Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость SmokingRaw

не повезло мужик и на пд говно и в доте говно дали

Panicdoto и jret понравилось это

Поделиться сообщением

джаггер норм

ты просто играть не умеешь

кул хирыч особенно если противники афк встанут

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы когда на iccupe играли, стартовал новый сезон и всех ровняло под D . И все начинали потеть, честное спортивное соревнование. В параше 2 какие то калибровки непонятные... Я вообще не понимаю на самом деле что это, раз в пол года мы играем 10 игр в которых мы можем взять +500 или потерять -500. Зачем... Были цифры теперь картинки. Зачем.... Не понимаю. Почему по мнению гейба новое отпирается от старого. Почему всем не выдать "Рекрута 1" и нормально играть. жирный даун боится что про игроки не возьмут свой рейтинг? Я более чем уверен что возьмут. Хуйню какую то непонятную баламутят. Жирный пидр хочет чтобы про игроками играли с про? Сделай лиги. Зачем систему Лиг смешивать с рейтингом. И я до сих пор не понимаю почему соло рейтинг и пати рейтинг не объединен в один. Потому что люди в пати будут абузить и сильнее кудах-кудах? Так может в командные игры и надо играть командой в пати?  Эту парашу 2 лучше бы не выпускали. Лучше бы близы сделали бы нам Warcraft 4 и мы бы запелили на нем свою доту 2.

Я лишь скажу, а вы там сами решайте. Лично как вижу это я - гейба все просили новый сезон. Он же новой вводить не хотел.-> люди начали уходить, так как всех за 6 лет заебало уже.-> гейб решил и людям дать что они просят и в тоже время нихуя не менять-> залепим картинки якобы девизионы (хотя мы и так их распределяли только у нас они 1к 2к 3к 4к и т. д.) тоесть тупо нам картинок добавил. И залепим калибровку, которая привязана с текущим ммр-ом, просто дадим возможность апнуть или лузнуть 500 ммр. Он якобы и поменял и в тоже время ни хуя не поменял. Всех наебал. А людей "новым"(нет) сезоном приманил\вернул. 

Изменено пользователем Des15
hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Steamcrusher

всем пакедавич

nhciitBSdlg.jpg

как вы умудряетесь?

я знаю пару человек которые по кд фидят, стоят в амулете, флеймят. максимум получали бан на 3 дня.

это ж как надо постараться чтобы получить высшую меру наказания

ты там чтоли если тебе кор роль не дают идешь каждую игру фидить по миду с нулевой? 

Мы когда на iccupe играли, стартовал новый сезон и всех ровняло под D . И все начинали потеть, честное спортивное соревнование. В параше 2 какие то калибровки непонятные... Я вообще не понимаю на самом деле что это, раз в пол года мы играем 10 игр в которых мы можем взять +500 или потерять -500. Зачем... Были цифры теперь картинки. Зачем.... Не понимаю. Почему по мнению гейба новое отпирается от старого. Почему всем не выдать "Рекрута 1" и нормально играть. жирный даун боится что про игроки не возьмут свой рейтинг? Я более чем уверен что возьмут. Хуйню какую то непонятную баламутят. Жирный пидр хочет чтобы про игроками играли с про? Сделай лиги. Зачем систему Лиг смешивать с рейтингом. И я до сих пор не понимаю почему соло рейтинг и пати рейтинг не объединен в один. Потому что люди в пати будут абузить и сильнее кудах-кудах? Так может в командные игры и надо играть командой в пати?  Эту парашу 2 лучше бы не выпускали. Лучше бы близы сделали бы нам Warcraft 4 и мы бы запелили на нем свою доту 2.

Я лишь скажу, а вы там сами решайте. Лично как вижу это я - гейба все просили новый сезон. Он же новой вводить не хотел.-> люди начали уходить, так как всех за 6 лет заебало уже.-> гейб решил и людям дать что они просят и в тоже время нихуя не менять-> залепим картинки якобы девизионы (хотя мы и так их распределяли только у нас они 1к 2к 3к 4к и т. д.) тоесть тупо нам картинок добавил. И залепим калибровку, которая привязана с текущим ммр-ом, просто дадим возможность апнуть или лузнуть 500 ммр. Он якобы и поменял и в тоже время ни хуя не поменял. Всех наебал. А людей "новым"(нет) сезоном приманил\вернул. 

не пиши таких вещей

хайскилы возьмут свой ранг, НО

1. потратят на это дохрена времени. они потеряют половину скилла пока будут играть с детьми и в итоге апнут себе на 1к птс меньше. 

2. они будут вынуждены устраивать геноцид лоуптс сброда чтобы подняться. фан теряется для обоих сторон. 

3. лиги айкапа нежизнеспособны, поскольку для них регулярное задротство возведено в абсолют. в доте ты теоретически можешь смотреть фишки от нса, разминаться в пабе и играть одну-две максимум в сутки, поднимая по косарю птс в год. с лигами айкапа ты либо забиваешь болт на всё кроме доты либо сидишь на 4к. 

4. рекал отличается повышенным влиянием на птс, плюс там учитываются какие-то доп. факторы помимо побед/поражений, то есть это те игры которые ты должен потеть максимально. эдакий компромисс и по-моему выдержанный идеально.

проблема пати рейтинга в том что пати рейтинг является таковым вне зависимости сколько человек играют с тобой в стаке - 1 или 4. сам подумай, если у тебя нет 4 конст френдов для задротства доты то тебе туда путь заказан, либо ты не сможешь играть на "своём" уровне. энивей всё решают турниры, даже мелкие рофлотурики. 

а люди в основном с жиру бесятся. 99% недовольных системой мм это несчастные с ошибками в днк, которые не понимают очевидных вещей и думают что им дота обязана подарить на ~1000pts больше чем у них сейчас, а поднять их сами они не могут по каким угодно причинам но не из-за личного скилла ("система 50%", "скрытый пул" и всё такое) 

Поделиться сообщением

(изменено)

всем пакедавич

nhciitBSdlg.jpg

как вы умудряетесь?

я знаю пару человек которые по кд фидят, стоят в амулете, флеймят. максимум получали бан на 3 дня.

ты там чтоли если тебе кор роль не дают идешь каждую игру фидить по миду с нулевой? 

не пиши таких вещей

1. потратят на это дохрена времени. они потеряют половину скилла пока будут играть с детьми и в итоге апнут себе на 1к птс меньше. 

2. они будут вынуждены устраивать геноцид лоуптс сброда чтобы подняться. фан теряется для обоих сторон. 

3. лиги айкапа нежизнеспособны, поскольку для них регулярное задротство возведено в абсолют. в доте ты теоретически можешь смотреть фишки от нса, разминаться в пабе и играть одну-две максимум в сутки, поднимая по косарю птс в год. с лигами айкапа ты либо забиваешь болт на всё кроме доты либо сидишь на 4к. 

4. рекал отличается повышенным влиянием на птс, плюс там учитываются какие-то доп. факторы помимо побед/поражений, то есть это те игры которые ты должен потеть максимально. эдакий компромисс и по-моему выдержанный идеально.

проблема пати рейтинга в том что пати рейтинг является таковым вне зависимости сколько человек играют с тобой в стаке - 1 или 4. сам подумай, если у тебя нет 4 конст френдов для задротства доты то тебе туда путь заказан, либо ты не сможешь играть на "своём" уровне. энивей всё решают турниры, даже мелкие рофлотурики. 

а люди в основном с жиру бесятся. 99% недовольных системой мм это несчастные с ошибками в днк, которые не понимают очевидных вещей и думают что им дота обязана подарить на ~1000pts больше чем у них сейчас, а поднять их сами они не могут по каким угодно причинам но не из-за личного скилла ("система 50%", "скрытый пул" и всё такое) 

1) Не забывай причину гейбовских "новых"(нет) сезонов. 6 лет тянется ладдер.

2) Чтобы топам не было обидно и они не чувствовали, что потратили время. По окончании сезона топ ладдера надо раздавать награды (шмотки, бабки, ачивки на акки и т.д.)

3) Не надо никому давать никаких +1000 птс на халяву, не надо никаких калибровок и прочей выдуманной хуйни. Надо сделать так, как делается это всегда и во всех играх. Каждые полгода всем обнуление, всех на единую стартовую точку и начали настоящий новый сезон. Вот и все.

P.S. Олимпийский чемпион, в следующих олимпийских играх, не начинает забег ближе к финишной черте, чем другие. Изза того, что на прошлых занял первое место. Все начинают соревнование с одной единной стартовой черты.

Изменено пользователем Des15

Поделиться сообщением

(изменено)
Надо сделать так, как делается это всегда и во всех играх. Каждые полгода всем обнуление, всех на единую стартовую точку и начали настоящий новый сезон. Вот и все.

каких играх ?

на самом деле нужно быть совсем поехавшим чтобы предлагать полное обнуление каждые полгода

у тебя с башкой всё нормально ?)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

P.S. Олимпийский чемпион, в следующих олимпийских играх, не начинает забег ближе к финишной черте, чем другие. Изза того, что на прошлых занял первое место. Все начинают соревнование с одной единной стартовой черты.

