Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Слава кпсс больше его не будет 

vbcmI4Y-tjA.jpg

Поделиться сообщением

вы ебто куда дели нормальных людей кто тут вообще сидит щяс я не понял где нормальыне парни и кто в доту хочет мы в пати ждём вас я на баре мотор прогреваю

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

отпусти котиков гад

Поделиться сообщением

ты кто ебто лан туши ебто хаа разьебать на финдосах ебто чи не

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

дай угадаю тебя зовут саша

Поделиться сообщением

чё ваще просиходит почему дерьмоед шлюхин сын дефрель зашёл сюда и забанил кого то 

Поделиться сообщением

ура посты не считает наконец-то

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

здарова жек salam

Поделиться сообщением

Гость

ShadowsonG- горящий челик с нулевой базарит за житуху в войсик  

Поделиться сообщением

Гость Dird

пиздец бесят такие уебки :fffuuu:

Поделиться сообщением

здарова кирюх salam

здарова миша salam

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать я че то процентов на 98.7% уверен что завтра все пососут жирный хуй гейба ньюэла а не на перекалибровку пойдут  :lol: потому что пол года по valve time это нихуя не 6 месяцев

когда калибровка?

здарова дотеры, бтв неизвестно, когда там новый сезон говно 2 ранкед матчмейкинга с переклибровкой? кажись, полгода уже проходит же

Завтра

:-_-:

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Гость Dird

ShadowsonG- горящий челик с нулевой базарит за житуху в войсик  

а вот теперь серьезно, ответь мне, зачем ты рассказываешь мне, нихуйственно флексящему каждый день рэпперу, про то что ты щас пойдешь кататься на тачке и у тебя квартира в Мск?

Типа вот как это связано с тем что у меня в тиме три чучела с кда <1, и одно из них ты? Офк те два вообще конченный биомусор, и, чтобы ты понимал, я вообще не перехожу на личности. Была игра. В ней ты обосрался, да опций было мало, там ещё два вообще нихуя не делающий чела. Бывает. Но нахуй ты всю эту телегу прогоняешь? 

Поделиться сообщением

Гость

потому что ты сыграл хуево, умирал там, где не надо умирать, при этом флеймил со старта, потом стал рассказывать что тут все аккбаеры и как мне стоит жить. типо в окно там выйти играть турбо мод и ранкед не искать.

схуяли ты решил что ты должен мне это говорить? что делать а что нет?

я аккаунт не покупал и птс поднял сам, коих оказалось больше чем у тебя, так нахуя ты 15 минут сидишь в микрофон высираешь какой тут биомусор собрался и что кому делать в доте и по жизни?

я тебе по факту обьяснил что из нас двоих не прав ты

p.s. я сейчас в игре и развернуто ответить не могу, но если ты продолжишь этот диалог - в конечном счете все придет к тому, что я написал выше 

Поделиться сообщением

Btw на акке в друзьях dird, так что это изи +1000р к ценности акка
Кто это?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

нихуйственно флексящий рэпер, сука у меня на районе за такую фразу отпиздили бы ногами   omegalul

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты понимаешь что это такое, играть на кэрри, когда у тебя
74d070c34b08ffda71fca10424bf334e.png

7be73df08352000996afa0b8e2c9727c.png

d2bc7c6d68096768eb39cf666ad86047.png
+2/3 обса в стоке как стандарт?
Ну да, все тащат с сильной тимой, но ведь это же даже не слегка слабая команда, которую можно втащить, это ебаный пиздец.
У меня ни спейса, ни сейвов, нихуя, офк я буду умирать, как будет умирать квопа, которая тащила весь ерли гейм, неужели ты этого не понимаешь? Ты не понимаешь что игры не выигрываются 2х5 сейчас? Ну окей 2.5х5, че-то ты там сейвил даже, кушал кого-то, окей. И после того как уебский пит фидит спектру с 0й, а вы два чела 4ка и 5ка не можете выгнать одного голимого клока с лайна, ведь ты просто нажимаешь правой кнопкой на него на 0й сразу же на лайне, из-за чего крипы агрятся на тебя, и лайн пушится в его сторону, после всего этого ты говоришь что я не имею морального права высказать вам без лицемерия что я реально о вас думаю?

Поделиться сообщением

Дирд, ты новый ак завёл что ли?

Потому что проебать хоть какие-то числа на пятом дивайне и слить до третьего дивайна, попутно говоря что ты охуенный игрок и остальные не очень, ты бы не смог. 

Поделиться сообщением

нихуйственно флексящий рэпер

shunpo понравилось это

vbcmI4Y-tjA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

а че ты свой счет не скинул? ))

встал афк а я вконце пару раз умер+заденаился несколько раз из этих 10 смертей. ну и как бы я не говорил что я ахуенно сыграл, я сказал что ты играл хуево + ебал матерей тиммейтов с 2 минуты игры

нахуй ты это высрал не пойму?

у меня 12 ассистов у тебя 5-6,

тупо 0 импакта, фармил лес и умирал и нихуя не сделал, зато выебал всех матерей и орал в микрофон с 2 минуты, нахуя еще раз?

Изменено пользователем 012314567890

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...