awe. #1 Опубликовано: 1 мая 2018 Господа, не нашел подходящего сабжа про телевизоры (самое близкое что нашел это мониторы) и поэтому создаю новую тему. В общем вопрос следующий: взял себе Thomson 40FB5406 и вроде бы все заебись, кроме звука. Он недостаточно объемный и почему то звуки заднего плана всегда громче звуков переднего. В общем хочу поменять, но не хочу опять наткнутся на проблему звука. Ну или может есть какие то девайсы, которые улучшают качество звука? Будучи полным нулем во всем этом реквестирую помощь добрых людей. Бюджет около 10к крон (30к рублей). С меня пятера в профиль Диагональ 40, смарт не обязателен. вот статы звука нынешнего телевизораАкустическая система : два динамикаМощность звука: 16 Вт (2х8 Вт)Автоматическое выравнивание громкости (AVL): естьДекодеры аудио: Dolby Digital фулл статы тут http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/2305172/thomson-40fb5406 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2 9 мая 2018 Samsung/LG, про остальные фирмы в телевизорах забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3 9 мая 2018 (изменено) плюс верхнему. дело говорит.А по поводу аудио даже не загоняйся оно все говно в телеках. Потому купишь самый простенький саундбар если звук таки нужен. Изменено 9 мая 2018 пользователем SKYnv Tasman и WhatTheHell понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5 9 мая 2018 Сони охуенные в плане цветопередачи благодаря своим технологиям улучшения картинки (икс 1, трилюминоус и прочее), но со звуком бедаУ меня модель не из дешевых 55xe8096 - казалось бы звук должен быть хотя бы примерно неплохим - но на самом деле полнейшее дерьмо, самый дешевый саундбар за 10к выдаст звук в разы лучшеЯ почитал отзывы, практически у всех сони звук дерьмо ебаное Из того, что посоветовать тебе - я бы выбрал Samsung 40MU6100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6 10 мая 2018 у меня KD 55A1 сони - звук топчикеще сони 49 дюймов бате какойто покупал за 20к хрывень, то там дефолтный звук для телека, что от него ждать то за такие день и и диагональ Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7 10 мая 2018 не могу поверить в то, что на телевизоре как либо может быть звук ТОПЧИК) SKYnv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8 11 мая 2018 ну для телевизора офк4 динамика с сабом Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9 3 июля 2018 ну у меня самсунг и то же самое со звукомправда есть функция клиар войс2 , которая чуть спасает положение но все равно, просто докупаешь колонки если нужен звук Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение