Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

абузим жетоны 7000 птс пати ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔

Поделиться сообщением

абужу имб

Поделиться сообщением

обнулили

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

найс обнова +смайлик за компедос +обнуление поинтов спс

swag#13 понравилось это

Поделиться сообщением

найс обнова +смайлик за компедос +обнуление поинтов спс

+ ру4ка на л1она

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость

Дирд, дай аккаунт еррору чтоб он лично убедился что акк проклят

могу на спор там 6к апнуть 

scarppy и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

эрор, а ты давно поднялся и на чем, если не секрет.Помню давным давно еще в паблике часто встречал, думал ты рядовой задр с пд

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость

купил биткоин по баксу в 2009, бро 

Поделиться сообщением

понаехали тут ага

Поделиться сообщением

трейдил 

с к а м и л  мб)

Поделиться сообщением

хорош, а я в 9 в песочнице сидел с пацанами :eeerock:

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

а сейчас на пд с пацанами - в чем разница, брат?

1x.webp

Поделиться сообщением

эрор, а ты давно поднялся и на чем, если не секрет.Помню давным давно еще в паблике часто встречал, думал ты рядовой задр с пд

Ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10,каунтишь свой дейли проит, продаешь чистые кеи по 60, покупаешь грязные по 59, фишируешь и кардишь, реселишь грязь,отращиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, вбрасываешь тбшки и хуки на маркет,меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с трейдом+ баксовой и рублевой тп,продаешь с кт, получаешь бан на мейн, снимаешь бан с мейна,угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, приглашаешь стендинить,кидаешь ссылку на мамбл,рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур,закупаешься сундуками и расширителями, кидаешь поцанов на кеи,реселишь ключи по 50 копеек, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода,питаешься шпротами, отдыхаешь в Европе,выходишь по правилам мма 1х1 в присутствии врача,попрошайничаешь, ищешь арканы по 600р,продаешь по фасту по 1000,накручиваешь просмотры на сетах,представляешься девушкой,пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, 5000 ммр за киви,нанимаешь бустеров,говоришь что не устраивает как бустер, покупаешь премиум голд,продаешь предлы и тд, рвешь глотки за комонку, выпрашиваешь рарки в окне трейда, угоняешь аккаунты, продешь схемы трейда, лоуболишь,смотришь дотатв ради шмоток,продаешь билеты под видом бандлов,кидаешь детей на 50р, пекешь коржи, создешь фейк леонов, ставишь рарки на вп, поднимаешь с колен гарранов, вбрасываешь инсайды, создаешь конфы фишеров, покупаешь дом в крыму,загружаешь ссфны, отключаешь стимгвард, меняешь инвентарь на предлы, фармишь сундуки, скринишь профиты, дропаешь цены, меняешь рарки 1:2, делаешь фейк-офферы, апаешь лвл в стиме, меняешь wmr на киви под 4%, блочишь вмид, ломаешь школьников херт биддером, палишь ботов, удаляешь драва на видеокарту чтобы освободить место на компе, продаешь чужие методы,играешь в доту, пишешь парсер,оцениваешь шмотки в ps4, знаешь как обойти бан трейда, подрабатываешь гарантом, дропаешь доллар,оставляешь на ночь ключи, спамишь ссылки, покупаешь хуки, вынимаешь гемы из одачи, делаешь скидон на валет 15%,ищешь 35%,показываешь экран, отдаешь два сета за ксго гифт,раздаешь грязные гифты, увеличиваешь бл, ищешь скрипты на автобамп, продаешь аккаунты на авито, меняешь +реп на анкомон.

купил биткоин по баксу в 2009, бро 

)

Поделиться сообщением

а сейчас на пд с пацанами - в чем разница, брат?

раньше было лучше...

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

я бы давно уже высрал 100- ранг

:)

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

и выиграл бы инт 8

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

5500 явно не мой потолок, просто потому что у меня было и больше

у меня 700 гпм 30+ кда как стандарт в этой мете, впринципе дефолтный хайскилл кэрри, а в старой мете, когда ещё был худ старый а не панорамный, я бывало выбивал 1000+ гпма причем даже не на аме

единственное с чем я не могу справиться, дак это сделать так, чтобы у меня не замыкало в башке, когда какой-нибудь хуеплет творит откровенную поеботину, я просто тильтую, и уже подруиненную катку считай становится некому тащить, вот и всё. Будь я более тильтоустойчив, я бы давно уже высрал 100- ранг

Вон ланая ноет как тёлка играя мейн кери в каждой игре что мы проебали и всё тут можно сносить на десятой и ничё сидит в топ 100, а ты помоичь потеешь и сидишь где сидишь :buba:  :buba:  :buba:

Поделиться сообщением

я тишка гучи 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

дирд лучший  просто парни завидуют его 5350 птсам это нормально  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...