави, потому что они даже в случае победы над бразилами 2 0 в моем случае займут 4 место, так как у них счет по картам будет 7 6 (по личкам там тоже не определить ничего, так как нави победили только сикрет и вп, но при этом слили ог)

ты можешь быть прав, я с утра считал ради прикола, сейчас лень, поглядим че будет 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я бы поспорил, что почти всегда. Конкретно не вспомню, но точно - без людей, которые когда-либо имели опыт драфтинга, их панель не сильно лучше смайловского "да просто они сильнее были". Просто они больше воды выдают.

смотрел в понедельник-вторник игры и он нормально предсказывал кто победит по пикам. после игры ещё что-то говорил. насколько я помню у него и птсов там больше чем у любого в ру аналитике. но это неточно.

Поделиться сообщением

Ну да, в свое время до медалей у него 6к было. Не дефаю ни тех ни других, просто решил для себя что лучше в муте трансляции смотреть, чем давать сомнительным мнениям повлиять на свои заливки

Поделиться сообщением

короче ньюби виныч, если хуйни не натворят

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Какой даныло победит, православный или бразильский?

Поделиться сообщением

Ну да, в свое время до медалей у него 6к было. Не дефаю ни тех ни других, просто решил для себя что лучше в муте трансляции смотреть, чем давать сомнительным мнениям повлиять на свои заливки

пока панель не будет полностью состоять из профессионалов которые будут обсуждать игру, а не рофлить. но такого не будет, т.к. это скучно. а дотерам хочется про депутата или нави поспамить, а не слушать про охуенный вардинг, войну четвёрок и нюансы билдов

Поделиться сообщением

понятно, что ог порофлили с пиком течиса, но по игре нотейла видно почему им светят опенквали на ти

Поделиться сообщением

если Ньюби вин то ОГ гарантированно идут в лузера или шо

расскажите расклады

Поделиться сообщением

если Ньюби вин то ОГ гарантированно идут в лузера или шо

расскажите расклады

читай ласт 2 страницы

snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

Короче палю рассклад:

1) ВП -Сикрет 2-0 

Тогда ВП и ОГ проходят

2) ВП - Сикрет 2-1 

Тоже самое

3) ВП - Сикрет 1-2

Тоже самое, но уже по общей сумме карт: ОГ +2, ВП+2, Сикрет +1

4) ВП-Сикрет 0-2

Вот тут самое интересно. По сериям у всех 3-2, по картам у ОГ +2, у ВП и Сикрет +1. И тут вопрос, че делать в такой ситуации?  ОГ топ-1? 

Там такое правило:

1) сначала личная встреча

2) общее число карт на турике (разница)

3) число карт (разница) между спорными тимами

4) результат против более высокой тимы.

Возможно тогда вперед пойдут ОГ и ВП, ибо ВП выиграли ОГ (более высокую тиму). Но тогда вопрос: а кто первый, а кто второй. Какой принцип приоритетен? Вот тут и главный вопрос.

Ravnodushie понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...