Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@Narm че за хуйня может быть если на заказные номера перестали  смски  с кодами приходить 

отвяжи везде номера где только можно(и в стиме и в доте)+перезайди в стим

закажи номер на сайте (sms-reg.com я тут заказываю если надо казахстанские номера по 3р), зайди в инфо об аккаунте в стиме и в привязку номера к акку(через сам клиент стима, не через доту), введи номер который тебе выдал сервис и нажми далее что б стим отправил смску и после того как стим отправил смс на сайте нажми "готово"(или как то так) и все придет, иногда сервис может подлагать и смска будет долго идти(до 5 минут обычно), если в течении 20 минут не пришло то тебе в сервисе выбьет типа "номер не получил смс" и попробуй все заново

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

ахуеть а что я сейчас прочитал

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

[Developer] behavior_score: C+  biblethump

Поделиться сообщением

сейчас пожалел что 15 назад сказал что глазам хуево лучше они бы лопнули

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость Farma

ебать как же я вас ненавижу нахуй твари ебаные

Поделиться сообщением

на @@biask @@PurpleShinobi @@Narm  ебало даже не смейте открывать, они под протекцией сломаных крыльев- и деад инсайдов

уууууу ууууу уууууу я сильнейший керри эшкере эшкере

Narm понравилось это

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Секретный состав на батл кап PogChamp PogChamp

Поделиться сообщением

Гость Dird

ладно, фарма, у тебя были шансы одумать и извиниться, думал ты поумнее будешь, ну да пошел нахуй пиздюшёнок, залетай в лобешник ебаться будем
7614e6881e6f248d31d9c79934cdf537.png

бтв я искренне недоумеваю с хуя ты начал писать мне че-то, мы вроде нормально общались, но видимо ты изначально гнилой долбоеб был, просто вёл себя лицемерно, вотева

Поделиться сообщением

:megapray:

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

ладно, фарма, у тебя были шансы одумать и извиниться, думал ты поумнее будешь, ну да пошел нахуй пиздюшёнок, залетай в лобешник ебаться будем

7614e6881e6f248d31d9c79934cdf537.png

бтв я искренне недоумеваю с хуя ты начал писать мне че-то, мы вроде нормально общались, но видимо ты изначально гнилой долбоеб был, просто вёл себя лицемерно, вотева

ток не подписывайся на визажах а то авиалузыч

Поделиться сообщением

Гость Dird

чет ушлепанычи моду охуенную завели моё имя упоминать по кд 
@@Farma ты где сучёнок

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

@@Narm Опять бан дало за попытки(там кста хотя неделю высирает ) но у меня вроде дня за2 -3прошло

PCK3sN00ITo.jpg хотел кста почту зарегать тоже не приходит (бтв походу сайт сменить на твой надо будет) 

Хотя первый раз все ок пришло на стим 

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть кто БК катнуть хочет? 8 офк надо 3 сильных, смелых, ловких, умелых

Изменено пользователем WoOldYoda

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

ладно сын ты видимо чото перепутал так вот я тебе объясню щенок

ты просил у дма тренировок 1-1 он тебе отказал мы конечно с этого неплохо покекали, потом попросил у меня чтобы кичиться своей игрой 1-1 в топике ты сам так говорил, чтобы если что кому-то дать пожрать после игры будучи керри игроком 

ТЫ ПРОСИШЬ У МЕНЯ ТРЕНИРОВОК 1-1 А ПОТОМ МЕНЯ ЖЕ ВЫЗЫВАЕШЬ ИГРАТЬ НА АНВОУЧ ты что шкура ебаная совсем ахуел я могу еще тыщу дерьма против тебя здесь вылить 

конечно я мог бы зайти в лобак и показать всем что любой хуесос тут может на раз присесть но такого неуважения я не ожидал конечно ты реально вздумал сын хуеты без рофлов зайти и чото еще выиграть в лобби у меня какая дерзость фу мерзость закрой ебало и не лезь тут

как ваще ты можешь добиваться уважения в топике еще и за счет меня сука после того что я делал для тебя ну ка исчез быстро пока я не передумал

a254d039c66f98e1c08122ae057dbc73.png

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

почему это видео как на похороны похоже больше, чем на то чем оно является 

Поделиться сообщением

Гость Farma

и прежде чем вонять чото в мою сторону стоит хотя бы 6000 апнуть за 15 лет своего бездарного существования в этой игре так что вот тебе еще одна мотивация ЛУЧШИЙ НА СВОИХ 

Поделиться сообщением

пиздюшёнок

Дожирать за зипчиком omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

это не он это его пиар менеджер

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...