Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это в каких деревнях за тя заступаются если ты хуево сдал

там скорее тя учителя за шкирку выкинут нахуй из школы лишь бы ты не сдавал от их школы какие-либо предметы

в лучшем случае будут просто отговаривать от сдачи каких-либо предметов профильных точнее необязательных для получения аттестата 

ну математику или русский НЕ написать на порог = писать под наркотой + пьяным + насрать в бланк

разве что в условных чечнях и прочих регионах ты и с телефоном пройдешь на экзамен и позвонить сможешь и че угодно разрешат лишь бы средний балл по региону был не 30

Изменено пользователем boreveris

Поделиться сообщением

Гость Farma

ладно все 23 выпускной и финдинг матч  русь российская 

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕБАНАТЫ ГОСПОДИ

@@true tears ты просто понимаешь то что я сейчас иду в институт ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ЕСЛИ НА ПЛАТНЫЙ ЛЮБОЙ ФАКУЛЬТЕТ но я то пойду на бюджет по скромнее куда то с информатикой ты это понимаешь как бы с информатикой то есть программист+ахуеть зп+ не совсем уебищная внешка+ Москва+ ебанат отсталый дегенерат дотер

ладно это все эмоции делают со мной ааааааа спасите  сава ебана ттупой @@Pingvin(007) целую кстати вс кобочках ебал твою мать)))) И ТВОЮ@@darkyw

вот если бы не этот сайт уродов и омеганов я бы сдал да на 80+ каждый экз но блять понимаете я зашел сюда в июне того года и все моя жизнь пошла под откос я был лучшим претендентом на олимпиады и сотки по предметам но я зашел на этот беучий сайт ебать просто и вы все сделали меня таким дегенератом фкфстфывашпозвщышаовщфыш щфцушКСТАТИ СОСИТЕ  просто в москве реал закидывают худшие варианты самые сложные в наш регион, и из-за этого унас получается меньше баллов чем у других ну мне как бы поебать

вот только фишка в том что ЛЮБОЙ нормальный институт с тебя (твоей мамаши) пососет бабки 3 года, а потом они обратят на тебя внимание поймут что ты дебил и ты полетишь нахуй(даже если не совсем дебил тебя банально просто в тупую завалят и ты нихуя с этим не поделаешь ну если не заплатишь пол ляма наличкой офк)

а если ты пойдешь на бюджет то тебе необходимо будет пахать как ебаной лошади на огороде 24\7\31\365, ну офк если ты не в пту какое то пойдешь где для того что бы быть хорошим учеником достаточно просто приходить на пары

это в каких деревнях за тя заступаются если ты хуево сдал

там скорее тя учителя за шкирку выкинут нахуй из школы лишь бы ты не сдавал от их школы какие-либо предметы

в лучшем случае будут просто отговаривать от сдачи каких-либо предметов профильных точнее необязательных для получения аттестата 

ну математику или русский НЕ написать на порог = писать под наркотой + пьяным + насрать в бланк

разве что в условных чечнях и прочих регионах ты и с телефоном пройдешь на экзамен и позвонить сможешь и че угодно разрешат лишь бы средний балл по региону был не 30

во всех блядь деревнях, или ты реально думаешь что в хороших школах все охуеть какие умные ученики?) возьми лучшую школу мск в ней объективно будет 30-40% дурачков, 20-30% средних учеников и остальное более менее хорошие ученики и все они без исключения сдадут все экзамены потому что это лучшая школа мск (ну мб одного долбоеба из 1000 учеников завалят для профилактики), а не потому что все ученики пиздец какие умные

даже если ты действительно без преувеличения полное даунито тебя все равно возьмут пускай даже в самую хуевую школу в которой ты все равно сдашь все экзы

ну если конечно это не школа о закрытии которой будет известно перед тем как поступать в нее типа "мы в следующем году закрываемся но вы поступайте"

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

это был дерд и он хавка в пыль стер

YUNG TRAPPA понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Мужики ну блин у меня вот брат закончил мгу да на бюджете учился через олимпиаду и нормально никто бабки не сосал с него и не видел его прям супер загруженным занимался не мало, но из дома выходил тусить

Вообще чо вы обсуждаете я еще нихуя никуда не поступил, как бы я не с богатенькой семьи поэтому на платку я скорее всего не пойду, а вот какой нибцдь маи заебик зайдет на бюджет-__- all right так сказать у меня по доте ломка уже просто поскорее бы. 23 число закончилось ифиндинг в доте не будет заканчиваться

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

:avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

prIMe_pL9wQ.jpg

bartholomewx понравилось это

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

открою для вас секрет, сдают ВСЕ детишки из года в год на протяжении многих лет, школам и системе образования банально не выгодно показывать реальные оценки и реальные умственные способности учеников ибо если хоть одна школа так поступит то её сразу же закроют и снесут нахуй, так что если тупой долбоеб на самом деле завалит какой нить экз то за него по тихому вступиться какой нить препод\завуч\директор и подмажет там где надо что бы инфа о этом долбоебе никуда не попала, случаются конечно единичные случаи но это от того что слабо пытались подмазать

даже если ты полный долбоеб с дцп который не посещал ни одного занятия и просто числишься в школе ты все равно сдашь все экзамены

это же правило касается всяких пту\коледжей

в именитых инстах да, там тебя конечно продержут 3 года (если ты офк на платном) и если уж ты совсем даун то соре, аривидерчи

че ты пишешь сын шлюхи какой подмажет) мейби у тебя там где ты живешь подмажут а я напомню ты проживаешь в узбекском ауле сын мигрировавшей русской шлюхи за пакет насвая 

Поделиться сообщением

(изменено)

фарма если бушь ебать девочек на выпускном, не забудь  предохронить и разрядить свой  Soul Assumption перед еблей , а от вылезут через 9 месяцев маленькие гаргулии аганимные и стаки главное не дай ей сбить с себя

Изменено пользователем Andrew21

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

че ты пишешь сын шлюхи какой подмажет) мейби у тебя там где ты живешь подмажут а я напомню ты проживаешь в узбекском ауле сын мигрировавшей русской шлюхи за пакет насвая 

я не твой брат соре

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

фарма если бушь ебать девочек на выпускном, не забудь  предохронить и разрядить свой  Soul Assumption перед еблей , а от вылезут через 9 месяцев маленькие гаргулии аганимные и стаки главное не дай ей сбить с себя

ты его голос слышал? какие девочки блядь  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

фарма если бушь ебать девочек на выпускном, не забудь предохронить и разрядить свой Soul Assumption перед еблей , а от вылезут через 9 месяцев маленькие гаргулии аганимные и стаки главное не дай ей сбить с себя

А уже какая то пизда меня забила типо я ее должен пробить на выпускном вся хуйня уже год эту хуйню прям при всех говорит я такой ебнись ну она вроде симпотичнач но ебать я ее и никого там конечно же не буду а я еще ахуел типо чо ты ебанулась куча пацанов тут пхуеннных а ты с долбаебом плюс дотером листву скинуть хочешь не подруга попахивает наебаловом
Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость Farma

Да не я хуета чо надо

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw
(изменено)

gMJbv6oHC2A.jpg

Изменено пользователем SmokingRaw

Поделиться сообщением

Гость Farma

Ну да и чо

Поделиться сообщением

ждем опроса после выпускного фармыч трахнул одноклассницу - да нет

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

67APxZoKLkc.jpg

Поделиться сообщением

ждем опроса после выпускного фармыч трахнул одноклассницу - да нет

трахнул физрука, мама прости

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...