TiSi #4621 2 мая 2018 в таблице групп исправьте номера аллотам идёт123478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4622 2 мая 2018 Бля слушать англ аналитику - ретарды одни сидят. Ууу я не верю в пик эмбера я возьму минески. Эмберу все что надо было - выжить лейнинг. Медведь против дк линия, вы шутите? Изи для медведя. Тем более минески славятся тем, что дк у них всегда ультра парашный. Короче ни ру ни англ не шарят (если только в англ не сидят про или винтер) Ну и гх год абузит изменения виспа, красава сегодня панель не слушал, но капиталист почти всегда правильные прогнозы даёт. а кайл рачила ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4623 2 мая 2018 Течис, алхимик, какая же гнилая команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4624 2 мая 2018 там у ОГ вообще есть шансы выйти не в верхнюю сетку? вроде даже в худшем случае выходят со 2говроде как в худшем случае с 3 выходят. для этого им надо ща слить нубам и чтобы сикреты переиграли вп 2 1. тогда там у трех команд будет счет 3 2 и разница побед и лузов = 2 (сикрет и вп 8 6, ог 7 5), а по картам между этими тремя командами лучший счет у вп (3 2), далее у сикрет (3 3), и потом ог (2 3) сначала идут личкиог точно в винерах, они выиграли сикрет и нави в данном случае ОГ > Сикрет по личной встрече и все ну да, сначала лички идут. но по ним ничего не определить же, не? то есть получается что в моем случае вп > ог, ог > сикрет, а сикреты > вп. нету ни одной команды, которая обыграла бы две другие. а значит по личным встречам не определить сильнейшего. соответственно далее смотрим разницу побед/лузов (в моем случае она одинаковая и равна 2), а потом счет по картам в играх между этими тремя командами (там у вп разница равна +1, у сикрет 0, у ог -1). вроде все верно. ну и это без учета нави, потому что они даже в случае победы над бразилами 2 0 в моем случае займут 4 место, так как у них счет по картам будет 7 6 (по личкам там тоже не определить ничего, так как нави победили только сикрет и вп, но при этом слили ог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4625 2 мая 2018 На самом деле нави могут не выйти, если умудрятся 0-2 от пейн отлететь Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4626 2 мая 2018 ог вообще похуй. они в виннерах, ньюби собираются в англию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4627 2 мая 2018 нахуй вообще сегодняшние матчи сделали, как будто ёбаный паб смотрю Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4628 2 мая 2018 Бля слушать англ аналитику - ретарды одни сидят. Ууу я не верю в пик эмбера я возьму минески. Эмберу все что надо было - выжить лейнинг. Медведь против дк линия, вы шутите? Изи для медведя. Тем более минески славятся тем, что дк у них всегда ультра парашный. Короче ни ру ни англ не шарят (если только в англ не сидят про или винтер) Ну и гх год абузит изменения виспа, красава сегодня панель не слушал, но капиталист почти всегда правильные прогнозы даёт. а кайл рачила ебаный Я бы поспорил, что почти всегда. Конкретно не вспомню, но точно - без людей, которые когда-либо имели опыт драфтинга, их панель не сильно лучше смайловского "да просто они сильнее были". Просто они больше воды выдают. Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4629 2 мая 2018 а кайл рачила ебаный@@krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4630 2 мая 2018 ну да, сначала лички идут. но по ним ничего не определить же, не? то есть получается что в моем случае вп > ог, ог > сикрет, а сикреты > вп. нету ни одной команды, которая обыграла бы две другие. а значит по личным встречам не определить сильнейшего. соответственно далее смотрим разницу побед/лузов (в моем случае она одинаковая и равна 2), а потом счет по картам в играх между этими тремя командами (там у вп разница равна +1, у сикрет 0, у ог -1). вроде все верно. ну и это без учета нави, потому что они даже в случае победы над бразилами 2 0 в моем случае займут 4 место, так как у них счет по картам будет 7 6 (по личкам там тоже не определить ничего, так как нави победили только сикрет и вп, но при этом слили ог) ты можешь быть прав, я с утра считал ради прикола, сейчас лень, поглядим че будет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4631 2 мая 2018 Бля слушать англ аналитику - ретарды одни сидят. Ууу я не верю в пик эмбера я возьму минески. Эмберу все что надо было - выжить лейнинг. Медведь против дк линия, вы шутите? Изи для медведя. Тем более минески славятся тем, что дк у них всегда ультра парашный. Короче ни ру ни англ не шарят (если только в англ не сидят про или винтер) Ну и гх год абузит изменения виспа, красава сегодня панель не слушал, но капиталист почти всегда правильные прогнозы даёт. а кайл рачила ебаный Я бы поспорил, что почти всегда. Конкретно не вспомню, но точно - без людей, которые когда-либо имели опыт драфтинга, их панель не сильно лучше смайловского "да просто они сильнее были". Просто они больше воды выдают. смотрел в понедельник-вторник игры и он нормально предсказывал кто победит по пикам. после игры ещё что-то говорил. насколько я помню у него и птсов там больше чем у любого в ру аналитике. но это неточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4632 2 мая 2018 Ну да, в свое время до медалей у него 6к было. Не дефаю ни тех ни других, просто решил для себя что лучше в муте трансляции смотреть, чем давать сомнительным мнениям повлиять на свои заливки Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4633 2 мая 2018 короче ньюби виныч, если хуйни не натворят ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4634 2 мая 2018 Какой даныло победит, православный или бразильский? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4635 2 мая 2018 Ну да, в свое время до медалей у него 6к было. Не дефаю ни тех ни других, просто решил для себя что лучше в муте трансляции смотреть, чем давать сомнительным мнениям повлиять на свои заливки пока панель не будет полностью состоять из профессионалов которые будут обсуждать игру, а не рофлить. но такого не будет, т.к. это скучно. а дотерам хочется про депутата или нави поспамить, а не слушать про охуенный вардинг, войну четвёрок и нюансы билдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4637 2 мая 2018 понятно, что ог порофлили с пиком течиса, но по игре нотейла видно почему им светят опенквали на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4638 2 мая 2018 если Ньюби вин то ОГ гарантированно идут в лузера или шорасскажите расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4639 2 мая 2018 если Ньюби вин то ОГ гарантированно идут в лузера или шорасскажите расклады читай ласт 2 страницы snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4640 2 мая 2018 Короче палю рассклад:1) ВП -Сикрет 2-0 Тогда ВП и ОГ проходят2) ВП - Сикрет 2-1 Тоже самое3) ВП - Сикрет 1-2Тоже самое, но уже по общей сумме карт: ОГ +2, ВП+2, Сикрет +14) ВП-Сикрет 0-2Вот тут самое интересно. По сериям у всех 3-2, по картам у ОГ +2, у ВП и Сикрет +1. И тут вопрос, че делать в такой ситуации? ОГ топ-1? Там такое правило:1) сначала личная встреча2) общее число карт на турике (разница)3) число карт (разница) между спорными тимами4) результат против более высокой тимы.Возможно тогда вперед пойдут ОГ и ВП, ибо ВП выиграли ОГ (более высокую тиму). Но тогда вопрос: а кто первый, а кто второй. Какой принцип приоритетен? Вот тут и главный вопрос. Ravnodushie понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение