Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какие вы отвратительные уебаны мерзко среди вас находится

всем микрочелекам ббалити 

Поделиться сообщением

ой чета дедушка устал зябли паток акончен

Поделиться сообщением

на мемориале я езжай сюда ублюдок я убью тебя

Поделиться сообщением

а в чем прикол его смотреть? это же тупо прога, там нет скила, рофлы для хз кого, знаю, что он на гитаре играл и рэп читал, шутки про письки, жопы, сперму, но в чем рофлы? по тысячу раз сказанные саня, сашка и т.д.? ну хуй знает,

дети уссываются с похабщины и прочей ерунды. 

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

это не прога 

Поделиться сообщением

разбираем, просвещаемся парни

1x.webp

Поделиться сообщением

@@Farma здарова стасян че по матеше  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:  :clown:

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Я открываю ряд статей о Доте2. Назвал я их DotA - Путь к тренировкам.
Каждый день я буду обновлять тему, и писать что-то новое. Надеюсь вам понравится.

SKILL - уровень игры.
Вообще понятие skill, достаточно ёмкое, его можно разбить на следующие составляющие:
1)техника игры
2)понимание игры
3)стабильность уровня игры
Техника и уровень игры формируются в результате тренировок. В результате многократных повторений. Говорят что игрок оттачивает skill т.е. постоянно тренируется, улучшая своё качество игры. Понимание же приходит в результате пополняемого опыта, в результате накапливания знаний, совершенствование уже существующих моделей игры. Развитие игрового представления тесно связано с интенсивностью и уровнем тренировок.
Стабильность относится к психологической составляющей. Это то , насколько человек может отдать себя делу. На стабильность влияют раздражающие факторы. Т.к. мы играем через органы восприятия этого мира, органы чувств. Вся информация обрабатываемая нами перемещается по нервной системе. При длительной игре появляется эмоциональное напряжение, истощённость, дезориентация. Игрок начинает испытывать неудобства, и уже не может играть одинаково хорошо, как раньше. Поэтому я ввожу такое понятие как восстановление. Если игрок хочет стать лучшим, он должен уметь восстанавливаться, т.е. подходить к тренировочному процессу в наилучшей своей форме. Именно такой подход отражает реальные возможности игрока, показывает его реальные силы. Я постоянно наблюдаю, когда игрок приходит уставшим на тренировку. Его физическое состояние оставляет желать лучшего, реакция и скорость принятия решения замедленна, нет рвения и активности в игре. Конечно, это очень влияет на игру.

Поделиться сообщением

трент хуета мне сказали это правда?

Поделиться сообщением

не правда 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Вообщем есть такой чувак Александр Король

Он написал книгу Частоты / Коридор в которой преподносит интересную идею ( более понятно чем остальные офк )

Вот линк на книгу https://akinformation.com/corridor/

Я долго думал, как и что. И в итоге смог придумать одну теорию, как это можно применить в Dota2,у соло игрока

Вот он тут немного рассказывает что и как понятным языком

Переложу работягам

Мы сами притягиваем то, что с нами происходит в игре

Дабл мид, руин, слабые тиммейты, фид, разбивание шмоток, абсолютно всё что с нами происходит мы сами притягиваем

Появилась понятная теория и одно упражнение, которым можно это проверить! УБРАТЬ ПРОТИВОВЕС, т.е. сделать так, чтобы в игре вы стали невидимкой для неприятностей

Всё получалось само собой, легко и не было этого дикого сопротивление, как противовеса вот )))

Сам на себе я тестить не могу, поэтому нужны плееры, кто хочет попробовать, ну и кому интересна сама эта идея

Стучите в вк # вот ) Ы

Поделиться сообщением

cae9e3b02af6e987442df2953de026fc.svg

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет в этом чате, что по ракам сегодня? Для статистики.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

раки душат

Поделиться сообщением

искал 20 минут, нашел, автоматом выкинуло и 5 минут бана, ищет еще 20...gabe?wtf?gabeN?

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...