Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я уже скачаю по фанату шунпо не зря он его хуесосил так много

coval_sk1 понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

o9sGtyG.png

вот это хардово как по мне  :vau: 

чо за гер ?  :yazik:

бонусные вопросы  :clown: 

угадайте позицию и порядок сбора итемов и что из ультимейт орба хотел сделать этот челбикс  :rickroll:

бистмастер или дум или акс или тускар или троль

Поделиться сообщением

ето бучка)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Куда мне до тебя аведечька

https://www.instagra...am.com/awedya/ ставим лайки)

upEyVt4Pwms.jpg

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

Куда мне до тебя аведечька

https://www.instagra...am.com/awedya/ ставим лайки)

upEyVt4Pwms.jpg

кто этот лошек ? в узких штанижках  :trollface:

Поделиться сообщением

душевнобольной shunpo не может в толстоту от ашедивота  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

душевнобольной shunpo не может в толстоту от ашедивота  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

хули у тебя говно на статусе ? 

Поделиться сообщением

z

сдачу можно оставить?

Поделиться сообщением

и мине за кислатой папутно ок bro

Поделиться сообщением

это ведь кем нужно быть чтобы при регистрации выбрать ник сын шлюхи ?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

coval_sk1 и etozhebunin понравилось это

Поделиться сообщением

тя ебать не должно китаёза ебаная хуй саси губой тряси  :vihui:  :tusila:

Поделиться сообщением

Парни, вы же тут разбираетесь в законодательстве? Короче, к сути вопроса, сестра оставила ключи в почтовом ящике и их оттуда кто-то спер. Вчера сидел и домофон несколько раз пикал, я думаю че за хуета никто не заходит. Но так случалось несколько раз что домофон пикал один раз, а вчера прям по нескольку раз+очевидно это тот кто украл ключи. Теперь себя как голый чувствую. Ща вот сижу с ножом в руках около двери и жду мудака который спер ключи. Какое наказание будет, если я буду угрожать ножом человеку, а он так и не сознается. Камер нет, чтоб все доказать. Еще есть шанс пикания домофона рандомного.

ШО

Поделиться сообщением

Парни, вы же тут разбираетесь в законодательстве? Короче, к сути вопроса, сестра оставила ключи в почтовом ящике и их оттуда кто-то спер. Вчера сидел и домофон несколько раз пикал, я думаю че за хуета никто не заходит. Но так случалось несколько раз что домофон пикал один раз, а вчера прям по нескольку раз+очевидно это тот кто украл ключи. Теперь себя как голый чувствую. Ща вот сижу с ножом в руках около двери и жду мудака который спер ключи. Какое наказание будет, если я буду угрожать ножом человеку, а он так и не сознается. Камер нет, чтоб все доказать. Еще есть шанс пикания домофона рандомного.

Пиздец ситуация. В раисси вообще легко присесть, но в этом случае по идее, если он к тебе зайдет домой, ты ему будешь угрожать, но не разъебешь ножом, то мейби не сядешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

да какое наказание яйца отрезал сожрал колумбийский галстук захуярил,отрезаный хуй в рот как ебаный наркомафиозии из мексики тако тако бурито бурито карида иииииииииииииииииииха

я вот щас заканчиваю юрфак и знаешь что я понял? бог мне судья, лучше пусть 1 судит, чем 4ро несут сечешь о чем я дядя? 

правда хуй знает потом что делать с голосами в башке иной раз они блять как церковный хор кричат muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurder-muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurder -muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurder 

п.с. просто поменяй замок офк или можешь его схватить, если ты не 40 кг залупка и вызвать ментов, а это 139 ук рф так-то

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

тя ебать не должно китаёза ебаная хуй саси губой тряси  :vihui:  :tusila:

Поделиться сообщением

:vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

дружище замки поменяй asap где гарантия что когда выйдешь в след раз из квартиры он не будет кемпить этажом выше ну а пока дома сидишь закрывайся на внутренние замки если так боишься ну а ваще  monkamega  monkamega  monkamega  monkamega  monkamega

Поделиться сообщением

замок меняй и поебать на рака с ключами

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...