Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Там же минор идёт,вряд ли большие изменения будут,а если и добавят что-то, то после турика

Поделиться сообщением

Гость Dird

дирд ты поиск по ролям юзаешь?

да, но мне как всегда кидает худших пидорасов на уровне фп сд(нахуй не всравшегося не-метового, не-под-комбового, с пары скиллов дохнушего недогероя с 0ем ипакта) 2-12, говеноедов 0.2 кда с харда, кароче всё чтобы я максимально охуел с лсности выблядков с которыми играю :yes:  :yes:

ещё ни одной игры не сыграл чтобы мне мидер или хардлайнер настоящий мастер своей роли втащил катку с годлайком на 20й, а вот против - пожалуйста, хоть зевсы с с аганимом на 14й, хоть врки с маелом на 12й, че хочешь, за меня всегда максимально пассивные неумеющие нихуища делать долбоебы, которые ещё огрызаться смеют, когда я их 0-200 жопы флеймлю за НЕЕБИЧЕСКИ тупорылые мувы, рили мать ебал того пидораса кто мм подбор делал в этой вульве ебучей, для меня хоть одну игру из 10 сыграть без хуесосов с кда меньше единицей это уже ебаный праздник :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

хуяримся на morf

Поделиться сообщением

и когда апдейт блять по такой логике?там до конца сезона будет максимум 2-3 дня между турнирами и 6 дней перед супермажором в начале июня

Поделиться сообщением

есть инфа можно ли вообще как-то фон в меню игры изменить ? меня че-то трясет с этих ебучих грибов 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

есть инфа

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

дайте инфы мужики

Поделиться сообщением

Гость Dird

886125e42337a0cc48814ceb96ba5806.jpgкак всегда за меня 0-10 полуебки в 2+ количестве :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

подрубай будем всем чатом изгонять раков из твоей тимы

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

не мы на пару с клинзом втащили этих пидорасов
07a380481d7be9d28f7aa0fc7e328f48.jpgсамое охуевшее что эти 0-миллиард твари ещё че-то пукать в ответ смеют, вместо заваленного еблета и извенений я слышу "да джаггер конченный" от 0-10 типа, и я просто нахуй не понимаю что у долбоеба в голове, ну серьезно, как можно быть настолько лицемером чтобы при 0-10 открывать еблет на того кто твою ебливую лсную жопу тащит на олимп победы, это вообще же пиздец, ни самоуважение, ни мозгов, нихуища, такой сблёв ебаный на тиммейтах :fie:  :fie:

ладно раз в день с уебками, но каждую игру эт пиздец, стримить такое - себя неуважать, потом всякая лсная поеботина будет мне на старте писать "ааа этоже дирд, я его знаю, мы проебали он лс/рейджер/уебок" или вообще специально будет руинить разводя на эмоции, или из чувства мести, потому что узнал в зафлеймленном мной микробе себя, ну его нахуй, твони баксов и я стримлю этот цирк, иначе ну его нахуй, мне это ни удовольствия ни $ энивей не приносит нихуя

Поделиться сообщением

не ясно why they pishut

Поделиться сообщением

не понял почему пт 

ведь по словам лучшего фазы >>>

и нахуя молнии  :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

потому что фейзы собираются когда ты можешь ебашить вместе с тимой - догонять и ебать с руки, когда у тебя единственная опция в игре пиздить крипов - офк пт пизже смотрится, пт - темповая шмотка и в таких играх офк смотрится лучше, особенно если ты её собираешь раньше 4й

Поделиться сообщением

понял + принял 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

name.png?extra=cL03k_mbiYpKbLZa9CxVrgMZa

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

пт для темпа 

фазы для ганга

аналитика 5к лучшича на ммрах 1.0

kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

это нормально, что когда я начал искать на перу/all random deathmatch чтоб поабузить викторину у меня нашло за минуту и я еле успел отменить, а когда захотел в птсы сыграть и запустил поиск по ролям у меня вот так вот:

8yV2flo.png

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

найс сарказм, будто что-то из написанного не является правдой и ты больше меня шаришь94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...