Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thonks

киев. мед универ, почему так просто?

Рекомендованные сообщения

цена не особо отличается, та и переводиться в харьков буду, поближе к хате 

Я про житие бытие

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

вспомнил этого челика его в школе палят с телефоном  :lol:  какой тебе универ долбаеб

Поделиться сообщением

вспомнил этого челика его в школе палят с телефоном  :lol:  какой тебе универ долбаеб

шо ты несешь, ты ебанутый? или у тебя шиза?

Поделиться сообщением

хватит ему пытаться обьяснить элементарное
он тупой, вы че не понимаете чтоли? он банально не знает какой вуз ему нужен, а идет туда куда проще поступить, хотя куда уже проще блять на КОНТРАКТ, ладно там на бюджет тяжело попасть, в группе челики индиго с 200 балов есть по профильным, все МАНовцы, у меня у самого такие в группе есть, но на контракт то блять не пройти конкурс, даже не в топовый мед вуз типа львовской академии или богомольца, а в ХНМУ  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

далбаеб, а ты учел что в киеве в 1.5-2 раза дороже жить чем в харькове?
ты на проживание потратишь больше, чем сэкономишь на универе. если тебе поебать на то кто тебя будет учить и тебе нахуй не нужна физика и химия и тебе лишь бы отучиться то не еби никому мозг и иди в любой мед в харькове. сиди дома и хавай мамкины борщи бесплатно, какой нахуй киев. 

не у всех универов одинаковая программа, если переводиться будешь  придется пересдавать/досдавать академ разницу так как обьем разный и кредиты за них. пока ты ее не сдашь с нуля неизвестному преподу, ты не переведешься и врятли ты там забашляешь.

если у тебя будут средние оценки в старом вузе или не будет мест, то тебя шлют нахуй. просто так перевод не делается, тебя возьмут 100% только если ты из топ вуза переводишься в полушарагу, в которой недобор и деканат за каждого студента глотку рвет.

так что скорей всего тебя нахуй пошлют и ты сможешь перевестись только курса после 2-3 в лучшем случае(если ваще до него доживешь), когда освободятся места(а контрактные места освобождаются не так часто как бюджетные), что еще сильнее увеличит академ разницу.

ну удачи тебе конечно, вместо того чтобы подготовиться хорошо, все узнать и поступить нормально ты видимо какой-то хуйней занимался.

yuuuuuuuu, Elk'Aun и Empower понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

В ато пиздуй

Поделиться сообщением

Гость twista

Хохлы ахуели бтв

Разжирели там на есовских/гамбургеровских грантах 

Я каждый день ахуеваю хули так сложно 

Поделиться сообщением

не думал что на украине есть вузы

Miarti понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

помню медичка знакомая рассказывала, что стоматологи все поголовно учатся за взятки

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

если у тебя нет друзей знакомых хороших в стоматологии то зачем туда идти, престижно чтоле?

Поделиться сообщением

хватит ему пытаться обьяснить элементарное

он тупой, вы че не понимаете чтоли? он банально не знает какой вуз ему нужен, а идет туда куда проще поступить, хотя куда уже проще блять на КОНТРАКТ, ладно там на бюджет тяжело попасть, в группе челики индиго с 200 балов есть по профильным, все МАНовцы, у меня у самого такие в группе есть, но на контракт то блять не пройти конкурс, даже не в топовый мед вуз типа львовской академии или богомольца, а в ХНМУ  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

далбаеб, а ты учел что в киеве в 1.5-2 раза дороже жить чем в харькове?

ты на проживание потратишь больше, чем сэкономишь на универе. если тебе поебать на то кто тебя будет учить и тебе нахуй не нужна физика и химия и тебе лишь бы отучиться то не еби никому мозг и иди в любой мед в харькове. сиди дома и хавай мамкины борщи бесплатно, какой нахуй киев. 

не у всех универов одинаковая программа, если переводиться будешь  придется пересдавать/досдавать академ разницу так как обьем разный и кредиты за них. пока ты ее не сдашь с нуля неизвестному преподу, ты не переведешься и врятли ты там забашляешь.

если у тебя будут средние оценки в старом вузе или не будет мест, то тебя шлют нахуй. просто так перевод не делается, тебя возьмут 100% только если ты из топ вуза переводишься в полушарагу, в которой недобор и деканат за каждого студента глотку рвет.

так что скорей всего тебя нахуй пошлют и ты сможешь перевестись только курса после 2-3 в лучшем случае(если ваще до него доживешь), когда освободятся места(а контрактные места освобождаются не так часто как бюджетные), что еще сильнее увеличит академ разницу.

ну удачи тебе конечно, вместо того чтобы подготовиться хорошо, все узнать и поступить нормально ты видимо какой-то хуйней занимался.

ты дурачек? в хнму в основном контрактники от 170 баллов, по твоему каждый даун поступит? вот и завали

я за деньги толком ничего не писал, мне на них ПОХУЙ, понял, да ? если бы у меня были с ними проблемы, то я бы туда не поступал

нахуй меня никто не пошлет, знаю кучу людей которые так делали. даже если не переведут - поебать, буду учиться в киеве, мне там даже больше нравится.

