Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все у кого видайн 5 не люди я вот не разу не видел , чела которого дивайн 5 и он зашол и взял кора и выиграл , он жрет жрет и потом ломает вещи 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ну и ещё минус лиг что нужно заходить на какие-то сайты, ждать пока соберется народ + капитанс мод 0 развития. Капитанс мод и так 24/7 на пракках + турнирах. А в ранкеде ты каждый день узнаешь что-то новое и можешь поорать в микрофон на раков что тоже приятно.

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal
(изменено)

@yachetneponyal

Рейтинговая система в доте это пожалуй самое гениальное что есть в Доте.

Да, с её приходом умер так называемый ламповый "фан" и упал онлайн, но это позволило сильным игрокам играть с сильными игроками.

Что была дота до ранкеда? Это был обычный нонранкед, да даже тогда была скрытая система "ранков" которая определяла скилл и сеяла игроков в разные категории подбора (нормал,хс,вхс) Но все равно это не был полноценный ранкед так как всякий скам абузил 5-х стаками винрейты на дотабаффе играя против соло игроков (тогда в этом был смысл игры и компетитив составляющая, чисто абузить винрейт и профайлики на дб в патюне)

Если говорить о сегодняшней системы ранкеда то она просто ИДЕАЛЬНА. И спорить с этим бессмысленно потому-что система справедлива и точно показывает скилл и уровень игроков.

А по-поводу лиг. То это бесполезная юзлесс хуета, и я могу даже ответить почему все лиги в том числе фейсит где по итогу сезона платили баксы топу, сдохли и будут сдыхать и дальше. Всё потому-что RM (ranked matchmaking) идеален и МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕН К ПРОДОТЕ (если мы говорим о хайммр) чем любая лига, по-этому все про-игроки со временем ливали и будут дальше ливать лиг как бы их не хайпили и пиарили. Хотя казалось бы. Как же так? Ведь лига для своих, одни неймы, все проверенные про-игроки лучшие хай птс челики и тд Деньги платят для мотивации побеждать ещё. Как же так ? А всё потому-что дота слишком РАЗНООБРАЗНАЯ и ТРАЙХАРДНАЯ ИГРА. Что такое лига? Ну вот собрали мы всех лучших и проверенных, ну вот играем мы эту лигу, общаемся, рофлим в тсике. Да, скилл есть у всех. Но все равно не то это.. Не то... Где тот трайхард как в ранкеде? Где нужно не пиздеть а МАКСИМАЛЬНО концентрироваться на своей игре и миникарте. Где те игроки с уникальным плейстайлом побеждая которых ты приносишь себе удовольствия (semadogи всякие) где все эти абузеры 1 героя, где все эти гении которым только дай повод они тебя нахуй переиграют. Ранкед - это МАКСИМАЛЬНЫЙ ТРАЙХАРД и РАБОТА МОЗГА НА МАКСИМАЛЬНОМ УРОВНЕ + ИНТЕЛЛЕКТ. Лига - это хихи-хаха все друзья все друг-друга знаем хихи-хаха победили ура хихи-хаха проиграли ура, ладно идите нахуй с лигой мы в ранкед к zadrotam. Вот почему рмм максимально приблежен к продоте а лиги это мертвая и тупиковая ветвь развития в этой игре.

Интересно. Ты немного не понял концепцию. Когда я говорю "лига", я имею ввиду тот же самый матчмейкинг, только его улучшенную версию. Я много слышал про всякие фишки, которые можно было бы добавить в мм доты уже сейчас. Как давно версута говорит про ролевой поиск? Имхо уже года два, а ввели только сейчас (итс э революшн, Джонни) Вот так же и с остальным. То есть это тот же матчмейкинг, с теми же семадогами и задротами одного героя. Просто если вальвам похуй - а попробуй тут поспорить, что им не похуй - почему нельзя взять инициативу в свои руки? Мы че, стадо?

Плюс вот ты говоришь что нахуй эти лиги. Но почему тогда артизи просил иксмайка вернуть лиги? Почему нун ебошил на фейсите как не в себя? Откуда вышел сумаил в своё время? Почему в Китае так дохуя всяких лиг и всевозможных вторых-третьих-десятых составов одной команды? Откуда вышли топ2 пятого инта? Подсказка: это был блять состав под тегом лиги. Представь себе команду фейсит гейминг, которая занимает топ2 на инте.

Изменено пользователем yachetoneponyal

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Представил как я с мужиками с  названием Ебашу под Балтику 9 беру инт

Breath понравилось это

Поделиться сообщением

Встретил афк руинера,который просмотрел 480+ анимэ. Моё мнение о анимешниках укрепилось еще сильнее =D

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal
(изменено)

Ну и ещё минус лиг что нужно заходить на какие-то сайты, ждать пока соберется народ + капитанс мод 0 развития. Капитанс мод и так 24/7 на пракках + турнирах. А в ранкеде ты каждый день узнаешь что-то новое и можешь поорать в микрофон на раков что тоже приятно.

Никто. Блять. Не мешает. На лиге. Играть. Ап мод.

Ни одна сука мне не может сказать что лига - это обязательно цм. Плюс даже орать не запрещается. Есть грань между ором и фидом курицами, смекаешь?

Опять же одна из реализуемых (в рамках десяти процентов текущего онлайн, то есть для игроков 4к+) фишек в поиске - отказ от игры с определёнными игроками. Типа если у тебя личный конфликт, ты добвляешь его в свой чс, и мм не кидает тебя с ним в одну команду.

"ждать пока соберется народ" - ты либо ждёшь, договаривается о времени, либо играешь в хуйню с дольоебами за 25 птс, которые ты сольешь в следующей за 20 минут из-за ливера в команде. Выбирай.

"заходить на какие-то сайты" - вот тут согласен, даже фейсит какой-то ебануто сложный имхо, надо думать.

Изменено пользователем yachetoneponyal

Поделиться сообщением

Гость Steamcrusher

соло мм не дота

дота это 5х5 

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

Вы блять уже определитесь

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Сосите уже писос мужики

Поделиться сообщением

Что была дота до ранкеда? Это был обычный нонранкед

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Ебанись

Поделиться сообщением

Сука меня анимешник снайпит в лп,не даёт отмыть,что за дегрод:D

Поделиться сообщением

uauau.png?extra=YOIq4C4_f6aHAC4qAZt7kyB5

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

у челов поиск по ролям а у меня 2 долбоеба

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

uauau.png?extra=YOIq4C4_f6aHAC4qAZt7kyB5

линк как дела ??

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Twitch.tv/bes1eger podrubil

Поделиться сообщением

сука у нас весь лес утыкан вардами вражескими когда у нас в команде есть зевс и гем купленный

ща буду искать ролевой и у меня не будет так же как было в команде противника

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

пока не родила haHAA

WhiteMamba понравилось это

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

нихуя не ищет ну и в пизду пойду еще одну проебу и круто

блять ваще ниче не ищет

Поделиться сообщением

все у кого видайн 5 не люди я вот не разу не видел , чела которого дивайн 5 и он зашол и взял кора и выиграл , он жрет жрет и потом ломает вещи 

во во

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...