Ilze #7241 31 января 2022 Юрий Ханин написал 2 минуты назад: а имеет место быть критическое замечание имплицитного толку а теперь я тебе расскажу что имеет место быть за пределами вот этой хуйни что ты бзданул(я не смог дешифровать этот пук) Юрий Ханин написал 52 минуты назад: Афоня говно. Был сильно разочарован, когда посмотрел после отзывов, в которых его пытались натянуть на Полёты во сне и наяву. Типовое советское говно уровня Рязанова-Гайдая: полное отсутствие каких бы то ни было интенций. Итого имеем три предложения Первое неплохое, мне нравится Дальше ты гриш испытал неудобства, от того что тебе рекомендовали афоню как одно кино, и ты его и хотел глянуть, а показали те другое. Ну не знаю имплицитно ли братэлло, но помоему ты пишешь что я хател сматреть адну кину а паказали другую ничесна В заключительном пассаже ты говоришь Данелия это советское говно уровня Данелии, нету интенций. Ну во первых я не уверен что ты достаточно точно улавливаешь смысл слова интенция, но то на твоей совести. А за первую половину я канеш думаю тебя номинировать надо во французскую академию художеств, сделаешь себе штаб-квартиру в уборной, позу сложную примешь - может там еще и секретарша положена как у нас дача, будет записывать за тобой открытия. я честн говоря даж не очень смеялся пока писал, я начинаю переживать толя, зима же - вроде не сезон обострений. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7242 31 января 2022 Хочу посмотреть фильм Беспредел про зону Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7243 31 января 2022 perfectblue написал 1 минуту назад: Долбоебы тупые, бесите все извини, я создам петицию с просьбой переименовать один из двух, в качестве вариантов предложим понравившиеся тебе названия книг небесная синь или алый маяк ну разберутся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7244 31 января 2022 Меня тошнит от вас, тупорылые выблядки Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7245 31 января 2022 @JonLajoie ты меня просто взбесил своим подобострастием и узколобостью Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7246 31 января 2022 Ilze написал 3 минуты назад: perfectblue написал 6 минут назад: Долбоебы тупые, бесите все извини, я создам петицию с просьбой переименовать один из двух, в качестве вариантов предложим понравившиеся тебе названия книг небесная синь или алый маяк ну разберутся Еще немного подобной человеческой тупости, и я начну отписывать в топане про водку Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7247 31 января 2022 вот же обвинялкины а обвиняют илзяна в тупости за то, что он переписывает их же сообщения в ыроничной манере Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7248 31 января 2022 @JonLajoie иди ноги полижи, ты кажется еще не полизал ноги Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7249 31 января 2022 Афоня говно безотносительно к Полётам. Мне его никто не рекомендовал. Я был свидетелем дискуссии посвящённой этому фильму. Приступая к просмотру, у меня не было никаких ожиданий. "Смысл" слова интенция можешь "не улавливать" только ты – посредством неулавливания моей языковой игры. Прямо как животинка, которая УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ (!) "исправляет" меня с употреблением термина "декада". Я уж не знаю, куда ещё упрощать без вреда для логики: надеюсь, справишься; если тебе и в дальнейшем нужны будут сноски к моим постингам, то ты пиши – не стесняйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7250 31 января 2022 Юрий Ханин написал Только что: если тебе и в дальнейшем нужны будут сноски к моим постингам, то ты пиши – не стесняйся. так че писать если у тебя владение языком на уровне А2 всегда поясняется языковой игрой я не уверен что ты про языковые игры из правильного источника информацию черпаешь, старина я понимаю, книжка сложная, читать приходится без всяческих игр - ну ты уж постарайся разок а у того что ты называешь языковой игрой есть вполне конкретные названия - тебе филологический термин или медицинский назвать? ну с того что дегенерат начал реально мне историю своих интернет-путешествий пересказывать типа мне не посоветовали я видел буквы сам я канеш посмеялся, все же системно дегенеративное мышление куда забавнее чем банальная неспособность осмысленный текст продуцировать помноженная на желание использовать слово имплицитно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7252 31 января 2022 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Ну, я попытался... Я зачел, не переживай. Посмотри кста на волне интереса к советскому искусству большую перемену. Я и ее не смотрел, но там я полагаю как раз сюжет должен быть о ребятах вроде тебя, с интенцией, они уже взрослые дяди и тети, но не оставляют попытки получить неоконченное среднее школьное образование. Должно придать морали тебе, надеюсь. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7253 31 января 2022 Зашла баба, написала, что фильм хуйня ТЫ НЕ ПОНЯЛА ФИЛЬМ ТЫ СМОТРЕЛА СЦЕНАРИЙ Пришел мужик, подтвердил, что фильм хуйня О да, расскажи нам больше! О сука какие же долбоебы Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7254 31 января 2022 perfectblue написал 28 минут назад: @JonLajoie ты меня просто взбесил своим подобострастием и узколобостью perfectblue написал 21 минуту назад: @JonLajoie иди ноги полижи, ты кажется еще не полизал ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7255 31 января 2022 Просто иди нахуй, тупица Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7256 31 января 2022 И картинки тупые с собой забери Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7257 31 января 2022 perfectblue написал 34 минуты назад: Меня тошнит от вас, тупорылые выблядки Ищвини я выбледок Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7258 31 января 2022 perfectblue написал 3 минуты назад: Зашла баба, написала, что фильм хуйня ТЫ НЕ ПОНЯЛА ФИЛЬМ ТЫ СМОТРЕЛА СЦЕНАРИЙ Пришел мужик, подтвердил, что фильм хуйня О да, расскажи нам больше! О сука какие же долбоебы дальше то че? баба с мужиком будут уже витьке брата делать чи шо? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7259 31 января 2022 вон мужскосолидарный пишет "афоня говно", с тобой согласны, чо ты мучаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7260 31 января 2022 JonLajoie написал 1 минуту назад: вон мужскосолидарный пишет "афоня говно", с тобой согласны, чо ты мучаешься? Да мне похуй кто что пишет, я же не ты. На будущее советую оценивать мнение, а не только уста человека, от которого оно исходит. Слушай положняк, завтра я посмотрю новый фильм, напишу рецензию и только попробуй написать на нее в ответ хоть строчку, иначе я просто ебну экран от вашей тупорылости Edgarchik понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение