Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

грубо

Поделиться сообщением

Мужики, омнинайт все еще в дерьме?

Поделиться сообщением

хороший вопрос bro и место тоже прям в обитальне птичего помёта ты красава 

Поделиться сообщением

ты скоро выпилишься а то заебал уже 

• 2668b76670.gif
  • 2668b76670.gif
  • 2668b76670.gif

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

хороший вопрос bro и место тоже прям в обитальне птичего помёта ты красава 

осторожно этот челик 

Sadly сучит дефрелю

Поделиться сообщением

заебись за ласт игры 14 выиграл 14 проиграл - ушел в минус на 45 )))) заебись подборчик

Поделиться сообщением

Мужики, омнинайт все еще в дерьме?

фифти фифти, но то что хил кд 14 сек на первом рофл конечно 

Поделиться сообщением

(изменено)

?

Изменено пользователем Berserkerq
CaNt.wcsacc понравилось это

Поделиться сообщением

поддерживаю чела на  квопе

где вы были ебаные нормалскил финды когда он был занерфлен в хлам

но нет блядь 10 пачтей подряд апают по 5 мса а потом еще И КОЙЛЫ ДАЮТ которые за 2 куска сноят 2 куска раки душат  :agaaga:  :agaaga: :agaaga: feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman

vbcmI4Y-tjA.jpg

Поделиться сообщением

lul omg haHAA voe eta bug)

freep и YUNG TRAPPA понравилось это

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью имбицил )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , рeмбo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, жизнь твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa нe хoтeлa, пaпa нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя

Поделиться сообщением

Гость Dird

Кароче заметил такую закономерность, довольно очевидную и всегда на виду у всех, но тем не менее мало кем осознаваемую. Когда чела в своей команде обвиняешь в лоускильности или долбоебстве, то у него будто триггер в голове срабатывает, и он, в большинстве случаев, начинает этого самого долбоеба и "отыгрывать" на все сто. Особенно это заметно с индивидами, которые тут же опускают руки, пытаясь обвинить в собственной немощности вербального агрессора, на уровне "а он нахамил мне, я иду фидить, вы не достойны победы/не вижу смысла играть, в тима ебанутая"

(недавно в лп было вообще смешно, чел пытался шантажировать меня, типа если я не извинюсь то он пойдет фидить, в итоге он просто ливнул, когда понял что его никто в хуй не ставит, ну у парня там пиздец истерика была, никто его не флеймил, просто он дохуя выбонил с самого начала, пришлось его поставить на место и он обиделся

Большинство офк не идет сразу руинить, но как минимум начинает спецом недоигрывать, например, оставлять возмутившегося лсностью саппорта кэррика 1х2/1х3, забивать на дасты/варды, вобщем делать всё, чтобы челы как бы а) "пожалели о том, что там жестоко обошлись с ним, ранили его душу правдой о его скилле и т.д." б)снять с себя ответственность за свои реальные ошибки и недочеты аля "я не дам вам победить", "нахуя я буду потеть с этими ублюдками". Офк тут можно провести параллель с тем, что большинство людей впринципе не отличается самостоятельностью и самоосознанием, и привыкли верить всему что о них говорит общество, родители, в школе, в вузе и не способны к самостоятельным действиям, они могут только реагировать на внешние факторы, не способны ни созидать ни созерцать, что и выливается в подобную хуйню на уровне "зафлейми 0-4 чела и он сыграет на 0-14 в итоге, да", да и ещё будет уверен что на самом деле он не долбоеб лсный, его просто "вынудили забить хуй на игру", что у него просто "не пошло, да и хуй с ним, нахуя стараться".

