Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

держи в курсе ебало ослиное

Если ты зайдешь в лобби сейчас же, то последнее твое сообщение на этом форуме будет скрин жрачки на финдах с текстом по типу дэфрэль удаляй

ТЫ МЕНЯ СЛЫШиШЬ УЕБИЩЕ я просто убью твою семью

Не сомневаюсь что ты ебошишь и никакого негатива к тебе не испытываю, но с твоим голосом я бы не говорил таких громких слов

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

Гость young kuku

держи в курсе ебало ослиное

Если ты зайдешь в лобби сейчас же, то последнее твое сообщение на этом форуме будет скрин жрачки на финдах с текстом по типу дэфрэль удаляй

ТЫ МЕНЯ СЛЫШиШЬ УЕБИЩЕ я просто убью твою семью

Поделиться сообщением

та хоспади фарма тут разборки миллиардера с репером а тыт про своё всратое лобби 1х1 школьник ебаный

Поделиться сообщением

фарма у тебя в башке фразы санекинга или дерьмо щет ен знабю

Поделиться сообщением

а че за хуйню кинули, там на стриме чел с волосатыми сосисками на голове в баду телок смотрит

дайте норм стрим 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Заткнись гнида.

Поделиться сообщением

:lolpalm: нихуя не слышно 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

слышь блевотина а почему ты отвечаешь на новое сообщение не ответив на старое А А А А А А А А А БРОШЕНКА КАК СКРЭППИ  :wizard:

а если я тебе в реале в ебало дам?

общий друг дефреля артаса туалетная бумага адзири а так же дружочек алфа нет реально ты просто пыль ебучая никому не нужная ну вот смотри вот чем ты тут запомнился

вот асетоморфин с бореверисом хоть он и уебак запустили волну кореяночек принцесс я подхватил сава душевнобольной дирд постоянно постит хуйню о том какой он пиздатый игрок на 5ooo а так же рэпует я больной школьник чсв поджигающий фна и провоцирующий всех на конфликт дм ебашился за емпайр апал топ 10 статик хуячится на дп 231455123 игр имеет топ 200 вроде старик с днс а ты вот что сделал ты вот нахуй здесь твое присутствие ты просто начал хуячить посты один за одним после того как они тут начали считаться

каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды её нет да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой есть ещё в мире нормальные люди которые видят всех таких как вы охуевших ублюдков лицемерных и трусливых от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления

ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров в каждой ебаной игре какой-нибудь пидарас чото высрет мне за энеми ил алиас типо о фарма долбаеб с пд мне будут кидать репорты и вообще похуй как я сыграл я же фарма с пд

у меня будет вечно красный смайлик и табличка 6 Month ban понимаешь в каждой ебаной игре яф уже ник сменил убрал аватарку эту с белую пирокинезиса нет всеравно долбаебы знают что я фарма что сделать вообще

Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример скрэппи, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче  petro.gif(а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? avtorklif.gif ) , всякие фны еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший trollface.gif только ты хотя бы не становись  обиженной шалавой только после того как я тебя обидел написал гадости про тебя худшие пидарасы это такие, которым нравится человек а если он скажет что то не лестное про них начнут его хуесосить как сделал это скрэппи брошенка

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Дирд души пузатого

Поделиться сообщением

я вообще-то музыкой занимаюсь...

etozhebunin понравилось это

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

больной я написал что я не собираюсь читать это

Поделиться сообщением

Ебать чет дирд душит тупа. Неожиданно.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

ерор долбаеб сЪехал с темы доты на тему заработка=признал луз в предыдущим споре

Поделиться сообщением

Я СЫГРАЛ ХУЕВО НО ТЫ ТОЖЕ ХУЕВО СЫГРАЛ БЛЯ

vbcmI4Y-tjA.jpg

Поделиться сообщением

ничего в этом мире не меняется  omegalul 
ерор как был с отбитой макухой, так и остался 

Поделиться сообщением

дирд удали уебка на спектрах

Поделиться сообщением

кто взял бы топ200 за 3к$ пишите в скайп ytki.error

Поделиться сообщением

Дирд не любит держать дерьмо в себе, он пишет свои треки и выкладывает их в интернет

:lol:  :lol:  :lol:

AxeL228 понравилось это

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...