Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Капитан Марвел / Captain Marvel

Идете на фильм ?  

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто пойдет в кино тот лох

социобляди, полностью поддерживаю

Поделиться сообщением

Нихуёво вы гайсы, сначала рофлите с обиженок в мире, которые чото там бойкотируют с криками ууу кококо расисты не будем, не пойдём, а потом сами не идёте, потому что одна припизднутая высрала хуету  agaaga  agaaga  agaaga  agaaga

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хотя схожу прям в первый же день на самый утренний сенас, чтобы тефтель боялся зайти сюда, боясь спойлеров  omegalul  omegalul

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^^ Фильм хуйня чел

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну типо одно дело не идти из за выдуманных причин, другое дело не идти на очевидное СЖВ говно которое продвигает расисткие настроения что бы они меньше бабосиков заработали...

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

И рофлят вообще-то не над бойкотами, найс понимание ситуации чел

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Как тру куколд хотел билет брать на седьмое сразу. Но соре, уебую на неделю. Так что спойлеры в топане и еблю мейдауна заранее разрешаю

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Хотя схожу прям в первый же день на самый утренний сенас, чтобы тефтель боялся зайти сюда, боясь спойлеров  omegalul  omegalul

?

как отбитым нужно быть, чтобы заходить в топан фильма/сериала, не посмотрев его? ты даун?  omegalul

ggg.gif

Поделиться сообщением

ванёк бы еще умел читать, что "боялся бы зайти сюда"

Поделиться сообщением

Нихуёво вы гайсы, сначала рофлите с обиженок в мире, которые чото там бойкотируют с криками ууу кококо расисты не будем, не пойдём, а потом сами не идёте, потому что одна припизднутая высрала хуету agaaga agaaga agaaga agaaga

Эм...

Я-то и пишу, что бомбануло у меня и я не хочу из-за этого нести бабки.

Параллель таксе, если честно

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Нихуёво вы гайсы, сначала рофлите с обиженок в мире, которые чото там бойкотируют с криками ууу кококо расисты не будем, не пойдём, а потом сами не идёте, потому что одна припизднутая высрала хуету agaaga agaaga agaaga agaaga

Эм...

конечно так себе, ведь ты за добро, а они за зло

ggg.gif

Поделиться сообщением

Эм...

С чего это ты решил, что я считаю, что за добро?

Я тут же сознаюсь что у меня бомбануло, а они лицемерят и типа ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Я не ебу никому мозги и ни в чем не уличаю и своего образа мыслей не навязываю.

В конце концов я не вызожу на пикет или не ору на все интернеты, что все женщины(цветные) не люди.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Эм...

С чего это ты решил, что я считаю, что за добро?

Я тут же сознаюсь что у меня бомбануло, а они лицемерят и типа ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Я не ебу никому мозги и ни в чем не уличаю и своего образа мыслей не навязываю.

В конце концов я не вызожу на пикет или не ору на все интернеты, что все женщины(цветные) не люди.

чел, ты не идёшь на фильм, который хотел посмотреть, по причине одной припизднутой, ало

ggg.gif

Поделиться сообщением

а если я не собирался идти вообще?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

и чтоб за меня не додумывали: я хочу, чтоб фильм провалился в прокате, может тогда до долбоёбов дойдёт, что стрелочка всё-таки поворачивается

но самому не идти на фильм, это пиздец, а потом не упоминать режиссёра, который снял фильм на оскаре, а потом смотерть карточный домик без мейн актёра, а потом порнуху без баб

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бойкот это глупость если это не бойкот выборов

Поделиться сообщением

Я сомневался и думал пойти для полноты картины к выходу мстителей. Весы качнулись в сторону "не идти".

И припизднутая не одна все же. Это вопрос не твита отдельно взятого человека (женщины)

Поделиться сообщением

ля хахая

https://sun1-7.userapi.com/c845524/v845524163/1bb957/LW5pyNfkTY8.jpg

Karras и Greaver понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...