Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так, раки, расписать вам как спектру контрить?

Поделиться сообщением

idem na ee lane vot etou obezyanoi ne blagodarite

Huskar_icon.png

Поделиться сообщением

1. Спектра контрится дизейблами, если герой не бьет – он представляет малую опасность. Это все просто и понятно. Однако, вливая урон в спектру, вы получаете урон от ее пассивной способности

Dispersion, да и команда врага вливает вам.

2. Спектра контрится таким героем как Doom, благодаря ультимейту Doom’a, который выключает дисперсию, Спектра становится легкой целью.

3. Спектра контрится чистым уроном, такие герои как Timbersaw, Bloodseeker (его ультимейт наносит не чистый урон, а урон уменшающий здоровье, но суть не меняется), Outworld Devourer отлично контрят спектру.

Вы можете подметить что Тимбер не контрит спектру и я с вами соглашусь, но если поставить его против Спектры на лайн, и посадить играть Тимбером не крана, то Спектра ничего не нафармит и еще и нафидит.

4. Спектра контрится своими иллюзиями. Shadow demon, Dark seer, Morphling и Terrorblade (когда он появится в Dota 2) контрят спектру. Причиной этому является то, что ее иллюзии наносят чистый урон благодаря пассивной способности Desolate.

Дезолейт наносит 65 чистого урона на 4 уровне способности. В случае с Shadow demon — 2 иллюзии наносящие вместе 130 урона только с дезолейта, не считая Soul catcher, урона иллюзий с автоатаки, и урона от заклинаний самого Shadow demon.

Я сильно удивился, когда играя за Shadow demon, с легкостью убивал Спектру имеющую

Power Treads, Radiance и Diffusal blade 1х1, при этом я был 14 уровня и имел в своем запасе лишь Arcane boot, Magic wand и Force staff. Я буквально в ноль разбирал Спектру с прокаста.

После этой игры, я сделал важный вывод: видишь спектру – бери Shadow demon.

Чем контрится спектра? — есть такой герой, Disruptor.

Disruptor не контрит спектру, однако может неслабо подосрать её существование, его способность

Kinetic field недает спектре пройти, даже если она подвержена действию

её Spectral dagger.

А вторая способность Disruptor’a Glimpse, может вернуть Спектру, которая попробовала

ворваться в замес благодаря своему ультимейту Haunt

Не благодарите

Поделиться сообщением

не буду

Поделиться сообщением

Гость Dird

:agaaga:  :agaaga:

Поделиться сообщением

Привет дирд ты слыхал про очищение через реп?

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik
(изменено)

:agaaga:  :agaaga:

ЧУЧУНДРО ВЫЛЕЗЛО post-205614-0-01317700-1526888870_thumb.jpeg

Изменено пользователем Zip4ik

Поделиться сообщением

:xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd::xd:

Поделиться сообщением

Господи как ты заебала скидывать эту фотку пидораха блядская вай ю пишешь)

Надеюсь у тебя мать превратится в эту хуйню, раз она тебе так нравится

training.gif

Поделиться сообщением

1. Спектра контрится дизейблами, если герой не бьет – он представляет малую опасность. Это все просто и понятно. Однако, вливая урон в спектру, вы получаете урон от ее пассивной способности

Dispersion, да и команда врага вливает вам.

2. Спектра контрится таким героем как Doom, благодаря ультимейту Doom’a, который выключает дисперсию, Спектра становится легкой целью.

3. Спектра контрится чистым уроном, такие герои как Timbersaw, Bloodseeker (его ультимейт наносит не чистый урон, а урон уменшающий здоровье, но суть не меняется), Outworld Devourer отлично контрят спектру.

Вы можете подметить что Тимбер не контрит спектру и я с вами соглашусь, но если поставить его против Спектры на лайн, и посадить играть Тимбером не крана, то Спектра ничего не нафармит и еще и нафидит.

4. Спектра контрится своими иллюзиями. Shadow demon, Dark seer, Morphling и Terrorblade (когда он появится в Dota 2) контрят спектру. Причиной этому является то, что ее иллюзии наносят чистый урон благодаря пассивной способности Desolate.

Дезолейт наносит 65 чистого урона на 4 уровне способности. В случае с Shadow demon — 2 иллюзии наносящие вместе 130 урона только с дезолейта, не считая Soul catcher, урона иллюзий с автоатаки, и урона от заклинаний самого Shadow demon.

Я сильно удивился, когда играя за Shadow demon, с легкостью убивал Спектру имеющую

Power Treads, Radiance и Diffusal blade 1х1, при этом я был 14 уровня и имел в своем запасе лишь Arcane boot, Magic wand и Force staff. Я буквально в ноль разбирал Спектру с прокаста.

После этой игры, я сделал важный вывод: видишь спектру – бери Shadow demon.

Чем контрится спектра? — есть такой герой, Disruptor.

Disruptor не контрит спектру, однако может неслабо подосрать её существование, его способность

Kinetic field недает спектре пройти, даже если она подвержена действию

её Spectral dagger.

А вторая способность Disruptor’a Glimpse, может вернуть Спектру, которая попробовала

ворваться в замес благодаря своему ультимейту Haunt

Не благодарите

Скорее бы

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

Господи как ты заебала скидывать эту фотку пидораха блядская вай ю пишешь)

Надеюсь у тебя мать превратится в эту хуйню, раз она тебе так нравится

ЕБАЛО ЗАКРОЙ ДУРА 

Поделиться сообщением

(изменено)

:hmm:

За что

post-196103-0-48109600-1526889615_thumb.png

Изменено пользователем spaceCreated.

Поделиться сообщением

когда там похуй обнулят уже не могу смотреть на блядский дивайн 3 

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

интересно, сколько нужно данному индивиду чтобы осознать что он у меня в муте, и я не видел ни одного его сообщения уже наверно месяц+ как, это какой-то космический уровень сознания :lol:

Поделиться сообщением

Ровный вайб поехал

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Чел из штанов вылезает, лишь бы внимание легенды привлечь.

Поделиться сообщением

да давай брат /summon Zip4ik

vbcmI4Y-tjA.jpg

Поделиться сообщением

Всем хай. Прошло 2 недели со дня выхода в свет ролевого ммр. Че, как вам он?

Лично от себя скажу, что в первые 2 дня все было очень классно. Адекватные тиммейты, у всех есть желание победить, никто не дизморалит даже если команда начинает допускать глупые ошибки. Первые 2 дня просто сказка, из 18 игр только 2 поражения (играл онли хард и кери). Ну а потом начали попадаться неадекваты а-ля выбрал роль поддержки и взял инвокера в лес, дизморальщики, нытики и прочие отбросы. Так же отмечу, что в дневное время в основном я попадаюсь против команды, которая тоже запускала поиск по ролям, а ночью (с 1:00 до 6:00) обычно в противоположной команде просто челы без компендиумов. И роль кери ищется оооочень долго особенно ночью. Даже на моем 4к авараги я ищу игру по 30-40 минут, а хардлайн ищет примерно минуту, две - не более.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...