Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я думаю в тот момент все и пошло не так как нужно...

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

ta_XUxSElxM.jpg

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

РУКОВОДСТВО ПО СЕКСУ С ДЕЛЬФИНАМИ

Вступление, как обычно, и все такое. Меня зовут [имя удалено ради спокойствия защитников дельфинов], музыкант, студент колледжа и зоофил, специализирующийся на дельфинах. Большинство людей понятия не имют о том, что такое зоофилия. Зоофилия лучше всего может быть определена, как разновидность любви к животным, исполненная личных чувств, в которой человек (и животное) не имеют ничего против выражения своей привязанности друг к другу половым путем. Не следует это смешивать со зверствами над животными, когда человек насильно спаривается с особью без какого-либо согласия и взаимности; зоофилия не имеет с этим ничего общего. Я никогда не позволю себе поступить подобным образом с дельфином, с тех пор как я привязан к ним, испытываю нежность, и отношусь к ним с такими же теплом и искренностью, с какими любящий муж заботится о своих домочадцах.

Дельфины очень умные, очень эмоциональные и экспрессивные создания. Им нравится общество человека, и если отношения между дельфином и человеком имеют шансы стать более прочными, как это случилось со мной, все может обернуться так, что они пожелают выразить вам свое доверие и привязанность самым прозаичным способом: через спаривание или сексуальные ласки. Видите ли, дельфины не занимаются сексом только для воспроизводства потомства. Они используют его для укрепления связей между членами семейства или косяка (матери и их детеныши тоже в этом участвуют), а также как развлечение. В этом отношении дельфины и люди не очень сильно отличаются. Такие сходные особенности присущи только еще нескольким видам животных. Когда люди пораженно спрашивают: "Как ты МОЖЕШЬ спариваться с дельфинами?". Я отвечаю: очень просто. Пусть дельфин сам расскажет вам!

Итак, ниже находится подборка вопросов, которые обычно задают люди; хочу надеяться,что эти выдержки прольют свет на обсуждаемый предмет…

В.: Как различить самку и самца дельфина?

О.: Наверное, самый часто задаваемый вопрос. Есть два способа определить пол животного. Самый простой: заглянуть под костяное основание хвоста (вытянутая часть тела, соединенная с задними плавниками). На животе дельфина, прямо напротив спинного плавника, вы увидите пуповину или пупок. Если вы опустите взгляд ниже по направлению к плавнику, то сможете увидеть различия.

У дельфинов мужского пола два раздельных отверстия для пениса и ануса. Они разделены кожным перешейком. Урогенитальное отверстие находится ближе к животу. В случае чего, ориентируйтесь на спинной плавник.

У дельфинов женского пола есть одно большое протяженное отверстие с анусом в конце. С другого конца, внутри большого отверстия, вы обнаружите два отверстия поменьше; это молочные железы с сосками, которыми мать кормит своих детенышей. Большое отверстие, также как и у дельфинов-мужчин расположено ближе к хвостовому скелету.

Второй способ распознать пол, если вы не можете перевернуть дельфина на бок, заключается в осмотре головы (головной части). У дельфинов-самцов она толще и имеет округлую форму, тогда как у женских особей она сглажена и более обтекаема.

В.: Как мне узнать, что дельфин хочет заняться сексом?

О.: Есть разные признаки того, что он или она заинтересованы в сексе.

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

-2IFwkETKvc.jpg

Elite MM Vojska 2015 edition

Поделиться сообщением

я второй справа

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

я второй слева

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

я второй слева!

Поделиться сообщением

Я третий слева тогда

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

не играй когда видишь что не можешь концентрироваться

играй когда чувствуешь что все ок

проебал не играй

выиграл подожди минут 10-20

кул советы from normal уровень ебошера на бсе 

хочешь советов от рожки?

да

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

AygKm.png

Поделиться сообщением

1x.webp

Поделиться сообщением

ураганные хроники 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

AygKm.png

Ебать как он клавиатуру держит так?

не все себя видят пилотом космического корабля 

Поделиться сообщением

AygKm.png

бля жесть у него руки короткие

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

уебищя фу блять  :avtorklif:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

пиздец если у него не 10к и он так выглядит нахуя он живёт сука

Поделиться сообщением

уебищя фу блять  :avtorklif:

22f6ac73ed3f.jpg

что не так здесь? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...