Ilze #7241 31 января 2022 Юрий Ханин написал 2 минуты назад: а имеет место быть критическое замечание имплицитного толку а теперь я тебе расскажу что имеет место быть за пределами вот этой хуйни что ты бзданул(я не смог дешифровать этот пук) Юрий Ханин написал 52 минуты назад: Афоня говно. Был сильно разочарован, когда посмотрел после отзывов, в которых его пытались натянуть на Полёты во сне и наяву. Типовое советское говно уровня Рязанова-Гайдая: полное отсутствие каких бы то ни было интенций. Итого имеем три предложения Первое неплохое, мне нравится Дальше ты гриш испытал неудобства, от того что тебе рекомендовали афоню как одно кино, и ты его и хотел глянуть, а показали те другое. Ну не знаю имплицитно ли братэлло, но помоему ты пишешь что я хател сматреть адну кину а паказали другую ничесна В заключительном пассаже ты говоришь Данелия это советское говно уровня Данелии, нету интенций. Ну во первых я не уверен что ты достаточно точно улавливаешь смысл слова интенция, но то на твоей совести. А за первую половину я канеш думаю тебя номинировать надо во французскую академию художеств, сделаешь себе штаб-квартиру в уборной, позу сложную примешь - может там еще и секретарша положена как у нас дача, будет записывать за тобой открытия. я честн говоря даж не очень смеялся пока писал, я начинаю переживать толя, зима же - вроде не сезон обострений. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7242 31 января 2022 Хочу посмотреть фильм Беспредел про зону Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7243 31 января 2022 perfectblue написал 1 минуту назад: Долбоебы тупые, бесите все извини, я создам петицию с просьбой переименовать один из двух, в качестве вариантов предложим понравившиеся тебе названия книг небесная синь или алый маяк ну разберутся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7244 31 января 2022 Меня тошнит от вас, тупорылые выблядки Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7245 31 января 2022 @JonLajoie ты меня просто взбесил своим подобострастием и узколобостью Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7246 31 января 2022 Ilze написал 3 минуты назад: perfectblue написал 6 минут назад: Долбоебы тупые, бесите все извини, я создам петицию с просьбой переименовать один из двух, в качестве вариантов предложим понравившиеся тебе названия книг небесная синь или алый маяк ну разберутся Еще немного подобной человеческой тупости, и я начну отписывать в топане про водку Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7247 31 января 2022 вот же обвинялкины а обвиняют илзяна в тупости за то, что он переписывает их же сообщения в ыроничной манере Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7248 31 января 2022 @JonLajoie иди ноги полижи, ты кажется еще не полизал ноги Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7249 31 января 2022 Афоня говно безотносительно к Полётам. Мне его никто не рекомендовал. Я был свидетелем дискуссии посвящённой этому фильму. Приступая к просмотру, у меня не было никаких ожиданий. "Смысл" слова интенция можешь "не улавливать" только ты – посредством неулавливания моей языковой игры. Прямо как животинка, которая УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ (!) "исправляет" меня с употреблением термина "декада". Я уж не знаю, куда ещё упрощать без вреда для логики: надеюсь, справишься; если тебе и в дальнейшем нужны будут сноски к моим постингам, то ты пиши – не стесняйся. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7250 31 января 2022 Юрий Ханин написал Только что: если тебе и в дальнейшем нужны будут сноски к моим постингам, то ты пиши – не стесняйся. так че писать если у тебя владение языком на уровне А2 всегда поясняется языковой игрой я не уверен что ты про языковые игры из правильного источника информацию черпаешь, старина я понимаю, книжка сложная, читать приходится без всяческих игр - ну ты уж постарайся разок а у того что ты называешь языковой игрой есть вполне конкретные названия - тебе филологический термин или медицинский назвать? ну с того что дегенерат начал реально мне историю своих интернет-путешествий пересказывать типа мне не посоветовали я видел буквы сам я канеш посмеялся, все же системно дегенеративное мышление куда забавнее чем банальная неспособность осмысленный текст продуцировать помноженная на желание использовать слово имплицитно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7251 31 января 2022 Ну, я попытался... Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7252 31 января 2022 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Ну, я попытался... Я зачел, не переживай. Посмотри кста на волне интереса к советскому искусству большую перемену. Я и ее не смотрел, но там я полагаю как раз сюжет должен быть о ребятах вроде тебя, с интенцией, они уже взрослые дяди и тети, но не оставляют попытки получить неоконченное среднее школьное образование. Должно придать морали тебе, надеюсь. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7253 31 января 2022 Зашла баба, написала, что фильм хуйня ТЫ НЕ ПОНЯЛА ФИЛЬМ ТЫ СМОТРЕЛА СЦЕНАРИЙ Пришел мужик, подтвердил, что фильм хуйня О да, расскажи нам больше! О сука какие же долбоебы Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7254 31 января 2022 perfectblue написал 28 минут назад: @JonLajoie ты меня просто взбесил своим подобострастием и узколобостью perfectblue написал 21 минуту назад: @JonLajoie иди ноги полижи, ты кажется еще не полизал ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7255 31 января 2022 Просто иди нахуй, тупица Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7256 31 января 2022 И картинки тупые с собой забери Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7257 31 января 2022 perfectblue написал 34 минуты назад: Меня тошнит от вас, тупорылые выблядки Ищвини я выбледок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7258 31 января 2022 perfectblue написал 3 минуты назад: Зашла баба, написала, что фильм хуйня ТЫ НЕ ПОНЯЛА ФИЛЬМ ТЫ СМОТРЕЛА СЦЕНАРИЙ Пришел мужик, подтвердил, что фильм хуйня О да, расскажи нам больше! О сука какие же долбоебы дальше то че? баба с мужиком будут уже витьке брата делать чи шо? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7259 31 января 2022 вон мужскосолидарный пишет "афоня говно", с тобой согласны, чо ты мучаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7260 31 января 2022 JonLajoie написал 1 минуту назад: вон мужскосолидарный пишет "афоня говно", с тобой согласны, чо ты мучаешься? Да мне похуй кто что пишет, я же не ты. На будущее советую оценивать мнение, а не только уста человека, от которого оно исходит. Слушай положняк, завтра я посмотрю новый фильм, напишу рецензию и только попробуй написать на нее в ответ хоть строчку, иначе я просто ебну экран от вашей тупорылости Edgarchik понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение