Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в топике папани таких видео полно думаю ты это знаешь 

саня прости что руиню я в ведьмака уже денелю играю а в доту по 2 игры играю СОРИ

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

кросавчик сава 

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

да ничо не извиняйся брат 

vbcmI4Y-tjA.jpg

Поделиться сообщением

счас нажрусь дерьма :)))

https://www.twitch.tv/savva55

Цитата

Поделиться сообщением

как вам прайсы мужики

https://prnt.sc/jm19ip

блять фотка не вставилась

кто хочет такой прайс кстати ставьте плюсы

займусь

Хочу чтобы этот сайт вернул мне штуку бачкй которые они мне должны что ставить

Поделиться сообщением

сука деградирую каждый день, пиздец я конченый  :sad:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Dird

какой вот нахуй разбор ошибок? Я лишь написал что в команду кинуло неимоверных долбоебов. Ни за чем. Просто в пустоту, выговориться. Потому что заебывает что кэрри против тебя может играть на расслабоне с кда в районе едининцы, просто высрать какие-нибудь армлет с даггером на вк в районе 20й минуте и выиграть игру, а тебе же нужно прыгать выше головы чтобы появились хотя бы призрачные шансы на вин. Это блядь ненормально. Так быть не должно. Но оно есть. И оно меня бесит, и я пишу об этом. Ещё вопросы?

так блядь, открой свой дотабаф

у тебя 50% игр где ты на чиле фармиш и побеждаешь,

но вот только закинь к тебе хуевый тиммейтов - тут же проебываешь, в этом и косяк, ты не можешь вытащить на себе хуевый, а держишься на 5500 птс, значит это и есть твой уровень игры

да ваще-то нет, как правило против меня на лайне 2 тела это дефолт, если я на спектре, то три полуебка против меня как стандарт, им даже похую что у них кэрри от моего хардлайнера проседает, они тупо душевнобольные, харасить спектру как смысл жизни у долбоебов, я уже забыл когда я с двумя сапами нахуй прогонял хардлайнера и стоял фармил 1х0 например, при условии что у меня и на миде чел не проседает, и на харде тоже все более-менее ровно. Мы либо изначально овним харасящих долбоебов, и выигрываем, либо... либо пизда, и все три лайна в говне, да блять ты сам всё это видел и учавствовал в этом, офк легко судить кэррика, который даже при наилучших раскладах имеет нетворс 3тьей позиции врага, потому что все вышки спушены, а все мои тиммейты зафармленны по 10 раз, и типа "давай тащи их, ты же лучший, или че ты, лс, не можешь?" :lol:  :lol:

31f628e1c7cd3ad60541a0ea9e531e8d.png

тупо вот очередной лох, офк за меня, вы просто посмотрите блять на его счета ебаные, каждую игру, даже те, которые он выигрывает, этот хуеплёт имеет отрицательный импакт в игру, у него блять 35% винрейта, он идёт в соло дохнет в туман войны, а потом ещё чето в чат высирает, в ответ на то что у него мать сдохла нахуй. Это че, нормальный игрок? Меня с <3 репортами именно с такими должно блядь матчить? :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

чистая пятёрка спейсит для керрича что не так

Поделиться сообщением

тупоголовый сын шлюхи с 5500

Поделиться сообщением

прости у меня 5460

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну пикать спектру и ждать что тебе дадут поиграть вс крипов это конечно  :pray:  :pray:  :pray:

тем более сейчас мета что в харду +2 герыча приходят 

нужно брать сильного керри который может камбекать + файтиться и наносить дмг даже без шмота 

Изменено пользователем s7mba
bender- понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

тупоголовый сын шлюхи  савва с 5500

прости не ругайся 

Цитата

Поделиться сообщением

на 4 тыщах с С бехавиором ищет на кор роли 3 часа игру))

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

не ну пикать спектру и ждать что тебе дадут поиграть вс крипов это конечно  :pray:  :pray:  :pray:

тем более сейчас мета что в харду +2 герыча приходят 

нужно брать сильного керри который может камбекать + файтиться и наносить дмг даже без шмота 

addc1bb9f6fb889609b45832a23a799b.jpg

всмысле вы не понимаете, что спектра это наверно сильнейший герой в ёрли-мид гейме из кэрриков, или что?

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

у енеми забавный пик

ну если уже не понимаете что в вас не так и как апать ммр

заходите

https://www.twitch.tv/stray228

Поделиться сообщением

Гость Dird

кароче я понял, я даже если высру 100-0 и проебу, вы все равно не поверите что у меня безголовые долбоебы через игру :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

папич.начало
ля дирд тебе не заебало кому-то все время что-то доказать? у тебя проблемы с этим какие-то?

1x.webp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...