JDS #61 1 мая 2018 Так-то пох, главное потом не приезжай в другие страны людей нормальных калечить. В хохланде можешь спокойно рвать зубы и резать десна- я разрешаю. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #62 1 мая 2018 Так-то пох, главное потом не приезжай в другие страны людей нормальных калечить. В хохланде можешь спокойно рвать зубы и резать десна- я разрешаю.ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #63 1 мая 2018 справедливости ради скажу что в Украине весьма хорошее образование дают по части стоматологии GWSoT понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #64 1 мая 2018 справедливости ради скажу что в Украине весьма хорошее образование дают по части стоматологиизависит от универа, в некоторых даже оборудования нормального нету в хнму и киевском все есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #65 1 мая 2018 я знаю только насчёт Богомольца и УМСА Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #66 1 мая 2018 советую запорожский меду, могу помочь с поступлением кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #67 1 мая 2018 советую запорожский меду, могу помочь с поступлением кста чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #68 1 мая 2018 советую запорожский меду, могу помочь с поступлением кста чем? бюджетные места в наличии,есть варики как попасть туда несмотря на результаты зно(ну все таки определенный порог надо будет преодолеть), лично имел дело с главой приемной комиссии, подробнее в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #69 1 мая 2018 Не за спасибо офк yuuuuuuuu, TOP_EU, Sympathy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #70 1 мая 2018 ахахаха скам скам скам аахахах наканецта Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #71 2 мая 2018 советую запорожский меду, могу помочь с поступлением кста чем? бюджетные места в наличии,есть варики как попасть туда несмотря на результаты зно(ну все таки определенный порог надо будет преодолеть), лично имел дело с главой приемной комиссии, подробнее в лс разъеби этого школьника Sympathy понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #72 2 мая 2018 советую запорожский меду, могу помочь с поступлением кста чем? бюджетные места в наличии,есть варики как попасть туда несмотря на результаты зно(ну все таки определенный порог надо будет преодолеть), лично имел дело с главой приемной комиссии, подробнее в лс разъеби этого школьника я ему даже не писал, очевидно все было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение