Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чтобы выиграть подобное надо скила на 2 тыщи больше чем тот рейтинг на котором играешь 

ну или просто начинать комьюникейт со стадии драфта героев, общаться советовать что пикнуть

они же пикают хуйню не из за того что они там долбоебы конченные которые в игре нихуя не понимают а из за того что они просто не видят что нужно пикнуть

Поделиться сообщением

а че у всех 3500 ?

Поделиться сообщением

ну потом только я и уебан делили лайн остальные разбежались 

я отдал лайн ушел в лес когда я героя сразу взял
ну и проебал челы из воздуха появлялись из-за мираны и кучи вардов 
И я вечно в стане и вечно мертвый 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

откуда вы эту цифру высрали 3500?

Поделиться сообщением

чтобы выиграть подобное надо скила на 2 тыщи больше чем тот рейтинг на котором играешь 

ну или просто начинать комьюникейт со стадии драфта героев, общаться советовать что пикнуть

они же пикают хуйню не из за того что они там долбоебы конченные которые в игре нихуя не понимают а из за того что они просто не видят что нужно пикнуть

у меня 900 игр в ранкеде 400 из них на таком дне на котором никто в этом топике не был

и 500 на сикере вот я коммуницирую ахуенно

я могу сказать кого ко мне взять максимум

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Габен успешно насрал всем в рот 2раз подряд. Буржуи не возмущаются, что уж говорить про русских, привыкших сидеть на бутылке.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

откуда вы эту цифру высрали 3500?

это предел калибровки если новый акк

Поделиться сообщением

гейб если ты это читаешь , сделай пожалуйста так что бы у меня в тиме были сверх люди а против меня лоускилы CvItLz9VYAEXtpK.png

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

v1sral

2668b76670.gif

в 

ротешник

тебе

узбагойся)

Поделиться сообщением

Поиграл

спс GaBE za Dota DAUN

Поделиться сообщением

(изменено)

Я короче за прошлый сезон не сыграл ни 1 игры, интересно если я сейчас буду калибровать игра вспомнит мой старый рейтинг, еще допрошлосезонный или с 0 тупо в мясорубку засунет? Ну и офк у меня нет ебаной зашкварной медальки в профиле. Теперь могу в любой игре фидить и говорить что я в доту неделю играю, можешь чекнуть профиль, типа в прошлом сезоне я еще не играл ыхыхыхыхых

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Я короче за прошлый сезон не сыграл ни 1 игры, интересно если я сейчас буду калибровать игра вспомнит мой старый рейтинг, еще допрошлосезонный или с 0 тупо в мясорубку засунет? Ну и офк у меня нет ебаной зашкварной медальки в профиле. Теперь могу в любой игре фидить и говорить что я в доту неделю играю, можешь чекнуть профиль, типа в прошлом сезоне я еще не играл ыхыхыхыхых

Вот это ты тролль  :metalhead:  :metalhead:  :metalhead:  :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же в голос с доты

игре уже 7 лет, а люди так и не научились играть

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

вы нахуя доту положили 

Поделиться сообщением

Фарме по голосу лет 12,а тут такие гадости пишет

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Farma

я тебе бошку пробью плевком насквозь 

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Фарме по голосу лет 12,а тут такие гадости пишет

да и  по постам его не больше 15

Поделиться сообщением

фарма ты скинешь на форум сколько баллов набрал через неделю?

Поделиться сообщением

я вот рли не понимаю, сижу значит я на своих около 6к птсах играю офлейн (ролевой ммр) - хоть и сосу, но понимаю,что я руинер

выходит компендос тупо всех челов ровняют, и мне приходится играть на корах, на которых я уже год не играл ВАЩЕ НУ ВАЩЕ! ибо я офк сильнее чем 3500 игрок, из-за этого приходится искать сука игру 40 минут

а что в обычном ммре происходит, тупо страшно представить. Когда тупо челы ставят все иконки на сейв лейн, ибо одни просто 3500 плееры им ваще похуй, они могут даже не знать,что ммры обнулили, просто зашли на керри поиграть. Другие не читали, что кда и хиро дмг не влияет на калибровку, хотят на керричах откалиброва. И тут какой-нибудь тупо фн,что с челом будет? у него же тупо кукуха поедет

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...