Вобщем дохуя я написал, но это мои личные наблюдения, по-любому в психологии есть какое-то понятие на уровне "адаптивного поведения", когда чел вместо того, чтоб начать стараться, потеть и играть на победу, чтобы доказать что он не лсный хуй, и его зафлеймили несправедливо, начинает действовать исходя из майндсета уровня "а, окей, вы назвали меня лсным хуесосом, щас вы узреете воистину лсного хуесоса, хуле мне терять".
Офк не все, и не всегда, бывают реально адекватные люди без хуйни в голове, но большинство 4-5к игроков играют с таким уровнем восприяти, плюс/минус.

Из всего этого можно сделать вывод таков: не флеймите челов, ведь они могут реально поверить в то что вы говорите, и ситуация усугубиться ещё больше. Такие дела. :^^:

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

Кароче заметил такую закономерность, довольно очевидную и всегда на виду у всех, но тем не менее мало кем осознаваемую. Когда чела в своей команде обвиняешь в лоускильности или долбоебстве, то у него будто триггер в голове срабатывает, и он, в большинстве случаев, начинает этого самого долбоеба и "отыгрывать" на все сто. Особенно это заметно с индивидами, которые тут же опускают руки, пытаясь обвинить в собственной немощности вербального агрессора, на уровне "а он нахамил мне, я иду фидить, вы не достойны победы/не вижу смысла играть, в тима ебанутая"

(недавно в лп было вообще смешно, чел пытался шантажировать меня, типа если я не извинюсь то он пойдет фидить, в итоге он просто ливнул, когда понял что его никто в хуй не ставит, ну у парня там пиздец истерика была, никто его не флеймил, просто он дохуя выбонил с самого начала, пришлось его поставить на место и он обиделся

Большинство офк не идет сразу руинить, но как минимум начинает спецом недоигрывать, например, оставлять возмутившегося лсностью саппорта кэррика 1х2/1х3, забивать на дасты/варды, вобщем делать всё, чтобы челы как бы а) "пожалели о том, что там жестоко обошлись с ним, ранили его душу правдой о его скилле и т.д." б)снять с себя ответственность за свои реальные ошибки и недочеты аля "я не дам вам победить", "нахуя я буду потеть с этими ублюдками". Офк тут можно провести параллель с тем, что большинство людей впринципе не отличается самостоятельностью и самоосознанием, и привыкли верить всему что о них говорит общество, родители, в школе, в вузе и не способны к самостоятельным действиям, они могут только реагировать на внешние факторы, не способны ни созидать ни созерцать, что и выливается в подобную хуйню на уровне "зафлейми 0-4 чела и он сыграет на 0-14 в итоге, да", да и ещё будет уверен что на самом деле он не долбоеб лсный, его просто "вынудили забить хуй на игру", что у него просто "не пошло, да и хуй с ним, нахуя стараться".

Вобщем дохуя я написал, но это мои личные наблюдения, по-любому в психологии есть какое-то понятие на уровне "адаптивного поведения", когда чел вместо того, чтоб начать стараться, потеть и играть на победу, чтобы доказать что он не лсный хуй, и его зафлеймили несправедливо, начинает действовать исходя из майндсета уровня "а, окей, вы назвали меня лсным хуесосом, щас вы узреете воистину лсного хуесоса, хуле мне терять".

Офк не все, и не всегда, бывают реально адекватные люди без хуйни в голове, но большинство 4-5к игроков играют с таким уровнем восприяти, плюс/минус.

Из всего этого можно сделать вывод таков: не флеймите челов, ведь они могут реально поверить в то что вы говорите, и ситуация усугубиться ещё больше. Такие дела. :^^:

дырдуха хуй тебе в  ухо 

Поделиться сообщением

нихуя себе модер папани ебет на миде ахуеть как ета квапа смеет што либа писать ???

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

теперь стыдно

не думал что койлы финда сток дамажат

долбоеб тебе самому не стыдно такое позорище скидывать

sadboys понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

еще одна костлявая уебище...

Поделиться сообщением

Такой вопрос: если у тебя на акке бан на поиск игр в принципе (даже сд не регнуть), бкап играть вообще можно?

Поделиться сообщением

можно

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

как дела народ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...