Pigpol404 #18481 5 часов назад Похуй на шона пена, главное опять выиграл хуесос обсирающий Россию. Шизанутый сын мертвой шлюхи снял видосики из глубинки блять и за это дали оскар. Господи благослови америку. Лучший документальный фильм Mr. Nobody Against Putin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18482 4 часа назад что у Джесси Бакли с лицом? это какая то болезнь или она специально обезьянничает? гугол не выдает никакой инфы по этому поводу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18483 4 часа назад Ну по итогу 16 из 24 номинаций угадал, хз выиграю ли что-то в конкурсе от кинопоиска. На ёба телик за 2 мульта рассчитывать не приходится, но я лично буду рад и подписке на яндекс плюс. Я не пользуюсь большинством их сервисов (так что могу и сам оформить бесплатную пробную версию) но мне важен сам факт победы. ну челик который снял про Путина фильм по факту променял родину и подписал себе пожизненный запрет на въезд в Россию за статуэтку. При всём при этом он не актёр или какая-то талантливая личность, так что вряд на западе он найдёт себе место. Невероятно тупое решение. Не угадал мужскую роль второго плана я был уверен что выиграет Джейкоб, он буквально идеально сыграл, на его персонажа смотришь и понимаешь что это человекоподобное существо, но точно не человек. У меня 0 идей чем Шон Пен лучше, прохохлятская проблядуха тока бесила весь фильм. В Кастинге ошибся, думал будут грешники а выиграла битва, в целом коин-флип т.к я полноценно вообще не понимаю как это оценивать. Лучший монтаж думал будет F1 т.к фильм ничего нового не показывает но при этом 2.5 часа смотришь не отрываясь. Очень динамично получилось. Лучшая роль думал будет у Шаламе но видимо решили продинамить типа "ещё молодой". И лучшую операторскую работу думал дадут битва за битвой. Не угадал так же документалку (хотя исходя из прошлых лет было очевидно), и 2 из 3 короткометражки, Ну короче во многом не угадал просто коин-флип. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #18484 4 часа назад Эммм я один дольше 30 минут битвы за битвой не выдержал? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18485 3 часа назад Mazahakaaa написал 27 минут назад: Эммм я один дольше 30 минут битвы за битвой не выдержал? потому что смонтирован уёбещно, оскар незаслуженный. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #18486 3 часа назад Лучшая актриса — Джесси Бакли («Хамнет») слава б-гу IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #18487 3 часа назад Mazahakaaa написал 58 минут назад: Эммм я один дольше 30 минут битвы за битвой не выдержал? бля нитакуся, что там выдерживать то, весело динамично сексуально, особенно первые полчаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18488 2 часа назад Чето не верю что слишком адекватно. Неужели из белого дома позвонили даунам. Загибаем пальцы. Губония и глазастая лягуха взяла залупу за воротник - чек. Негритянское говно обосралось почти по всем фронтам - чек. Плачущий жид взял за губу у бездарного негра - чек. Победы Бакли, кейпоперш, ф1 и франкенштейн в технических - чек. Ну и бонусом наконец нормальные наряды на красной дорожке. Но без пересмотра победителей за последние 10 лет дальше эта хуйня не поедет. Отнять и поделить Pigpol404 понравилось это Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #18489 1 час назад Из всего что тут прдктсавлено посмотрел как раз битву за битвой, и мне казалось, что это ну слабо для оскара, и вот так выходит, там реально остальное еще хуже? Битва за битвой относительно на фоне всего мб и неплохо, но чтобы он награду какую нибудь получил ну это смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18490 1 час назад Река 1997 Почему решил посмотреть: Всё было понятно еще по морде режиссёра, его гомосексуальности и синопсису фильма, но Ари Астер рекомендовал этот фильм, сказал что он его глубоко тронул, поэтому решил посмотреть из любопытства. Краткий пересказ: Главного героя уговаривают сыграть труп в очень грязной реке, куда сливаются отходы. Он соглашается и около минуты отыгрывает труп, окунув лицо в эту грязую воду. Впоследствии на протяжении всего фильма из-за этого мучается от боли в шее. Он живёт с родителями, которые друг с другом не разговаривают. У матери любовник, а отец ходит в гей-сауны, но сексом заняться по разным причинам не получается. В конце фильма сын оказывается тоже из этих, идёт в гей-сауну, заходит в комнату к мужику, мужик ему дрочит. Включается свет - этим мужиком оказывается его отец. Отец даёт сыну пощечину, сын уходит. На утро сделали вид, будто ничего не прлизошло. Выводы: Астер странный. Он сам снял короткометражу, в которой сын домогается отца. Эта тема почему-то ему интересна... А на счёт фильма... Та же проблема, что и с "Нелюбовью" (которую кстати тоже Астер рекомендовал) - весь фильм фиксируется отрезок из жизни изначально дисфункциональной, мёртвой семьи. Нет конфликта, нет трагедии, просто медленное разложение трупа, моральная и физическая деградация. Это ничего кроме отвращения и напряжения не вызывает. Я надеялся, что главный герой в финале сделает паунс с балкона (потому что у него уже на фоне боли в шее были суицидальные мысли, а тут еще отец подрочил), но нет, фильм заканчивается ничем. И такого в артхаусе много. Наблюдение за распадом, деградация, позёрская трансгрессия - это слишком лёгкие художественные жесты. Никакой пищи для ума, никаких впечатлений, кроме отвращения, такое кино не даёт. Это снято дегенератами, про дегенератов и для дегегератов вроде слезы, который умное кино в жизни не осилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #18491 8 минут назад Раб сбежал с плантации и забежал на оскар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение