Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Смотрите я папа 

как же ты заебал тупой хуесос просто по кд повторяя чьи-то сообщения 

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

ля парни как бехавиор f отмыть?

Поделиться сообщением

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Гость Dird

да идите нахуй со своими бехейворами, если ты худший пидорас, а по-другому никак Ф не получить, то сиди и соси на своём эФе всю жизнь с такими же одаренными, пока тебя не забанят нахуй на пол года или в твоей бошке человек не проснется и ты прекратишь быть долбоебищем. 
Вот у тебя Ф, какой смысл тебе отмывать? Чтоб норм поцоны на нормале поохуевали с тебя в стиле "как этот пидор попал к нам на бехейвор" и "чому блять у него ещё 6ть мес бана нет АЛЛОУ ГАБЕН НАХУЙ"?

Поделиться сообщением

бро нео- гавнишко получил пхах

Поделиться сообщением

ля парни как бехавиор f отмыть?

@

Поделиться сообщением

дирдуха а почему ты стабильно тогда раз в неделю патюню собираешь на отмывочку объясни мужик

Поделиться сообщением

@@Dird когда врубка подрубки

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

@@Dird как отмыть C+ дай самый фулл эффективный гайд плс, спасибо

ШО

Поделиться сообщением

ебашут челы на нормал бехе,а там дирдуха врывается на 800 гпмычах керричах 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

я отмывал два раза вообще за последнее время, и то у меня было С, меня заебала зебра, потому что половина игр были с умолишенными, в итоге я хапнул лузстрик на дохуя очей, зато все челики были манерными :lol:  :lol:  :lol:

вообще я много разных способов знаю и делал, и с ботами, и ивент абузили когда был, и турбо и т.д. если кто-то рили хочет перестать быть долбоебом на репортах по кд, но вы типа играете с уебанами очень часто и вам сложно сохранять ледянное спокойствие при играх с ними, то самое эффективное что можно придумать - это играть 1 ранкед потом 2 турбо, 1 ранкед 2 турбо и т.д., почему не отмывать с ботами? Потому что у вас винрейт зашкаливает за последние игры и система кидает вам слабых челиков, в надежде что вы не проебавший ни одной из 40+ игр с ботами втащите этих дебычей. Данная тактика просто просто разрядит кол-во репортов на вашем ебле в три раза(при условии что вы ненастолько долбоеб что будете хапать репорты в турбо), поиграть так 3-4 денька и будет нормальный бехейвор, за 10 полноценных ранкед игр вы получите 3 отчета

Поделиться сообщением

вот бы моя жизнь оказалась всего лишь очердным розыгрышем от пранкеров "Lexus" и "Vovan"

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

я лексус

Поделиться сообщением

06Xiezq.pngсосать лузстрик

:tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :perec:  :perec:  :perec:  :perec:  :perec:  :perec: ебуи :tusila: ч :tusila:  :tusila: й))  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

Поделиться сообщением

красава

Поделиться сообщением

06Xiezq.pngсосать лузстрик

:tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :perec:  :perec:  :perec:  :perec:  :perec:  :perec: ебуи :tusila: ч :tusila:  :tusila: й))  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

Рано, обычно посреди лузстрика 1 победка всегда

Поделиться сообщением

Это она сверху и есть.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...