Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как апнуть властелина????

Изменено пользователем turchenok

Поделиться сообщением

Гость

Если есть на этом форуме человек, который играл на апарате, отзовись. Вообще вопрос народу. Судя по пикам/банам, какая команда сильнее, если учесть, что у обеих команд руки прямые?

https://ru.dotabuff.com/matches/3897271540

учитывая что это нормал скил, то по пикам сильнее выглядит рэдиант

им нужно просто хорошо отстоять лайны а дальше они могут выигрывать файты по кд

но судя по ливнувшей луне, всё было не по плану

Поделиться сообщением

теперь я звезда 

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

вы плохо себе представляете игровую ситуацию.
Пик у даеров лучше, да у радиантов нихуевая комбовомбо, но почему-то челики думают что при таких пиках в замесах обязательно будет рп в 5ых, потом все это дерьмо накрывается статикштормом големом и двумя эклипсами.
На деле магнус дай бог в троих даст пару раз за игру рп, и не факт что команда будет на рендже внесения дмг в застаненных челов. +У даер снайпер, который впринципе может вообще ни под одно говно не попасть и растрелять всех из далека. Даже если всё будет збс, то у челов мало урона в рп, нет бёрстдмг на уровне джаггера который распотрашит заэрпэшенных челов в мясо. Но самое главное, что у команды даеров есть тайд, который комбобрейкает всю хуйню радиантов одной кнопкой, при условии что сам стоит не в статик шторме, а после этого морф со снайперов минусуют всех остальных челов. 
Кароче у радиантов кнопки по пиздаче, у даеров все проще, жмётся равага и всем даются пиздюлины. Луна и од так себе дамагеры в рп, учитывая пик даеров им обоим нужно будет бкб чтобы хоть как-то драться, а это значит что шмотки на дпс откладываются ещё минут на 5, в это время морф со снайпером высирают дпс шмотьё и хуярят мамкиных комбинаторов на максимальных изичах с переходом на простичи.

В вакууме офк у радиантов гораздо пиздаче пик, типа как я уже написал выше, но мы же все знаем как 3к челики, а именно столько у игроков данного матчапа имеется на руках, умеют прожимать кнопки :agaaga:  :agaaga:

Поделиться сообщением

Как теперь смотреть до какого числа дотаплюс проплачен?

Поделиться сообщением

тя ебет 

когдаа пропадет тогда и кончится

oKTRZB74OFM.jpg нажимаешь субсрике нов и там написано всё чукча

Поделиться сообщением

я че лох чтоле терять надпись субскрибер синсе 12/03/2018

Поделиться сообщением

добрый день всем добра  :avtoradolf:

vbcmI4Y-tjA.jpg

Поделиться сообщением

:tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Пошли на хуй, я встал в 7:30 утра.

Поделиться сообщением

нормально спалось после жорки?

Поделиться сообщением

Гость Farma

ты долбаеб моретти нахуй ты пишешь здесь уебище АЛО АЛО АЛО АЛО

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

нахуй ты родился вообще чудовище маленькое ? 

Поделиться сообщением

нормально ыт насрал после прлнйещего пожиралова сынище на дерьмищи

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

общий друг дефреля артаса туалетная бумага адзири а так же дружочек алфа нет реально ты просто пыль ебучая никому не нужная ну вот смотри вот чем ты тут запомнился

вот асетоморфин с бореверисом хоть он и уебак запустили волну кореяночек принцесс я подхватил сава душевнобольной дирд постоянно постит хуйню о том какой он пиздатый игрок на 5ooo а так же рэпует я больной школьник чсв поджигающий фна и провоцирующий всех на конфликт дм ебашился за емпайр апал топ 10 статик хуячится на дп 231455123 игр имеет топ 200 вроде старик с днс а ты вот что сделал ты вот нахуй здесь твое присутствие ты просто начал хуячить посты один за одним после того как они тут начали считаться

каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды её нет да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой есть ещё в мире нормальные люди которые видят всех таких как вы охуевших ублюдков лицемерных и трусливых от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления

ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров в каждой ебаной игре какой-нибудь пидарас чото высрет мне за энеми ил алиас типо о фарма долбаеб с пд мне будут кидать репорты и вообще похуй как я сыграл я же фарма с пд

у меня будет вечно красный смайлик и табличка 6 Month ban понимаешь в каждой ебаной игре яф уже ник сменил убрал аватарку эту с белую пирокинезиса нет всеравно долбаебы знают что я фарма что сделать вообще

Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример скрэппи, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче  petro.gif(а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? avtorklif.gif ) , всякие фны еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший trollface.gif только ты хотя бы не становись брошенкой обиженной только после того как я тебя обидел написал гадости про тебя худшие пидарасы это такие, которым нравится человек а если он скажет что то не лестное про них начнут его хуесосить как сделал это скрэппи брошенка

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...