охуительное сравнение  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

Надо сделать так, как делается это всегда и во всех играх

где онлайн тыща челоек

даже там это рулетка, в ладдере где дохуя человек это вообще будет лотерея, ещё и игры блевотные

зайди сейчас в вхс анранкед и увидишь тоже самое

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

жОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА жОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА САВА ХУЕСОС  ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЕБАЛ СФ ЕРРИ ЖОПА ЧМО ОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАжОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА

playforfunlol и defilex понравилось это

Поделиться сообщением

Надо сделать так, как делается это всегда и во всех играх. Каждые полгода всем обнуление, всех на единую стартовую точку и начали настоящий новый сезон. Вот и все.

каких играх ?

на самом деле нужно быть совсем поехавшим чтобы предлагать полное обнуление каждые полгода

охуительное сравнение  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Хорошо. В чем ты видишь смысл "нового" сезона? для чего его сделал гейб? Для чего эта калибровка, которая ничего не меняет? И зачем они это будут делать каждые пол года??  

Поделиться сообщением

дирд 6 тысяч апнул?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Охуеть пасты пошли, минус страница

Поделиться сообщением

странно что на этой странице еще не появился выссер с ником sf<eriri

530 и YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

каких играх ?

Хорошо. В чем ты видишь смысл "нового" сезона? для чего его сделал гейб? Для чего эта калибровка, которая ничего не меняет? И зачем они это будут делать каждые пол года??  

вчитайся в мои слова и найди хотя бы одно оправдание нынешней системы. моё мнение по ней заключается в том, что она сделана для создания иллюзии работы над матчмейкингом и игрой в целом, ведь очевидно что весь фокус валве сейчас сделан на киберспорте и проведении турниров +выкачке денег.

суть в том, что система которую предлагаешь ты была бы ещё более ущербной для игры вцелом. 

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

Надо сделать так, как делается это всегда и во всех играх

где онлайн тыща челоек

даже там это рулетка, в ладдере где дохуя человек это вообще будет лотерея, ещё и игры блевотные

зайди сейчас в вхс анранкед и увидишь тоже самое

При нормальной система поиска и подбора игроков (которой в доте сейчас нет) такой проблемы возникать не будет.

Поделиться сообщением

вы далбаебы

Поделиться сообщением

каких играх ?

вчитайся в мои слова и найди хотя бы одно оправдание нынешней системы. моё мнение по ней заключается в том, что она сделана для создания иллюзии работы над матчмейкингом и игрой в целом, ведь очевидно что весь фокус валве сейчас сделан на киберспорте и проведении турниров +выкачке денег.

суть в том, что система которую предлагаешь ты была бы ещё более ущербной для игры вцелом. 

Но это тебе кажется что обнуление сделало бы игру ущербной. Ты же играл на iccupe?? Всех, если мне не изменяет память обнуляли каждые 3 месяца. Было 4 сезона в году. Онлайн игроков был примерно такой же. Все играли никто не жаловался

Поделиться сообщением

Я не играл в первую доту в принципе. Ты реально сейчас сравнил онлайн в Dota 2 и онлайн в ICCUP даже на пиковом моменте жизни ?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Steamcrusher
(изменено)

всем пакедавич

nhciitBSdlg.jpg

как вы умудряетесь?

не пиши таких вещей

1) Не забывай причину гейбовских "новых"(нет) сезонов. 6 лет тянется ладдер.

2) Чтобы топам не было обидно и они не чувствовали, что потратили время. По окончании сезона топ ладдера надо раздавать награды (шмотки, бабки, ачивки на акки и т.д.)

3) Не надо никому давать никаких +1000 птс на халяву, не надо никаких калибровок и прочей выдуманной хуйни. Надо сделать так, как делается это всегда и во всех играх. Каждые полгода всем обнуление, всех на единую стартовую точку и начали настоящий новый сезон. Вот и все.

1) какая разница сколько лет он тянется? конкретно тебе, игроку

2) топ1 игроку мира - машину или образец каловой массы самого Гейба? как раз таки с полугодовым откатом у тебя каждые полгода будут по-коммунистически отбирать то чего ты эти самые полгода добивался. 

3) к чему это приводит я уже говорил

ало, олимпийские игры длятся так что ты 6 месяцев без перерыва на еду и сон бегаешь-прыгаешь? я сомневаюсь

мы щас обсуждаем Р А Н К Е Д а не олимп доты а-ля "десятка лучших игроков во вселенной" 

Изменено пользователем Steamcrusher

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...