нам нет у кого узнавать, учителя нихуя не знают, родители тем более не знают, узнают по кускам у знакомых

повторюсь, учусь я нормально, но почему-то не уверен в себе, часто рассматриваю пути наихудших событий.

сдать должен все на 170+, но кто знает, как все повернется.

В ато пиздуй

уже

Поделиться сообщением

ладно так и быть, дам тебе инсайдерскую инфу за киевский мед

одноклассник там учился на стоматолога, так у них перед каждым модулем препод зовет к себе старосту и пишет на листе таксу с каждого, иначе потом на зачете им пиздец

НБшки тоже платные если нет справки, платишь 100 грн где-то, не помню.. за 1 пару, в день до 4-5 пар может быть :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
нам нет у кого узнавать, учителя нихуя не знают, родители тем более не знают, узнают по кускам у знакомых

писать такое в эпоху интернета :pray: , вся инфа лежит на оффсайтах всех структур

можно узнать все что хочешь про любой универ, есть сраные группы каждого универа и каждого "типичного города" в вбыдлятне, есть группы специально для абитуриентов. можно там узнать все что угодно, можно блять на пд спросить вовремя, а не когда уже документы поотправлял...

дни открытых дверей вконце-концов!!!!

вот остальные все как-то узнают всё и поступают без мозгоёбки, а вы сидите ждете, что вам училка которая уже в труху скоро рассыпается все разжует или родители которые не шарят и вообще им не до вас.

поколение амёб

Изменено пользователем majestikkk
GWSoT и Sympathy понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Если ты не пройдешь на контракт в свой харьковский вуз (я мельком глянул в гугл, не похоже, что это топ мед вуз украины), то, мб, стоит задуматься, что это не твое немного?

Пушо я смотрю на кадры, которые в моем вузе (я не в меде, но не думаю, что дела сильно отличаются) на контракте учатся, и не знаю, кем нужно быть, чтоб не поступить

1. новая реформа, 150баллов< не рассматривают(по химии и биологии)

2. контрактники начинаются со 170 баллов(кб)

3. слишком мало мест(всего 100 на стоматологии)

каким нужно быть овощем, чтобы написать какой-либо предмет вообще на меньше чем 150? :lol:

алсо орнул с "мало мест" и цифры "100" в одном предложении

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
поколение амёб

ну так поколение ебаных нулевых, взрощенные на стримах папича, версусе , хули ты хотел  :dunno:  :dunno:  

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Мажестик хуйню несешб да еще и завижуешь

Поделиться сообщением

Если ты не пройдешь на контракт в свой харьковский вуз (я мельком глянул в гугл, не похоже, что это топ мед вуз украины), то, мб, стоит задуматься, что это не твое немного?

Пушо я смотрю на кадры, которые в моем вузе (я не в меде, но не думаю, что дела сильно отличаются) на контракте учатся, и не знаю, кем нужно быть, чтоб не поступить

1. новая реформа, 150баллов< не рассматривают(по химии и биологии)

2. контрактники начинаются со 170 баллов(кб)

3. слишком мало мест(всего 100 на стоматологии)

каким нужно быть овощем, чтобы написать какой-либо предмет вообще на меньше чем 150? :lol:

алсо орнул с "мало мест" и цифры "100" в одном предложении

100 мест на 1-2к человек, много(очень)

ладно так и быть, дам тебе инсайдерскую инфу за киевский мед

одноклассник там учился на стоматолога, так у них перед каждым модулем препод зовет к себе старосту и пишет на листе таксу с каждого, иначе потом на зачете им пиздец

НБшки тоже платные если нет справки, платишь 100 грн где-то, не помню.. за 1 пару, в день до 4-5 пар может быть :hmm:

хреново, хотя без коррупции сейчас никак, соре

писать такое в эпоху интернета :pray: , вся инфа лежит на оффсайтах всех структур

можно узнать все что хочешь про любой универ, есть сраные группы каждого универа и каждого "типичного города" в вбыдлятне, есть группы специально для абитуриентов. можно там узнать все что угодно, можно блять на пд спросить вовремя, а не когда уже документы поотправлял...

дни открытых дверей вконце-концов!!!!

вот остальные все как-то узнают всё и поступают без мозгоёбки, а вы сидите ждете, что вам училка которая уже в труху скоро рассыпается все разжует или родители которые не шарят и вообще им не до вас.

поколение амёб

я никакие документы не отправлял, подавать документы в универ в июне-июле буду(не помню с какого числа), у меня еще как минимум месяц времени, лул

Поделиться сообщением

учиться в украине на контракте  :palevo:  :lol:

Поделиться сообщением

че за контракт блять?

целевой набор?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

учиться в украине на контракте  :palevo:  :lol:

согласен, но на стомате всего 4 бюджетных места)))))00))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...